Задай вопрос о магазине Семяныч

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Есть планы обновить бонусы до Нового года. Ожидаем поставку и как только новые семена окажутся на складе, обновим бонусы! Вот так :)

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Этого сорта точно в бонусах не будет нигде. Один из лучших сортов и расхватывают почти мгновенно когда появляется.
Если у Семяныча есть этот сорт в продаже, надо покупать и сразу ))
Я про ассортимент, не про бонусы. Интересно ты откуда, судя по постам точно не из России. Я в России вообще такого сорта не у кого не видел.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я про ассортимент, не про бонусы. Интересно ты откуда, судя по постам точно не из России. Я в России вообще такого сорта не у кого не видел.
А, я не так понял. Сорт просто чудо, советую, увидишь в продаже, сразу бери.
Ну и да, я не из РФ. Я даже никогда не был в РФ если быть точным ))

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)
Отличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.
Интересный ракурс для размышлений. Соглашусь, что КБД-сорта многими остаются недооценёнными. А ведь у них свой уникальный потенциал: сбалансированный эффект и мягкость, и лечебные свойства

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Интересный ракурс для размышлений. Соглашусь, что КБД-сорта многими остаются недооценёнными. А ведь у них свой уникальный потенциал: сбалансированный эффект и мягкость, и лечебные свойства
Вот, а вы не просвещаете ))
Кто один раз попробовал вырастить хороший CBD/THC, собрал урожай и скурил, уже не откажется.
Мне скоро надо будет покупать семена, старые запасы заканчиваются, я сразу отложил в корзину 4 cорта где CBD и THC пополам ))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как-то писал подобные пожелания в опросе:

"Вот такой список пожеланий из 2 частей, первая по работе самого магазина, вторая по функциональности сайта магазина.

Первая часть:

1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например я хочу Durban Poison auto fem от Humboldt Seeds Company. 2. Расширить ассортимент семенами таких сид банков как Ace seeds, Ripper seeds, Night owl seeds, Super Sativa Seed Club, Cannabiogen и Anesia Seeds (этот сид банк у вас раньше был кстати).
В частности добавить такие их сорта как Zamaldelica, Zamaldelica auto, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, Kees' Old School Haze, Destroyer.
3. Фирменные CBD сорта от семяныча. Сейчас у вас нет своих CBD сортов.
4. Вернуть в наличие следующие сорта:

Сорт Chocolope. У вас написано, что он снят с производства, но он до сих пор выпускается
Также у вас почему-то нет этого сорта DC Kush – Doctor's Choice
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_dream

5. Насчёт бонусных семян и программы лояльности.
Хотелось бы чтобы среди бонусов присутствовали все типы каннабиса. То есть и сорт где почти чистая сатива, и сорт где почти чистая индика, и КБД сорт, и фотопериодный сорт, и автоцветущий сорт. То есть каждый сможет попробовать что-то новое. Ну и чаще обновлятьюонусные сорта.
Ещё интересно было бы сделать какую-то бонусную программу, которая например действовала бы 3 дня до дня рождения и 3 дня после. Повышенный кешбэк или дополнительные бонусы и так далее.
Также по количеству заказов давать определённый статус или по времени постоянных заказов какой-то мерч семяныча давать.

6. Больше новых уникальных собственных сортов от семяныча. Выбрать лучшие ландрейсы у других сидбанков и разводить их.
Например вот такие, это просто охуенный вариант для аута:
Australian Bastard
Freakshow
Frisian Duck
Landrace – Kwik Seeds Landrace/inbred - aceseeds

Это особенно полезно когда какой-то сид банк снимает сорт с производства, а у семяныча он будет. Как например с Kali Mist. Его сняли с производства serious seeds, но у вас он есть.

Часть вторая:
Предложения по сайту Семяныч (именно сайт, не форум):
1. Добавить новый фильтр поиска.
Чтобы сорта можно было искать по запаху/вкусу например выбрать: хвойный/цитрусовый/ягодный/фруктовый/дизельный/скунс/печенье/благовония/ладан и так далее. 2. На сайте Семяныч сделать возможность поиска по всему сайту, то есть в том числе по вопросам, комментариям и отзывам ко всем сортам.
3. Фильтры поиска на сайте. Сейчас у вас при поиске сортов по генетике максимум можно выбрать диапазон 65-100% генов искомого сорта. Например я хочу найти сорт в котором преобладает сатива. Но сейчас максимум что я могу выбрать в поиске это 65-100% генов сативы. Хотелось бы сделать этот параметр более гибким. Например хотя бы возможность поиска сортов в которых 80-100% преобладания генов.

