ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Auto Super Hash fem (Pyramid Seeds)

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Мир братья и сестры, как и обещал как скинут каски - начну репорт) 1676062777300.jpg7 февраля пришли долгожданные семяна, вопрос с выбором фотик или автик был решён в пользу обоих.
Небольшая предыстория: Как то принимал участие в клонирование и это метод мне так сильно понравился, что я решил обязательно выростить так же! но фотик-долго... поэтому решил ростить оба периода в режиме 20/4, с расчётом на то что за время веги shiskaberry созреет Hash. Ну что ж, поживём увидим что из этого выйдет, а пока по порядку. IMG_20230207_230205.jpgзакинул семки в стакан, вода из под крана, отстоялая, комнатной температуры +10капель перекиси и в тёплое темно.
Через 4 часа потопла зелёная и принял решение переложить во влажные диски которые поместил в зип.
8 февраля
Раскрыв зип для что бы проверить что у чему, я ожидал увидеть метровый корень...но не увидел, от слова совсем. Нет, изменения были, но только у Hasha и то незначительные, семка немного приоткрылась. Решил вернуться к водным процедурам и закинул семки в тот же стакан с той же жидкостью. IMG_20230208_220817.jpgНе помню через сколько времени я лицезрел такую картину и решил посоветоваться с форумчанами, что делать далее?
Выслушав почётных и активных форумчан- пересилил в ватные диски и оставил в покое, тепле и темноте.
9 февраля
Медленно но верно семя начали проростать, не могу найти фото (хотя они были) этого васхитительного события как зарождение новой жизни... Ну и ладно, главное сямя полросли!!! Поделился с форумчанами, на что мне ответили что некуй тянуть кота за теребоньки и пора уже в грунт! Я бы и рад был прям щас пересадить, но в тот день я один был на хозяйстве и сию церемонию пришлось отложить до вечера. IMG_20230209_165341.jpg
Ровно в 17 часов я использовал свободную минуту и переместился на ПМЖ зародышей. Фотика посадил по центру, автик что бы в дальнейшем было удобно погибать посадил ближе к краю.
Горшки:
Тканевые, 20литровые подвергнутые попала из расчёта что hashу вполне хватит 10 на жизненный цикл, а фотику если что подсыплю.
Грунт:
терра вита зелёный+перлит, (точных пропорций что у чему сказать не могу, сыпал на глаз)
дренаж:
Промытый и высохший керамзит в перемешку с тем же перлитом. Не заметил разницы в развитии и жизни кустов в которых на дренаж был промытый керамзит в одном и пенопласт в другом. По мне так я за натуральное и нечего делать всякой химозе в горшках у моих девочек!
Свет:
Пока днат 400 в култубе.
Пересодив деток обильно опрыскал грунт и накрыл стаканчиками, а-ля парник)
Ночью с 9 на 10 проверял чуть ли не каждый час и совершил первую ошибку...
"главное не за люби на старте" сказал мне Arik и с этой мыслю в голове я любовался на стаканчики и не мог уйти не пшикнув пару раз из пульвика...
10 февраля
"умный учится на чужих ошибках,
глупый - на своих,
дурак не учится вообще" или история о кривых руках. IMG_20230210_085310.jpgIMG_20230210_161730.jpg
Общаясь на форуме я крайне недоумевал, как так, "вчера посадил-сегодня скинули каску" и тешил себя "все развиваются по разному"... Решил разрыхлить землю сначала по площади а потом и около растих и обнаружил то что грунт у меня 3.14здец какой влажный!!! Сказалось ежечасно опрвскивание. Ужас шок. Что делать?! Срочно реанимировать!
При помощи саморезы с фото, (кстати не ругайте сильно, но им крайне удобно рыхлить) была проведена операция-реанимация, начал с Hasha, крайне аккуратно раскопал вокруг растихи и извлёк её корень (см 4) с кусочком грунта. Сделал лунку и засыпал её сухим грунтом с поверхности, сделал углубление и так же крайне аккуратно поместил туда корешок. Аналогичную манипуляцию провел с фотиком. У него к слову, не так все критично было. Накрыл обратно стаканчиками и решил оставить бедолага в покое. Ночью решил проверить как дела у девочек и обнаружилось что автик практически скинул каску!!!фотик тоже заметно похорошел. Телефона под рукой не оказалось что бы запечатлеть, решил ПО РАЗУ ПШИКНУТЬ на ростки и в стаканчики и пойти писать репорт ибо за 3 дня много накопилось.
Завтра, тобишь сегодня сделаю фото отчёт)
Фууух как устал писать, пойду курну) всем мир!

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Мира, здоровья и благополучия, Вам и вашему дому братья и сестры)
11 февраля
Screenshot_20230211_100310_com.android.gallery3d.jpg
Малышка Хэш сняла касочку а машет ей-передевая всем привет) грунт как и стаканчик над ней были сухие. ПШИКНУЛ ПО РАЗУ на грунт и в стаканчик и в этот момент она бросила свою каску на землю!!!) Screenshot_20230211_100351_com.android.gallery3d.jpgа это малышка Берри, знакомимся) пока стоит в каске, но после пшика, прям было заметно как каска приоткрылась) она заметно выше Хэши и во время реанимации её корешок был сантиметров 5-6. Думаю у вечеру скинет вообще)))
Так же как и автику, ПШИКНУЛ РАЗ на неё и раз в стаканчик. IMG_20230210_161608.jpgнакрыл обоих стаканчиками и покинул помещение с мыслю в голове-
"чем меньше девушку мы любим,
тем больше нравимся мы ей"

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Всем добра!
12 февраля, 1 день от каскиIMG_20230212_124605.jpgХэша
IMG_20230212_124553.jpgБерри
Стояли значит девки под днат, температура замерялась на уровне култуба и на уровне горшков. Решил переставить термометр в один горшок и кинуть датчик от него в другой. Спустя считанные минуты температура на нем перевалила за 32цельсия. Дас иш не есть хорошо решил я и стал кубаторить как выйти из ситуэйшин...

