ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир! ✌️
Несколько дней не успевал не посещал свою подопечную, и вот наконец сегодня заглянул, да как достал секатор, ну вы поняли 😁

В этот раз старался резать лишь те листья, что мешали другим соцветиям развиваться, закрывая свет, но.. получилось как всегда много
%Она% чертовски кустистая, расстояния между узлами маленькое, сложно разобраться в этой кучи листвы
Заодно полил 5л воды, от куда получил лишь.. 150мл дренажа ? Идея добавлять 1.5л вермекулита была определено не очень..
Но ппм дренажа упал с 2к в последний раз аж до 1370
Заодно получил новый пш метр, уже нормальный, очень быстро и легко откалибровался, не то что прошлый (дренаж 6.6, вливал 6.5пш)
IMG_5329.jpegIMG_5330.jpegIMG_5331.jpegIMG_5332.jpeg
IMG_5333.jpegIMG_5334.jpegIMG_5335.jpeg
Вопрос в воздух, но может стоит задуматься на переводом на цвет ?)
Жена вот кстати сделала фотку как собираюсь подстригать %кустик% :lool
IMG_5336.jpeg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Мир! ✌️
Несколько дней не успевал не посещал свою подопечную, и вот наконец сегодня заглянул, да как достал секатор, ну вы поняли 😁

В этот раз старался резать лишь те листья, что мешали другим соцветиям развиваться, закрывая свет, но.. получилось как всегда много
%Она% чертовски кустистая, расстояния между узлами маленькое, сложно разобраться в этой кучи листвы
Заодно полил 5л воды, от куда получил лишь.. 150мл дренажа ? Идея добавлять 1.5л вермекулита была определено не очень..
Но ппм дренажа упал с 2к в последний раз аж до 1370
Заодно получил новый пш метр, уже нормальный, очень быстро и легко откалибровался, не то что прошлый (дренаж 6.6, вливал 6.5пш)
Вопрос в воздух, но может стоит задуматься на переводом на цвет ?)
Жена вот кстати сделала фотку как собираюсь подстригать %кустик% :lool
Пышный кустик, смотрю и думаю, как же хорошо, что я эту непослушную стадию прошёл. 🤣🤣🤣

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир! Труд! Май! Братья и сестры
Всем вкусных шашлычков
Фото спустя почти как 2 дня после полива, вчера еще растянул пару кол, точно в последний раз)
IMG_5349.jpegIMG_5350.jpegIMG_5351.jpeg
Думается мне, что ближе к 15 числу буду переводить на цвет, как только обзаведусь норм светом))

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
И снова на ваших частотах радио «BDSM-фотик» 😁
Заглянул сейчас в бокс, да заметил одну неясную для меня вещь в виде непонятных усиков у %неё%
Знаю, что и переживать скорее всего не стоит, но уточнить у форумчан - вас, все же хочу, дабы все сомнения улетучились
Что это..?
IMG_5364.jpeg
Слышал, что из-за долгой вегетативной фазы растение может само по себе может показать пол, при этом не переводя свет на режим цветения

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Дабы нагнать энтузиазма для вас - кто первый даст ответ (желательно правильный, или хотя бы аргументированный), получит промик на 500р, годен до начала июля, кажется, был выигран в последней лотерее в честь 4/20 🙃
Второму счастливчику (просто кто первый кинет маячок в личные сообщения 😁), дам промик на гриндер кукис

Последнее редактирование:

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Заглянул сейчас в бокс, да заметил одну неясную для меня вещь в виде непонятных усиков у %неё%
Знаю, что и переживать скорее всего не стоит, но уточнить у форумчан - вас, все же хочу, дабы все сомнения улетучились
Что это..?
Это кустик конопли, тренерующийся способом LST. 🤣

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Что это..?
Слышал, что из-за долгой вегетативной фазы растение может само по себе может показать пол, при этом не переводя свет на режим цветения
Так и есть, показала пол готова к цветению. Девка, если чо )

