- 26 Апр 2024
- 167
- 438
- 100
- 13
-
- 0
Есть планы обновить бонусы до Нового года. Ожидаем поставку и как только новые семена окажутся на складе, обновим бонусы! Вот такЗдравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Есть планы обновить бонусы до Нового года. Ожидаем поставку и как только новые семена окажутся на складе, обновим бонусы! Вот такЗдравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Я про ассортимент, не про бонусы. Интересно ты откуда, судя по постам точно не из России. Я в России вообще такого сорта не у кого не видел.Этого сорта точно в бонусах не будет нигде. Один из лучших сортов и расхватывают почти мгновенно когда появляется.
Если у Семяныча есть этот сорт в продаже, надо покупать и сразу ))
А, я не так понял. Сорт просто чудо, советую, увидишь в продаже, сразу бери.Я про ассортимент, не про бонусы. Интересно ты откуда, судя по постам точно не из России. Я в России вообще такого сорта не у кого не видел.
я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)
Интересный ракурс для размышлений. Соглашусь, что КБД-сорта многими остаются недооценёнными. А ведь у них свой уникальный потенциал: сбалансированный эффект и мягкость, и лечебные свойстваОтличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.
Вот, а вы не просвещаете ))Интересный ракурс для размышлений. Соглашусь, что КБД-сорта многими остаются недооценёнными. А ведь у них свой уникальный потенциал: сбалансированный эффект и мягкость, и лечебные свойства
Вынуждены были почистить ссылкиКак-то писал подобные пожелания в опросе:
"Вот такой список пожеланий из 2 частей, первая по работе самого магазина, вторая по функциональности сайта магазина.
Первая часть:
1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например я хочу Durban Poison auto fem от Humboldt Seeds Company. 2. Расширить ассортимент семенами таких сид банков как Ace seeds, Ripper seeds, Night owl seeds, Super Sativa Seed Club, Cannabiogen и Anesia Seeds (этот сид банк у вас раньше был кстати).
В частности добавить такие их сорта как Zamaldelica, Zamaldelica auto, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, Kees' Old School Haze, Destroyer.
3. Фирменные CBD сорта от семяныча. Сейчас у вас нет своих CBD сортов.
4. Вернуть в наличие следующие сорта:
Сорт Chocolope. У вас написано, что он снят с производства, но он до сих пор выпускается
Также у вас почему-то нет этого сорта DC Kush – Doctor's Choice![]()
Chocolope
Genetics Chocolate Thai x Cannalope Haze Type mainly sativa Cultivation indoor/outdoor/greenhouse THC 22% CBG >3% High euphoric, cerebral, uplifting, dreamy Aroma sweet, cocoa, earthy, nutty Flowering time 70-75 days Harvest time (outdoor) end of October Yield dry 450-500 gr/m2 Plant height...shop.mandalaseeds.com
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_dream
5. Насчёт бонусных семян и программы лояльности.
Хотелось бы чтобы среди бонусов присутствовали все типы каннабиса. То есть и сорт где почти чистая сатива, и сорт где почти чистая индика, и КБД сорт, и фотопериодный сорт, и автоцветущий сорт. То есть каждый сможет попробовать что-то новое. Ну и чаще обновлятьюонусные сорта.
Ещё интересно было бы сделать какую-то бонусную программу, которая например действовала бы 3 дня до дня рождения и 3 дня после. Повышенный кешбэк или дополнительные бонусы и так далее.
Также по количеству заказов давать определённый статус или по времени постоянных заказов какой-то мерч семяныча давать.
6. Больше новых уникальных собственных сортов от семяныча. Выбрать лучшие ландрейсы у других сидбанков и разводить их.
Например вот такие, это просто охуенный вариант для аута:
Australian Bastard
Freakshow
Frisian Duck
Landrace – Kwik Seeds Landrace/inbred - aceseeds
Это особенно полезно когда какой-то сид банк снимает сорт с производства, а у семяныча он будет. Как например с Kali Mist. Его сняли с производства serious seeds, но у вас он есть.
Часть вторая:
Предложения по сайту Семяныч (именно сайт, не форум):
1. Добавить новый фильтр поиска.
Чтобы сорта можно было искать по запаху/вкусу например выбрать: хвойный/цитрусовый/ягодный/фруктовый/дизельный/скунс/печенье/благовония/ладан и так далее. 2. На сайте Семяныч сделать возможность поиска по всему сайту, то есть в том числе по вопросам, комментариям и отзывам ко всем сортам.
