Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да они везде, маркет, озон… вбей микроскоп для смартфона, они рублей от 400 наверное стартуют +-
Главное многого от него не жди)) но трихомы видно, у них там х100 увеличение
V стеблях ПраVды нет, походу из за веса шиш все стебли в разную сторону!
Пролил до 250 ппм
После литром с мёдом
Ставлю на 2-3 суток в темноту, спустя сутки начну лёд подкидывать
Доброе утро коллеги, вот и подошёл к завершению мой зимний трип репорт. Хотелось бы лишний раз отметить что данная растиха -выросла без каких либо условий канальников и т.д из оборудования тдс пш метр, умная розетка и тот самый критикуемый всеми КИТАЙСКИЙ СВЕТ
Удобрения трипарт.
По весу самая большая шиша-7,67
Общий вес-101г сырой
Около 50г сухой
Доброе утро коллеги, вот и подошёл к завершению мой зимний трип репорт. Хотелось бы лишний раз отметить что данная растиха -выросла без каких либо условий канальников и т.д из оборудования тдс пш метр, умная розетка и тот самый критикуемый всеми КИТАЙСКИЙ СВЕТ
Удобрения трипарт.
Общий вес-101г сырой
Около 50г сухой
Бро я если что то и буду брать то не лампочку за Полтораху а борд на 120!
Если читал тему- свет который был преобретен был преобретен- выращиваю как показатель на что способен китаец с его »заявленными производителем 100вт»
Хотелось бы лишний раз отметить что данная растиха -выросла без каких либо условий канальников и т.д из оборудования тдс пш метр, умная розетка и тот самый критикуемый всеми КИТАЙСКИЙ СВЕТ
Удобрения трипарт.
Общий вес-101г сырой
Около 50г сухой
На месяц раньше паспорта, трихомы толком не рассмотрели, высушили за сутки, высушили в 2 раза вместо 4-х...
Бро, думаю ты успешно доказал, что китайский свет - говно!
Или я не правильно что-то понял?