Также стоит отметить преимущества семяныча:
1. Поддержка и консультация 24/7, в случае чего не удаляют отзывы, высылают замены, если семена не проросли. Форум есть где тоже можно задать вопросы. Есть кубки, конкурсы, опросы, лотереи.
Единственное, что с отделом качества сложно связаться, не всегда подключают.
2. Доставка. Много вариантов. Гораздо дешевле конкурентов. Около 200 рублей. Анонимность.

Надеюсь что передадут руководству этот список."
Вынуждены были почистить ссылки

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
  • Печалька
  • Like
Реакции: Petrovich и dida

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Прикинь, тоже его потерял, только уже с хвостиком, посадить хотел ☹️
Ну миракле тоже вроде и хвост 1см дал и вылез на след день, но почернение ножки и к вечеру на бок упал, читал что из за присутствия спор плесени в субстрате такое происходит(как типо на молодом ростке кольцом пережали основание и оно почернело и росток погиб)

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну миракле тоже вроде и хвост 1см дал и вылез на след день, но почернение ножки и к вечеру на бок упал, читал что из за присутствия спор плесени в субстрате такое происходит(как типо на молодом ростке кольцом пережали основание и оно почернело и росток погиб)
А миракле тема👍 сейчас цветёт и курится 😄 Сахаром высыпается ещё на предцвете 👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А миракле тема👍 сейчас цветёт и курится 😄 Сахаром высыпается ещё на предцвете 👍
Ну миракле у меня еще одна семка есть, а вот виски вытащил с пачки в руках крутил, а она как косточка от вишни из рук хуякс и все, облазил всю кухню нашел штук 10 Семак какая виски хз🤣🤣🤣 так как перед этим кореш с дичкой залетал и семки на пол натрес и то хз виски там или уже в пылесосе

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот блин блинский...
Проблема ток в том что виски единственный не крашеный любой другой я бы вычислил) по окрасу ну не чего мож повезет в ауте в следующий год вырастет

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Как-то писал подобные пожелания в опросе:

"Вот такой список пожеланий из 2 частей, первая по работе самого магазина, вторая по функциональности сайта магазина.

Первая часть:

1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например я хочу Durban Poison auto fem от Humboldt Seeds Company.
В частности добавить такие их сорта как Zamaldelica, Zamaldelica auto, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, Kees' Old School Haze, Destroyer.

4. Вернуть в наличие следующие сорта:

Сорт Chocolope. У вас написано, что он снят с производства, но он до сих пор выпускается
Также у вас почему-то нет этого сорта DC Kush – Doctor's Choice
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_dream

5. Насчёт бонусных семян и программы лояльности.
Хотелось бы чтобы среди бонусов присутствовали все типы каннабиса. То есть и сорт где почти чистая сатива, и сорт где почти чистая индика, и КБД сорт, и фотопериодный сорт, и автоцветущий сорт. То есть каждый сможет попробовать что-то новое. Ну и чаще обновлятьюонусные сорта.
Ещё интересно было бы сделать какую-то бонусную программу, которая например действовала бы 3 дня до дня рождения и 3 дня после. Повышенный кешбэк или дополнительные бонусы и так далее.
Также по количеству заказов давать определённый статус или по времени постоянных заказов какой-то мерч семяныча давать.

6. Больше новых уникальных собственных сортов от семяныча. Выбрать лучшие ландрейсы у других сидбанков и разводить их.
Например вот такие, это просто охуенный вариант для аута:
Australian Bastard
Freakshow
Frisian Duck
Landrace – Kwik Seeds Landrace/inbred - aceseeds

Это особенно полезно когда какой-то сид банк снимает сорт с производства, а у семяныча он будет. Как например с Kali Mist. Его сняли с производства serious seeds, но у вас он есть.

Часть вторая:
Предложения по сайту Семяныч (именно сайт, не форум):
1. Добавить новый фильтр поиска.
Чтобы сорта можно было искать по запаху/вкусу например выбрать: хвойный/цитрусовый/ягодный/фруктовый/дизельный/скунс/печенье/благовония/ладан и так далее. 2. На сайте Семяныч сделать возможность поиска по всему сайту, то есть в том числе по вопросам, комментариям и отзывам ко всем сортам.
3. Фильтры поиска на сайте. Сейчас у вас при поиске сортов по генетике максимум можно выбрать диапазон 65-100% генов искомого сорта. Например я хочу найти сорт в котором преобладает сатива. Но сейчас максимум что я могу выбрать в поиске это 65-100% генов сативы. Хотелось бы сделать этот параметр более гибким. Например хотя бы возможность поиска сортов в которых 80-100% преобладания генов.