3. Фильтры поиска на сайте. Сейчас у вас при поиске сортов по генетике максимум можно выбрать диапазон 65-100% генов искомого сорта. Например я хочу найти сорт в котором преобладает сатива. Но сейчас максимум что я могу выбрать в поиске это 65-100% генов сативы. Хотелось бы сделать этот параметр более гибким. Например хотя бы возможность поиска сортов в которых 80-100% преобладания генов.
Также стоит отметить преимущества семяныча:
1. Поддержка и консультация 24/7, в случае чего не удаляют отзывы, высылают замены, если семена не проросли. Форум есть где тоже можно задать вопросы. Есть кубки, конкурсы, опросы, лотереи.
Единственное, что с отделом качества сложно связаться, не всегда подключают.
2. Доставка. Много вариантов. Гораздо дешевле конкурентов. Около 200 рублей. Анонимность.
Надеюсь что передадут руководству этот список."
Прикинь, тоже его потерял, только уже с хвостиком, посадить хотелПетрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погиб
Ну миракле тоже вроде и хвост 1см дал и вылез на след день, но почернение ножки и к вечеру на бок упал, читал что из за присутствия спор плесени в субстрате такое происходит(как типо на молодом ростке кольцом пережали основание и оно почернело и росток погиб)Прикинь, тоже его потерял, только уже с хвостиком, посадить хотел![]()
А миракле темаНу миракле тоже вроде и хвост 1см дал и вылез на след день, но почернение ножки и к вечеру на бок упал, читал что из за присутствия спор плесени в субстрате такое происходит(как типо на молодом ростке кольцом пережали основание и оно почернело и росток погиб)
Ну миракле у меня еще одна семка есть, а вот виски вытащил с пачки в руках крутил, а она как косточка от вишни из рук хуякс и все, облазил всю кухню нашел штук 10 Семак какая виски хзА миракле темасейчас цветёт и курится
Сахаром высыпается ещё на предцвете
![]()
Проблема ток в том что виски единственный не крашеный любой другой я бы вычислил) по окрасу ну не чего мож повезет в ауте в следующий год вырастетВот блин блинский...
Здравствуйте, Шишмяныч!Как-то писал подобные пожелания в опросе:
"Вот такой список пожеланий из 2 частей, первая по работе самого магазина, вторая по функциональности сайта магазина.
Первая часть:
1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например я хочу Durban Poison auto fem от Humboldt Seeds Company.
В частности добавить такие их сорта как Zamaldelica, Zamaldelica auto, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, Kees' Old School Haze, Destroyer.
4. Вернуть в наличие следующие сорта:
Сорт Chocolope. У вас написано, что он снят с производства, но он до сих пор выпускается
Также у вас почему-то нет этого сорта DC Kush – Doctor's Choice![]()
Chocolope
Genetics Chocolate Thai x Cannalope Haze Type mainly sativa Cultivation indoor/outdoor/greenhouse THC 22% CBG >3% High euphoric, cerebral, uplifting, dreamy Aroma sweet, cocoa, earthy, nutty Flowering time 70-75 days Harvest time (outdoor) end of October Yield dry 450-500 gr/m2 Plant height...shop.mandalaseeds.com
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_dream
5. Насчёт бонусных семян и программы лояльности.
Хотелось бы чтобы среди бонусов присутствовали все типы каннабиса. То есть и сорт где почти чистая сатива, и сорт где почти чистая индика, и КБД сорт, и фотопериодный сорт, и автоцветущий сорт. То есть каждый сможет попробовать что-то новое. Ну и чаще обновлятьюонусные сорта.
Ещё интересно было бы сделать какую-то бонусную программу, которая например действовала бы 3 дня до дня рождения и 3 дня после. Повышенный кешбэк или дополнительные бонусы и так далее.
Также по количеству заказов давать определённый статус или по времени постоянных заказов какой-то мерч семяныча давать.
6. Больше новых уникальных собственных сортов от семяныча. Выбрать лучшие ландрейсы у других сидбанков и разводить их.
Например вот такие, это просто охуенный вариант для аута:
Australian Bastard
Freakshow
Frisian Duck
Landrace – Kwik Seeds Landrace/inbred - aceseeds
Это особенно полезно когда какой-то сид банк снимает сорт с производства, а у семяныча он будет. Как например с Kali Mist. Его сняли с производства serious seeds, но у вас он есть.
Часть вторая:
Предложения по сайту Семяныч (именно сайт, не форум):
1. Добавить новый фильтр поиска.
Чтобы сорта можно было искать по запаху/вкусу например выбрать: хвойный/цитрусовый/ягодный/фруктовый/дизельный/скунс/печенье/благовония/ладан и так далее. 2. На сайте Семяныч сделать возможность поиска по всему сайту, то есть в том числе по вопросам, комментариям и отзывам ко всем сортам.
