auto Gorilla fem и auto black opium fem гров в шифонере

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
А ты не бухай ! Ну либо подготовься чтоли 😅
Да всё складывается так, что все-таки нет. Это лишнее в жизни, пока по крайней мере. На завтра знаешь только день недели, а как движуха попрет х. з

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я постараюсь а то как запил плюс работа доверил брату долбаебу а он нахуи залил ростки везде надо все контролировать что на работе что в грове :D сегодня выходной сижу пивасик попиваю😁

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Я постараюсь а то как запил плюс работа доверил брату долбаебу а он нахуи залил ростки везде надо все контролировать что на работе что в грове :D сегодня выходной сижу пивасик попиваю😁
Ещё и дунуть! Лафарики!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я тоже этот новый гров начал с увлажнителем. Раньше подручными средствами влажность поднимал, темпа под 30 скакала. А щас поставил 2х литровый - хватает как раз на всё время работы лампы, раз в сутки заправляю водой, удобно. Темпа выше 25 не поднималась. Но на цвете вытащу из бокса, 70+ высоковато для цвета. Рядом с боксом будет стоять.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я тоже этот новый гров начал с увлажнителем. Раньше подручными средствами влажность поднимал, темпа под 30 скакала. А щас поставил 2х литровый - хватает как раз на всё время работы лампы, раз в сутки заправляю водой, удобно. Темпа выше 25 не поднималась. Но на цвете вытащу из бокса, 70+ высоковато для цвета. Рядом с боксом будет стоять.
Бро на цвете большая влажность это проблемы с плесенью

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро на цвете большая влажность это проблемы с плесенью
Да, так и есть, по этому на цвете будет увлажнять помещение, где бокс стоит, в боксе уже выше 40 не поднимется.
Я раньше и не ставил в бокс увлажнитель, очковал что плесень будет, для себя вывод сделал, пусть лучше темпер выше будет, чем плесень.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Да мне хоть 12/12. Я про увлажнитель говорил
Бро когда лампа будет выключатся то и увлажнитель тоже выключатся будет переноска подключена через таимер

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Последнее редактирование модератором: