Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наше мыло подсохло , мы его нарезаем , складываем все в коробку и убираем дозревать на 3-4 недели ) с мылом я вернусь через месяц , рассказать че да как )
Внутри мыло зеленое выкладка для первого раза думаю сойдет но не чудо ли что верх стал сиреневый
Очень во время вышла статья и пришло масло продолжаем наши эксперименты
Делаем масло ! На 1 кг масла я взяла 55 гр отборных шишек , в рецепте у Семяныча идет 10 гр на 200 гр масла ) ну в самый раз , минус мелкие ветки
Шишки я не мелчу .
Закидывает в духовку на 110 с на 55 минут , через каждые 10 минут пакет перетряхиваю
Использую рукав для запекания в рулоне - г полное , поэтому делаю 2 пакета . Один может на решетке расплавиться , если расплавиться и второй - вниз под решетку подкладываю противень . Ждём когда шишули подрумянятся )
Пока варю коноплю , всегда вспоминаю свою бабульку , та в свое советское время увлекалась уринотерапией и все время просила битнер ей купить - и што вы думаете … живет до сих пор .. 93 года человеку! Бегает с палочкой правда, но все же Так что есть какой то толк от всякого эдакого) очищение организма, травки муравки
Пока варю коноплю , всегда вспоминаю свою бабульку , та в свое советское время увлекалась уринотерапией и все время просила битнер ей купить - и што вы думаете … живет до сих пор .. 93 года человеку! Бегает с палочкой правда, но все же Так что есть какой то толк от всякого эдакого) очищение организма, травки муравки
У меня вот на даче, соседка, - бабуля, рассказывала, что раньше за огородами, вся гора была в конопле, и нихрена не техническая была. Говорит у мужиков на чердаке висели кусты, а женщины и не против были, что не бухают, а после работы или мастерят что-то, или с мужиками в домино рубятся. И никаких драк, никакой агрессии, и трактора всегда красивые были.
Масло стекает и в холодильник ! Жмых в мусорку. Чем сильнее трава декарбоксилируется, тем сильнее запах и темнее цвет . Посмотрим завтра , как застынет.