3. Фильтры поиска на сайте. Сейчас у вас при поиске сортов по генетике максимум можно выбрать диапазон 65-100% генов искомого сорта. Например я хочу найти сорт в котором преобладает сатива. Но сейчас максимум что я могу выбрать в поиске это 65-100% генов сативы. Хотелось бы сделать этот параметр более гибким. Например хотя бы возможность поиска сортов в которых 80-100% преобладания генов.
Также стоит отметить преимущества семяныча:
1. Поддержка и консультация 24/7, в случае чего не удаляют отзывы, высылают замены, если семена не проросли. Форум есть где тоже можно задать вопросы. Есть кубки, конкурсы, опросы, лотереи.
Единственное, что с отделом качества сложно связаться, не всегда подключают.
2. Доставка. Много вариантов. Гораздо дешевле конкурентов. Около 200 рублей. Анонимность.
Надеюсь что передадут руководству этот список."

Нет, я не про поиск по описанию. В нем не всегда указаны вкус и аромат. Я про фильтры по характеристикам сортов по вкусу и ароматуЗдравствуйте, Шишмяныч!
Спасибо, что задаете вопросы, даете рекомендации и видите сильные стороны в нашем сервисе!
Ранее уже поднимались похожие вопросы, и мы тогда подробно отвечали. Ответ можно посмотреть здесь и здесь
Прокомментирую остальные пункты, которые ранее не обсуждались.
На сайте производителя Humboldt Seeds Company сорт Durban Poison auto fem представлен упаковками в 3, 5 и 10 семян. Фасовки по одному семени нет - поэтому в нашем каталоге они также отсутствуют.
Относительно возвращения отдельных сортов в ассортимент магазина: решение зависит от двух факторов - стабильности поставок и спроса. Популярные позиции закрепляются в каталоге, а менее востребованные или нестабильные появляются реже - мы стараемся формировать ассортимент так, чтобы он оставался актуальным и отражал интересы большинства покупателей.
Бонусные семена регулярно обновляются, стараемся сохранять в них разнообразие. Идеи по программе лояльности и мерчу и функционалу сайта мы зафиксируем и передадим руководств
Мы последовательно расширяем линейку сортов под собственными брендами и ведём работу с различными бридерами. Возможно, со временем коллекция пополнится и теми позициями, которые вызывают у вас интерес
Поиск сортов по запаху/вкусу на сайте доступен: достаточно ввести интересующий параметр в поисковую строку, и появится список сортов, где он указан в описании. Ниже приложены скриншоты того, как это работает.Посмотреть вложение 127342Посмотреть вложение 127343

Да, ответы читал. Его предложения мне понравились и я взял за основу, немного дополнивЗдравствуйте, Шишмяныч!
Спасибо, что задаете вопросы, даете рекомендации и видите сильные стороны в нашем сервисе!
Ранее уже поднимались похожие вопросы, и мы тогда подробно отвечали. Ответ можно посмотреть здесь и здесь
Прокомментирую остальные пункты, которые ранее не обсуждались.
На сайте производителя Humboldt Seeds Company сорт Durban Poison auto fem представлен упаковками в 3, 5 и 10 семян. Фасовки по одному семени нет - поэтому в нашем каталоге они также отсутствуют.
Относительно возвращения отдельных сортов в ассортимент магазина: решение зависит от двух факторов - стабильности поставок и спроса. Популярные позиции закрепляются в каталоге, а менее востребованные или нестабильные появляются реже - мы стараемся формировать ассортимент так, чтобы он оставался актуальным и отражал интересы большинства покупателей.
Бонусные семена регулярно обновляются, стараемся сохранять в них разнообразие. Идеи по программе лояльности и мерчу и функционалу сайта мы зафиксируем и передадим руководств
Мы последовательно расширяем линейку сортов под собственными брендами и ведём работу с различными бридерами. Возможно, со временем коллекция пополнится и теми позициями, которые вызывают у вас интерес
Поиск сортов по запаху/вкусу на сайте доступен: достаточно ввести интересующий параметр в поисковую строку, и появится список сортов, где он указан в описании. Ниже приложены скриншоты того, как это работает.Посмотреть вложение 127342Посмотреть вложение 127343
У меня может когда руки дойдут, есть в планах на следующий теплый сезон, прикупитьа мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?
Да и фильтрами не пользуюсь и ящики не герметичные, если и подниму поцана хоть одного дома, то можно на долго попрощаться с сенсимилиеей. Не правильно тебя понял изначально, хочешь что бы семяныч репорт своей селекции показал? Было бы очень познавательно и интересно)а мы увидем хотябы один гроурепорт от семяныча, как вы селекционируете семена, или вы просто перекупы?