Цвет шишки

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Добрый день, через пару дней харвест, но увидел , на полу оторвавшийся шишку, заложил ее в гриндер и оставил на несколько дней, открыл гриндер и увидел такой цвет продукта , коричневый. Такое можно курить?)

Вложения

• IMG_0474.jpeg
    IMG_0474.jpeg
    87.6 KB · Просмотры: 43
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Добрый день, через пару дней харвест, но увидел , на полу оторвавшийся шишку, заложил ее в гриндер и оставил на несколько дней, открыл гриндер и увидел такой цвет продукта , коричневый. Такое можно курить?)
ахаха)
Если не поражена плесенью кури)

У

Гость
Нуу, не вижу плесени) а че смешного?)
Забавно, что тебя смущает цвет)
Не бери в голову, я всю дорогу угораю)

В общем. Когда растение срезано и оказывается в темноте, хлорофил(зеленые клетки) распадается и вуаля, коричневый цвет. Многие бошки в принципе не особо зеленые изначально, можно фотки полистать в магазе и ты это увидишь)

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0

В общем. Когда растение срезано и оказывается в темноте, хлорофил(зеленые клетки) распадается и вуаля, коричневый цвет. Многие бошки в принципе не особо зеленые изначально, можно фотки полистать в магазе и ты это увидишь)
Увидел, но все же) ты сказал за грибок, теперь думаю, что там она есть теперь 😅😁

У

Гость
Да и вообще, она не совсем-то и коричневая у тебя)

Сколько людей, столько и приколов)
Ты будто не видел особо шишек в жизни, вот такое впечатление сложилось)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
По фото не понятно, что не так!?
Шиши же разных цветов и оттенков бывают, и светлее и темнее, некоторые сорта из за генетики и фиолетового цвета есть.
Если плесени нет, то цвет не должен смущать.

У

Гость
Увидел, но все же) ты сказал за грибок, теперь думаю, что там она есть теперь 😅😁
Да там почти сразу видно) белые такие налетики, схожи с трихомами по цвету, но растут вглубь шишки

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Да там почти сразу видно) белые такие налетики, схожи с трихомами по цвету, но растут вглубь шишки
Да все ровно, белой движухи нет) спасибо за инфо)
Еще вопрос, осталась еще одна лежит просто , зеленая, влажная. Можно подсушить аккуратно, быстро и чтоб хоть какие-то прущие моменты сохранились при этом? Микроволновки нет!

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Да все ровно, белой движухи нет) спасибо за инфо)
Еще вопрос, осталась еще одна лежит просто , зеленая, влажная. Можно подсушить аккуратно, быстро и чтоб хоть какие-то прущие моменты сохранились при этом? Микроволновки нет!
Мир бро. На водяной бане, налил в кастрюлю воды и перевернул крышку, нарезал шишку мелко и кидай сверху и пусть сохнут переодически их тусуй

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Мир бро. На водяной бане, налил в кастрюлю воды и перевернул крышку, нарезал шишку мелко и кидай сверху и пусть сохнут переодически их тусуй
Спасибо бро. Прям прозвучало как рэпчик 🤣

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0

Вот моя, она на сушке, когда срезал она уже темная была,все зависит от сорта и обстоятельств роста.

Вложения

• IMG_20230823_222820.jpg
    IMG_20230823_222820.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 17