Также стоит отметить преимущества семяныча:
1. Поддержка и консультация 24/7, в случае чего не удаляют отзывы, высылают замены, если семена не проросли. Форум есть где тоже можно задать вопросы. Есть кубки, конкурсы, опросы, лотереи.
Единственное, что с отделом качества сложно связаться, не всегда подключают.
2. Доставка. Много вариантов. Гораздо дешевле конкурентов. Около 200 рублей. Анонимность.

Надеюсь что передадут руководству этот список."
Здравствуйте, Шишмяныч!
Спасибо, что задаете вопросы, даете рекомендации и видите сильные стороны в нашем сервисе!🤝
Ранее уже поднимались похожие вопросы, и мы тогда подробно отвечали. Ответ можно посмотреть здесь и здесь:)
Прокомментирую остальные пункты, которые ранее не обсуждались.

На сайте производителя Humboldt Seeds Company сорт Durban Poison auto fem представлен упаковками в 3, 5 и 10 семян. Фасовки по одному семени нет - поэтому в нашем каталоге они также отсутствуют.

Относительно возвращения отдельных сортов в ассортимент магазина: решение зависит от двух факторов - стабильности поставок и спроса. Популярные позиции закрепляются в каталоге, а менее востребованные или нестабильные появляются реже - мы стараемся формировать ассортимент так, чтобы он оставался актуальным и отражал интересы большинства покупателей.

Бонусные семена регулярно обновляются, стараемся сохранять в них разнообразие. Идеи по программе лояльности и мерчу и функционалу сайта мы зафиксируем и передадим руководств👌
Мы последовательно расширяем линейку сортов под собственными брендами и ведём работу с различными бридерами. Возможно, со временем коллекция пополнится и теми позициями, которые вызывают у вас интерес:)

Поиск сортов по запаху/вкусу на сайте доступен: достаточно ввести интересующий параметр в поисковую строку, и появится список сортов, где он указан в описании. Ниже приложены скриншоты того, как это работает.photo_2025-10-03_20-10-16.jpgphoto_2025-10-03_20-10-23.jpg

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Здравствуйте, Шишмяныч!
Спасибо, что задаете вопросы, даете рекомендации и видите сильные стороны в нашем сервисе!🤝
Ранее уже поднимались похожие вопросы, и мы тогда подробно отвечали. Ответ можно посмотреть здесь и здесь:)

На сайте производителя Humboldt Seeds Company сорт Durban Poison auto fem представлен упаковками в 3, 5 и 10 семян. Фасовки по одному семени нет - поэтому в нашем каталоге они также отсутствуют.

Относительно возвращения отдельных сортов в ассортимент магазина: решение зависит от двух факторов - стабильности поставок и спроса. Популярные позиции закрепляются в каталоге, а менее востребованные или нестабильные появляются реже - мы стараемся формировать ассортимент так, чтобы он оставался актуальным и отражал интересы большинства покупателей.

Бонусные семена регулярно обновляются, стараемся сохранять в них разнообразие. Идеи по программе лояльности и мерчу и функционалу сайта мы зафиксируем и передадим руководств👌
Мы последовательно расширяем линейку сортов под собственными брендами и ведём работу с различными бридерами. Возможно, со временем коллекция пополнится и теми позициями, которые вызывают у вас интерес:)

Поиск сортов по запаху/вкусу на сайте доступен: достаточно ввести интересующий параметр в поисковую строку, и появится список сортов, где он указан в описании. Ниже приложены скриншоты того, как это работает.Посмотреть вложение 127342Посмотреть вложение 127343
Нет, я не про поиск по описанию. В нем не всегда указаны вкус и аромат. Я про фильтры по характеристикам сортов по вкусу и ароматуScreenshot_20251003_202717_edit_436562998903482.jpg

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Здравствуйте, Шишмяныч!

Поиск сортов по запаху/вкусу на сайте доступен: достаточно ввести интересующий параметр в поисковую строку, и появится список сортов, где он указан в описании. Ниже приложены скриншоты того, как это работает.Посмотреть вложение 127342Посмотреть вложение 127343
Да, ответы читал. Его предложения мне понравились и я взял за основу, немного дополнив

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
У меня может когда руки дойдут, есть в планах на следующий теплый сезон, прикупить
Вот этих регуляров, только смущает регуляр и автоцвет?со своими местными дичками не охото возится, они все опылят если момент просру, как уже говорил 3 года не даю пацанам зацвести, а пчелы один фиг тащат пыльцу от куда то

• Like
Реакции: Petrovich и Jaysun

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
Да и фильтрами не пользуюсь и ящики не герметичные, если и подниму поцана хоть одного дома, то можно на долго попрощаться с сенсимилиеей. Не правильно тебя понял изначально, хочешь что бы семяныч репорт своей селекции показал? Было бы очень познавательно и интересно)

• Like
Реакции: Petrovich и Jaysun

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