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
мир!
Вчера влил 5л чистой воды, убирая лопухи, что закрывают свет другим соцветиям, все как и в прошлый раз, без лишней эмоциональности, жалею ее сейчас, поэтому и лохматая такая 😁
Дренаж сначала показал, не поверите,
что-то в районе 3х тыс ппм, но как ?! если в прошлый раз было 1300
Вообще грунт внизу конечно смялся неплохо так, стоял неровно ещё, может там неплохо задерживаются вещества ?, если уж вода даже так плохо льется в дренаж..
Сделал так чтобы низ горшка стал немного проминаться вниз под собственным весом по центру, может так станет лучше, чем чтобы края проминались, а центр стоял ровно.. Нечего особо подставлять под горшок как вы понимайте, хах Потерял я ту ссылку, которой делились на подставку
Когда докопался до новых листочков, увидел, что многие со светлыми концами или что-то такое с ними было, *кто там вчера писал про связь светлых концов и дефа*
Короче, с дуру или нет, забив на показания дренажа (ну а как иначе, если поливал только чистой водой уже как месяц обычную землю)
, но добавил ещё 1л и размешал туда гхе 25% от рекомендуемой на предцвет, только в этот раз дренаж показал совершенно другие цифры в 2230ппм, короче странности, много вопросов

Вот кстати вопрос, если начинать кормить фотик на предцвет, то это стоит делать до перевода или после уже ?

Сам хочу со след полива перевести
Сегодня посмотрел, вроде бы нормально, даже не заместила в этот раз обрезку

Первое сразу после стрижки и полива, остальные на след день
IMG_5420.jpegIMG_5429.jpegIMG_5430.jpegIMG_5431.jpegIMG_5432.jpeg
Наблюдаем дальше..

Последнее редактирование:

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Тики-таки, в эфире глупые вопросы на просторах волны opium fem
Собралось несколько таковых:
1 и самый животрепещущий вопрос
Что делать с показателями грунта в данный момент ? Напомню, после добавления последнего литра с 25% гхе на предцвет показало 2230ппм (месяц кормил чистой водой (50-70ппм), единожды дав калмаг)

Думаю, буду проливать большим кол-вом воды, чтобы дренаж был не мизерный, посмотрю что так покажет, хотя все растет и не жалуется..? А может пролить флэшклином до показателей предцвета и стараться его выдерживать потом
Запутался немного как начинать кормить вообще растение на такой стадии, вроде всегда с Веги начинал..

2 вопрос
Не менее глупый, может, вопрос, начинают кормить на предцвет до перевода на 12/12 или после ? И вот если уже показала пол
И если переводить, то лучше это делать сразу после полива или это не сильно влияет ? Независимо от поливов это происходит ?

3 вопрос

Поскольку не за горами покупка бордов мф 2*60, а в спектре одного из них будет дальний красный и уф (без диммера будут), не навредит ли такая резкая смена света, это все же не лэд лампочки

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
3 вопрос
Поскольку не за горами покупка бордов мф 2*60, а в спектре одного из них будет дальний красный и уф (без диммера будут), не навредит ли такая резкая смена света, это все же не лэд лампочки
Мир!
И так, свет я уже имею
Вопрос остается вопросом, насколько сильным стрессом будет посреди роста растения добавление дальнего красного и уф ?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир!
Да будет свет! Лупят во все 120, без диммера 😁 повесил на расстоянии ~50см
Второй день подряд немного рублю нижним лопухи по немного (фото до сегодняшних стрижек), к переводу будет как с картинок 😁
IMG_5457.jpegIMG_5459.jpeg

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир! Сегодня особенно грустно и странно произносить это слово.. Мир вашему дому и близким, в общем!
Так как рабочие дни у меня сдвигаются и ныне я не смогу подходить к растирке в начале её дня, достал перед сном ее, подстриг нехило так, низа почистил наконец что мешали, уж последний заход стрижки остался и можно переводить наконец на цветение, заждался уже
Так же вылил 6л чистой воды (62ппм/6.4) получил 500мл (1250/6.7) и уложил спать
Вот тут вопрос, в след раз снова давать удобрения ? И на какой объем ? Если я впервые удобрений лил объемом всего 1л, может так и увеличивать объем компота, понижая кол-во чистой воды ?
Ппм дренажа ещё высок, мне кажется для предцвета, на который собирается %она% выходить..
Что посоветуйте ?

IMG_5476.jpegIMG_5477.jpegIMG_5478.jpegIMG_5479.jpeg