ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН CBD auto 20:1 FustBuds

imadden

Активный пользователь
24 Авг 2023
93
336
90
0
Ну сам посмотри ее профиль , репорты удалила
Мне даже пока не написала засранка…
Думала позже уйдёт 😏
Но она решила ,что это будет сегодня …
Белый писец у вас тут текучка легенд оказывается какая. Только при мне @Байкальский ковбой выбыл, вот кста песня его уходу посвящаетсе
Теперь вот Zebro, кто следующий, @WORLD, @QuickBlackCat?
Ужас в общем..

V

Vesper

Гость
V

Vesper

Гость
Спасибо бро. Согласен, рост отличный, быстро набирают. Вчера пол продемонстрировали. На полном комплекте биобиз по их таблице, пш 6.2-6.3, свет 330 ппфд по телефонной приложухе, t 23-26 С⁰, влажность 60%, обдув обеих растений, свет добавляю каждый день по 50 ппфд, через неделю надо будет выйти на 600 ппфд. Ну и через 7+-1 неделя харв.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Белый писец у вас тут текучка легенд оказывается какая. Только при мне @Байкальский ковбой выбыл, вот кста песня его уходу посвящаетсе
Ужас в общем..

Думаю это просто совпало, а может осеннее обострение?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Накидайте вариантов, че мы не растем
Склоняюсь к переливу 🤔 в боксе прохладно , плюс лампы подняты , почва долго сохнет
Пятна могут быть от воды , но не точно . Этаж замер и не тянется несколько дней, а боковые как из жопы ,но растут 😝обычно при переливе такое , ждать? Или не мучаться посадить новую

Вложения

• IMG_3876.jpeg
    IMG_3876.jpeg
    375.1 KB · Просмотры: 19

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Склоняюсь к переливу 🤔 в боксе прохладно , плюс лампы подняты , почва долго сохнет
Пятна могут быть от воды , но не точно . Этаж замер и не тянется несколько дней, а боковые как из жопы ,но растут 😝обычно при переливе такое , ждать? Или не мучаться посадить новую
По симптоматике похоже на залив, может оклемается если не поливать. Другое дело авто или фото, думаю дальше сама знаешь.

Я вот недавно нарвался на статью про пикировку помидоров, там речь шла про то что первая плодовая кисть помидорок закладываются еще на стадии 2 -3 настоящего листа, и если в этот момент пересаживать (стрессовать) то кисть будет неполной или вообще не сформируется. Есть небезосновательное мнение, что у конопли происходит нечто подобное, потому и получается что первые 2-3 недели самые важные (особенно для авто)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По симптоматике похоже на залив, может оклемается если не поливать. Другое дело авто или фото, думаю дальше сама знаешь.

Я вот недавно нарвался на статью про пикировку помидоров, там речь шла про то что первая плодовая кисть помидорок закладываются еще на стадии 2 -3 настоящего листа, и если в этот момент пересаживать (стрессовать) то кисть будет неполной или вообще не сформируется. Есть небезосновательное мнение, что у конопли происходит нечто подобное, потому и получается что первые 2-3 недели самые важные (особенно для авто)
От души благодарю , тоже склоняюсь к этой версии 😭но саму себя сложно объективно оценивать и действовать … малышей жалко 🫤

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Приехал мой вентилятор,который никто не посоветовал так 😝
И удобрюха для фотиков , кто пользовал ?какие мысли
Пользую. Работает отлично. Поливал перец хабонеро, столько завязей за полтора года ни разу не видел.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Тож думаю.что перелив.гдетто писал про косяк этот.когда поливаешь.потоп семядоли засыпаешь и на шару льешь.а в итоге залив. Скок ей?
Ну я грешу на то, что после лета в комнате на порядок прохладнее , отсюда небольшой перегрев от ламп , и залив . Не учла что земля то у меня дольше сохнет .
Короче пойду уберу , не судьба три растить 😂 третья семка уже как ни как …

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ужас в общем..

Лучше так.чем пропасть как эльфлегалайз и еще пару человек..

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ну я грешу на то, что после лета в комнате на порядок прохладнее , отсюда небольшой перегрев от ламп , и залив . Не учла что земля то у меня дольше сохнет .
Короче пойду уберу , не судьба три растить 😂 третья семка уже как ни как …
Если новую тыкать не будешь.дай шанс)

V

Vesper

Гость
Подержи ещё недельку, если изменений особых не будет, то можно выкидывать. Обычно если сразу нормально не пошло, то дальше так и будет. А так по признакам залив на 99%.