Super Lemon Haze
87,5 грамм вышло, и я скурил наверное грамма 2,5 точно ))
Короче, 90 грамм точно было)))
Сейчас шишки высохли, но курить их пока не самый кайф, как не кайф курить и то, что просто так высохло без водной пролечки
Чуть позже сделаю сравнение, сейчас всё на пролечке по баночкам распределим , заместим через пару недель )
А вообще, я по Jumbo и LsdSatori заметил, что чем дольше лечка, месяц там и более, то вкус лучше, курить легче, оно не обжигает горло, огромные напасы здравствуйте)) хорошее послевкусие и накурррр мур мур мур ?
Так что, нет предварительных заключений, лечим))
Ещё из сравнения смоукрепа Super LH просто высушенной и водной лечки!
Просто высушенный уже сейчас легко крошится, выглядит хрустальным и сильно пахнет классической марихуанной)) в целом не дерёт горло
Водной лечки и высушенной на протяжении дней 6 выглядит вот так, коричневатого цвета, пахнет фруктово, но нету запаха классической бошки ??

Курить можно, немного подгорает горло или это напасы такие чрезмерные ? по вкусу … я забыл пацы, ха, потом перепробую и напишу ? , а так дальше полечим классическим методом в банке и посмотрим что получится))

Нашел в записи сохранил смоукрепорт ?
Сушонная шишка, просто высохла и дня 5 в банке лечится.
Запах такой, как у классический башки, насыщенный))
Послевкусие хорошее, приятное, цитрусовое.
Смешная штучка, настроение поднимает))
Водной лечки тоже легко курится довольнотаки, но она еще не просохла до конца, чувствуется какая то вязкость, липкость, и так не крошится как просто сушенная.