Короч, выдвинул горшки из под дната и опустил его на уровень 25см от пола, пока буду использовать его для поддержания температуры, а над девками повесил лэд понель, решив что свет от дната слишком мощен для молодых не окрепших ростих.
Сейчас температурный фон в глядит как то так IMG_20230212_125327.jpgтак же заменил стаканчики над растихами на обрезаные горлышки от бутылок.
А теперь хэлп бразы, есть вопросы для решения которых нужны советы опытных:
1- как поднять влажность или пока норм? Увлажнитель вещь хорошая, но в февральском бюджете пока не до него.
2-что скажите по температуре на поверхности горшков и общему визуальному состоянию девочек?
3- сколько рекомендуется стоять им под "колпаком"?

P.s про вчерашний трэш?
Приобрёл мой товарищ себе первый автомобиль (вчера же и было выяснено что он в первый раз за рулём сидел) решили устроить тест драйв авто, ну и где же проводить это на ниве если не в поле!? Жучка окозалась очень бодрой и проходимой после чего было принято решение штурмануть одну лощину, которая не поддалась в прошлом году моему баливуру... Не поддалась она и ниве... (Сокращу рассказ, так как это тема для другого канала) закуярили ниву и уаз, копали копали, много капали, буксовали, троса рвали но выбрались!!! Правда ноги у всех поколено заледенелые были. Дома отогревался коньяком по формуле 100гр внутрь 50 на замерщие конечности, а чуть позже мне подогрели шишку с куста в клонировании которого я принемал участие... Сорт горилла, после первой пипетки промелькнула мысль, может больше не надо?! Но решил не отступать от традиции и заколотил вторую... Пропустило ближе к полуночи, а то этого сознание где то путешествовало покинув бренное тело, случались так же переодически слуховые галлюцинации)))
Всем мира и крепких тросов, ?

V

Vesper

Гость
Всем добра!
12 февраля, 1 день от каскиПосмотреть вложение 43196Хэша
Посмотреть вложение 43197Берри
Стояли значит девки под днат, температура замерялась на уровне култуба и на уровне горшков. Решил переставить термометр в один горшок и кинуть датчик от него в другой. Спустя считанные минуты температура на нем перевалила за 32цельсия. Дас иш не есть хорошо решил я и стал кубаторить как выйти из ситуэйшин...

Короч, выдвинул горшки из под дната и опустил его на уровень 25см от пола, пока буду использовать его для поддержания температуры, а над девками повесил лэд понель, решив что свет от дната слишком мощен для молодых не окрепших ростих.
Сейчас температурный фон в глядит как то так Посмотреть вложение 43198так же заменил стаканчики над растихами на обрезаные горлышки от бутылок.
А теперь хэлп бразы, есть вопросы для решения которых нужны советы опытных:
1- как поднять влажность или пока норм? Увлажнитель вещь хорошая, но в февральском бюджете пока не до него.
2-что скажите по температуре на поверхности горшков и общему визуальному состоянию девочек?
3- сколько рекомендуется стоять им под "колпаком"?

P.s про вчерашний трэш?
Приобрёл мой товарищ себе первый автомобиль (вчера же и было выяснено что он в первый раз за рулём сидел) решили устроить тест драйв авто, ну и где же проводить это на ниве если не в поле!? Жучка окозалась очень бодрой и проходимой после чего было принято решение штурмануть одну лощину, которая не поддалась в прошлом году моему баливуру... Не поддалась она и ниве... (Сокращу рассказ, так как это тема для другого канала) закуярили ниву и уаз, копали копали, много капали, буксовали, троса рвали но выбрались!!! Правда ноги у всех поколено заледенелые были. Дома отогревался коньяком по формуле 100гр внутрь 50 на замерщие конечности, а чуть позже мне подогрели шишку с куста в клонировании которого я принемал участие... Сорт горилла, после первой пипетки промелькнула мысль, может больше не надо?! Но решил не отступать от традиции и заколотил вторую... Пропустило ближе к полуночи, а то этого сознание где то путешествовало покинув бренное тело, случались так же переодически слуховые галлюцинации)))
Всем мира и крепких тросов, ?
Держи 25 градусов и влажность 70%, не ошибёшься. До семядолей присыпь ростки кстати.

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
V

Vesper

Гость
V

Vesper

Гость
Вот с влажностью проблем, как поднять её не имея увлажнитель?
Некоторые банку с водой ставят, мокрые полотенца вешают, но это такое себе решение. Купи увлажнитель на авито, некоторые по дешману скидывают. Я себе 4л за 200 руб купил, правда он через полгода поломался, но свои деньги с лихвой отработал.

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Некоторые банку с водой ставят, мокрые полотенца вешают, но это такое себе решение. Купи увлажнитель на авито, некоторые по дешману скидывают. Я себе 4л за 200 руб купил, правда он через полгода поломался, но свои деньги с лихвой отработал.
Вот что нашёл Screenshot_20230212_171201_com.avito.android.jpgScreenshot_20230212_171151_com.avito.android.jpg

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
У меня система мипель ?зато влага есть всегда за сутки литра воды испаряется

Вложения

• IMG_20230212_184743.jpg
    IMG_20230212_184743.jpg
    571.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20230212_184802.jpg
    IMG_20230212_184802.jpg
    760.4 KB · Просмотры: 53
Новые сообщения