ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Разница у нас с тобой в неделю ! Будем сравнивать ) мне репорты попадались с хорошим урожаем снега , тоже смотрела на него и купила в итоге фотик от гратифиул сидс 😂
Я знаю все о след своем грове , как и в чем) а в этом пока потеряшка какая то. Хочется что то новенькое применить , ищу варианты
И еще конкурсную посадила ) хочу посмотреть как это дерево вырастет в нормальных условиях , но пока такой дохлик стоит 🙈 вечером еще лампы подниму наверно …

V

Vesper

Гость
Они малыши все хорошенькие 🤗
Что за Санчес ?
В чем необходимость свет так ставить ? Хотя вчера я свой подняла тоже , листья крутит
Я пока не придумала как тренить буду, по новой репорты читаю , что то новое открываю …
Метод Санчеса: закидываем орешек в два смоченных ватных диска, всё это в зиплок пакет, выдыхаем туда воздух и закрываем, каждые 12 часов открываем и повторяем если нет корешков. Свет сразу поднял, чтобы не прибило и карлики не получились. Листья кстати совсем не крутит, подозреваю что кручение листьев не из-за земли (растут в лайт миксе от биобиз), а из-за света, типа росток хочет защититься и крутит чтобы меньше света попадало на него. Тренировки только лст и лёгкая дефолиация, всё же это автики, да и рука набита уже. Всё таки отличный грунт этот лайт микс, была неделя и полил по 0,5 л компота, так в дренаж 50-100 мл слилось, с обычным грунтом такое бы не прокатило полагаю. Здесь был репорт на калифорнийский снег, но чувак загермил его. Тоже есть в планах кбд сорт поднять, но это вилами на воде ещё. У меня уже расписано какие сорта и сколько буду растить на следующий год😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Метод Санчеса: закидываем орешек в два смоченных ватных диска, всё это в зиплок пакет, выдыхаем туда воздух и закрываем, каждые 12 часов открываем и повторяем если нет корешков. Свет сразу поднял, чтобы не прибило и карлики не получились. Листья кстати совсем не крутит, подозреваю что кручение листьев не из-за земли (растут в лайт миксе от биобиз), а из-за света, типа росток хочет защититься и крутит чтобы меньше света попадало на него. Тренировки только лст и лёгкая дефолиация, всё же это автики, да и рука набита уже. Всё таки отличный грунт этот лайт микс, была неделя и полил по 0,5 л компота, так в дренаж 50-100 мл слилось, с обычным грунтом такое бы не прокатило полагаю. Здесь был репорт на калифорнийский снег, но чувак загермил его. Тоже есть в планах кбд сорт поднять, но это вилами на воде ещё. У меня уже расписано какие сорта и сколько буду растить на следующий год😁
Да земля то причем ) че все на нее гонят 🤔
у меня точно свет , прибило 300 ватами , и она подохерела
Лампа до этого точно выше была моя. Развитие норм ,тоже прикорм уже ввела , мощные девки растут , даже интересно , что будет

V

Vesper

Гость
Да земля то причем ) че все на нее гонят 🤔
у меня точно свет , прибило 300 ватами , и она подохерела
Лампа до этого точно выше была моя. Развитие норм ,тоже прикорм уже ввела , мощные девки растут , даже интересно , что будет
Ну раньше на землю грешили же, типа из-за большого ппм листья крутит.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
А заразу не напускаешь.когда выдыхаешь.ведь во рту у человека не так то чисто))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Он их сразу к посадочной полосе готовит 😂сразу на старте , чтоб понимали куда пойдут

V

Vesper

Гость
Бактерии, вирусы и пыль при вдохе остаются в бронхах и выдыхается углекислый газ. Так что всё норм. Вирусы и бактерии из лёгких выделяются в виде слизи, кашля и чихании. Так это работает. Семена же могут попадать сразу в землю, а она вся в биоте, но растения растут же. Ну и естественный отбор конечно играет роль. Кароч что должно вырасти вырастит и так.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я им сразу не говорю что скурю их😁
Такие вещи детям вообще говорить нельзя😂, ребенок ,когда рождается его во всем этом говне прикладывают к матери ,чтоб тот сразу почувствовал запах и вкус матери)
ну тут дыхание … дыхание …😝

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Бактерии, вирусы и пыль при вдохе остаются в бронхах и выдыхается углекислый газ. Так что всё норм. Вирусы и бактерии из лёгких выделяются в виде слизи, кашля и чихании. Так это работает. Семена же могут попадать сразу в землю, а она вся в биоте, но растения растут же. Ну и естественный отбор конечно играет роль. Кароч что должно вырасти вырастит и так.
Так а на зубах и просто во рту.они остаются)) остатки пищи например хороший же рассадник.

V

Vesper

Гость
Так а на зубах и просто во рту.они остаются)) остатки пищи например хороший же рассадник.
В научной статье по сельскому хозяйству написано что бактерии увеличивают всхожесть семян на 2-32 %. Так что всё норм. По этому методу у меня из 20 семян не дал корешок только один орех. Он же в библии гровера описан к тому же.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Может и не видно разницы , но она есть . Листья расправляются. Разница между фотками 1,5 часа
Подняла свет , убавила до 75% . По листу дала алгамик от бизов . Завтра глянем 🤔кроме света не может быть ничего

Вложения

• IMG_3652.jpeg
    IMG_3652.jpeg
    339.5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3673.jpeg
    IMG_3673.jpeg
    434.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3653.jpeg
    IMG_3653.jpeg
    372.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3674.jpeg
    IMG_3674.jpeg
    491.5 KB · Просмотры: 19
V

Vesper

Гость
Ириска не обессудь, но я буду в твоём репорте флудить😁
Рост снежка конечно поражает меня, всё как в анотации на этот сорт, также написано. Но и я молодец конечно, микроклимат идеальный, я бы сам при таких условиях ещё немного подрос😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска не обессудь, но я буду в твоём репорте флудить😁
Рост снежка конечно поражает меня, всё как в анотации на этот сорт, также написано. Но и я молодец конечно, микроклимат идеальный, я бы сам при таких условиях ещё немного подрос😁
Привет) я не против ❤️так хоть стимул писать будет и интереснее заходить сюда … Зебра нас покинула 🙈