Нет единой информации везде пишут все по разному, что на наших сайтах, что на забугорных
Для конфет я грела на 140 минут 40 тгк и потом варила в масле час на медленном огне ( плита электрическая, на 4-5 режиме , масло типо томилось , темпа была до 150 точно, но я не уверена в своем термометре , как и в плите
Но конфеты получились

просят до сих пор . Есть график декарбоксилирования - время=температура, чем больше темпа ,тем меньше греешь и наоборот . Про кбд вычитала ,что ему нужно больше времени , чем тгк - только графика именно для кбд не попадалось . Попадалось ,что пролеченную временем траву можно не греть , а сразу томить в масле .
Если смотреть по ютюбу ) то там тоже,кто в лес кто по дрова
Отсюда вывод как хочешь так и делай

главное не спалить при нагреве ( она должна цвет поменять на золотистый ), и не варить на сильном огне, не закипать.
И опять же - возьмем Канну кухню , Теже кексы выпекают потом при температуре от 150 и тгк же не разрушается уже

просто для более мощных приходов можно концентрацию травы увеличивать, брать не 10 гр на 200 масла , а раза в 2 или 3 )