ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD Green Crack Auto fem Первый гров

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Можешь поближе с освещением сфоткать не понятно толком. Я про вторую думал, теперь понятней. Если внешне смотреть, то где-то 70% рыжих стигм должно быть для харва, микроскоп конечно получше будет. Про то что вся зелёная это норм, у меня у самого зелень бывает при харве.
Вечером домой приеду, сфоткаю.
Микроскоп есть, но в него только на столе смотреть, на весу просто нереально фокус поймать

V

Vesper

Гость
Оставлю ка я её до воскресенья ?, как раз ещё раз чистой водичкой полью, а в воскресенье наверное под нож и в сушку
Ты лучше бро сам смотри. Ты рядом и тебе виднее.

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я бы тоже подержал бы на воде недельку, и посмотрел бы как лезут новые свежие стигмы, как раз бы вымылась бы соль, раста освободилась бы от передоза, и глядишь еще набухнет, имхо
Мир

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Я бы тоже подержал бы на воде недельку, и посмотрел бы как лезут новые свежие стигмы, как раз бы вымылась бы соль, раста освободилась бы от передоза, и глядишь еще набухнет, имхо
Мир

Спасибо бро. Особо не кормил, только типа навоз от львинки. Сейчас да, на воде
А потом бы еще кормить бы начал
Мир

. А зачем потом опять кормить

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо бро. Особо не кормил, только типа навоз от львинки. Сейчас да, на воде

. А зачем потом опять кормить
Как по мне она в стрессе цвела и толком неналилась, Тоесть как будто становилось развитие, и она встала,
Что бы довести ее до харва ,она неспелая имхо
Мир

V

Vesper

Гость
Как по мне она в стрессе цвела и толком неналилась, Тоесть как будто становилось развитие, и она встала,
Что бы довести ее до харва ,она неспелая имхо
Мир
Так у него трихомы уже почти поспевшие бро. Наврятли она новых трихом то даст.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Новые сообщения