ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

V

Vesper

Гость
Меня вот, бро, совсем не тянет туда
Платить конские налоги, которые еще и идут на поддержание бомже-общества и других диструктивных лиц, постоянная повестОчка на тему *запрещенного в России движения голубых голубей 😁*, где каждый считает нужным оскорбиться если не то местоимение используешь или дай не судьба, сам окажешься белым цисгендерным мужиком, приехавшим из Европы (России), плюс эти законы, например, если вынесешь магазин или что другое меньше чем на 1000$, так вообще не будут расследовать (и это же не прикол нашей пропаганды, оно реально мука так!)
Климат-климатом, но можно найти другие места с легалайзом и хорошим климатом, а законы не будут столь тупыми
Эту тему развивают наши пропагандоны. В Техасе за лгбт вполне реально пулю словить от реднека. Налоги там зависят от твоего дохода. В США именно поддержка среднего населения, у них полиция это закон, медицина тоже на уровне, вон постоянно какому нибудь Алёшеньке собирают страной бабосики, чтобы отправить его лечить в ненавистную Европу или США. Для меня главное что там убийц сажают на пожизненное, а то и применяется смертная казнь, а тут этих мразей называют элитой страны, так теперь эти убийцы рассказывают вашим детям как надо жить🤣 Наверное обычный гей лучше, чем агрессивный поехавший россиянин, который трахал петухов, но сам при этом считает себя "пацанчиком"
У них скоро эта мода на лгбт и блм закончится, туда очень много учёных и инженеров начало переезжать. Останется наверное госдолгом американским крыть, он кстати составляет 34 трл долларов, две американские компании имеют долг по 3,5 трл баксов, который эти компании закроют за 5 лет, получается не такой уж и большой долг то. Ну и не может страна сама себе быть должной, да даже если так, возьмут и обнулят его, есть же прекрасные примеры😁

• Like
Реакции: QuickBlackCat
V

Vesper

Гость
Я бы тебе вставил ролик с ютюба, ток он не работает, потому что там газманова и мальчика выступающего без трусиков заблочили. Так вот ролик вроде как 1976 года и тоже пиздит диктор про госдолг американский и что Америке скоро кирдык😁

V

Vesper

Гость
Я не пытаюсь как-то кого-то занизить или в таком роде. Я к тому что везде живут нормальные люди. Не надо превозносить себя или нацию над другими, один хер до татар вам как до Луны😁 У Трампа даже дедушка татарин был, во как☝️ Родина это где твоей жопе тепло и сытно живётся, а когда вам несут про Родину что-то другое, это чистый обман. Вон, у каждого патриотика по вилле в Италии, домику в Германии или особняк в США.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я не пытаюсь как-то кого-то занизить или в таком роде. Я к тому что везде живут нормальные люди. Не надо превозносить себя или нацию над другими, один хер до татар вам как до Луны
Биполярка?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Эту тему развивают наши пропагандоны. В Техасе за лгбт вполне реально пулю словить от реднека. Налоги там зависят от твоего дохода. В США именно поддержка среднего населения, у них полиция это закон, медицина тоже на уровне, вон постоянно какому нибудь Алёшеньке собирают страной бабосики, чтобы отправить его лечить в ненавистную Европу или США. Для меня главное что там убийц сажают на пожизненное, а то и применяется смертная казнь, а тут этих мразей называют элитой страны, так теперь эти убийцы рассказывают вашим детям как надо жить🤣 Наверное обычный гей лучше, чем агрессивный поехавший россиянин, который трахал петухов, но сам при этом считает себя "пацанчиком"
У них скоро эта мода на лгбт и блм закончится, туда очень много учёных и инженеров начало переезжать. Останется наверное госдолгом американским крыть, он кстати составляет 34 трл долларов, две американские компании имеют долг по 3,5 трл баксов, который эти компании закроют за 5 лет, получается не такой уж и большой долг то. Ну и не может страна сама себе быть должной, да даже если так, возьмут и обнулят его, есть же прекрасные примеры😁
Ни слова не говорю про другие штаты, хотя со многим можно согласиться, но я речь веду именно о Калифорнии

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир вашему дому!
Давно не появлялся здесь, жизнь заставляет плясать как только можно, дел невпроворот в общем, даже посылку для Чилли не могу всё собрать 😔 о чем ещё раз, уже публично, извиняюсь, я помню и обязательно сдержу свое слово 🙃🙂
Но не поздравить любимый форум не могу, так что..
Всех с наступающим или наступившим (смотря когда вы это читайте), братья и сестренки
Пусть на вашей грядке всегда будет рост и никаких дефов и кривых pH, и вообще росло лишь то что вы пожелайте :)
Находите новые хобби, не закуривайтесь и держите голову на плечах даже когда все кругом летит вверх дном
Кайфуйте и помните что жизнь одна, и она не стоит того чтобы погибать от свинца 😉
Всем ещё раз мир, и пусть удача и шишки всегда будет с вами :smile

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир вашему дому!
Давно не появлялся здесь, жизнь заставляет плясать как только можно, дел невпроворот в общем, даже посылку для Чилли не могу всё собрать 😔 о чем ещё раз, уже публично, извиняюсь, я помню и обязательно сдержу свое слово 🙃🙂
Но совсем не поздравить любимый форум не могу, так что..
Всех с наступающим или наступившим (смотря когда вы это читайте), братья и сестренки
Пусть на вашей грядке всегда будет рост и никаких дефов и кривых pH, и вообще росло лишь то что вы пожелайте :)
Находите новые хобби, не закуривайтесь и держите голову на плечах даже когда все кругом летит вверх дном
Кайфуйте и помните что жизнь одна, и она не стоит того чтобы погибать от свинца 😉
Всем ещё раз мир, и пусть удача и шишки всегда будет с вами :smile

• Like
  • Love
Реакции: LadyChilli и QuickBlackCat
Новые сообщения