- 15 Авг 2022
- 125
- 420
- 105
-
- 0
дыаотросли ?
дыаотросли ?
Отросли, там где ты обстриг правильно ?
Да, ну они в процессе ростаОтросли, там где ты обстриг правильно ?
Какой режим на данный момент ?Да, ну они в процессе роста
20/4Какой режим на данный момент ?
Вот, теперь. Завтра переводи 18-6, пройдет два три дня. Переводи потом 16-8, прошло пару дней, 14-10, потом 12-12, пару недель пройдет, должен дать предцвет, Ну, как летом ближе к осени, дневной день происходит я думаю объяснять не стоит, но смысл понятен, да ?
Понял, спасибо, у меня там другие кустики ещё стоят, там онли автики, теперь надо подумать куда его детьВот, теперь. Завтра переводи 18-6, пройдет два три дня. Переводи потом 16-8, прошло пару дней, 14-10, потом 12-12, пару недель пройдет, должен дать предцвет, Ну, как летом ближе к осени, дневной день происходит я думаю объяснять не стоит, но смысл понятен, да ?
Используй мешок на фотик, когда надо одел, когда надо снял и автикам свет)Понял, спасибо, у меня там другие кустики ещё стоят, там онли автики, теперь надо подумать куда его деть
Пойду-ка я съезжу за мешком в таком случаеИспользуй мешок на фотик, когда надо одел, когда надо снял и автикам свет)
Кроссовок - КрАссава ?Если хочешь можешь ждать дальше, когда он зацветет, а если хочешь, можешь его немного подстричь, если новые листья вырастут, поздравляю, у тебя фотик)
АссАКроссовок - КрАссава ?

Привет друг, а скок +- идет переход у фотика на цвет? я до этого ток с автиками игрался. Просто уже почти 11 дней прошло а ему пофигу, только зелень набираетЕсли хочешь можешь ждать дальше, когда он зацветет, а если хочешь, можешь его немного подстричь, если новые листья вырастут, поздравляю, у тебя фотик)
2 недели +Привет друг, а скок +- идет переход у фотика на цвет? я до этого ток с автиками игрался. Просто уже почти 11 дней прошло а ему пофигу, только зелень набирает
Ну, у тебя уже предцвет должен быть, усики наверное есть уже ?Привет друг, а скок +- идет переход у фотика на цвет? я до этого ток с автиками игрался. Просто уже почти 11 дней прошло а ему пофигу, только зелень набирает
У него по любому уже усики есть и не первый год, раз выращивать началНу, у тебя уже предцвет должен быть, усики наверное есть уже ?
Ахахахаха, я только впер)У него по любому уже усики есть и не первый год, раз выращивать начал![]()
Стопудово "усики"есть)У него по любому уже усики есть и не первый год, раз выращивать начал![]()
Неа, абсолютно ничего не изменилось, а рипен может стимулировать на цвет? если в адекватном малом кол-ве подлитьНу, у тебя уже предцвет должен быть, усики наверное есть уже ?
Бывает, Бро ))Ахахахаха, я только впер)