Задай вопрос о магазине Семяныч

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Да и фильтрами не пользуюсь и ящики не герметичные, если и подниму поцана хоть одного дома, то можно на долго попрощаться с сенсимилиеей. Не правильно тебя понял изначально, хочешь что бы семяныч репорт своей селекции показал? Было бы очень познавательно и интересно)
да, я вот смотрю на свои куст с семенами и кажется их там около 500 получается не меньше. мама просто бомба сорт. тгк там около 30%. так вот вопрос в чем. если бы я каждое семечко продавал по 1200 (это цена по которой я купил мамку, кстати покупал 5 а взошло только одна и то по тому, что я так захотел..) так вот получается что это всё как то нелогично с магазином выходит. мне вот интересно где хотябы один репорт семяныча как они селекционируют семена. я бы хо ел может чтото купить но просто пытаюсь понять через какой такой междусобойчик к нам должны дойти бедные семена которые практически получается дохлые

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
и это я даже не считал еще нескол ко кустов с гэлакси) там столько же в совокупности выходит. но они маленькие..

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
да, я вот смотрю на свои куст с семенами и кажется их там около 500 получается не меньше. мама просто бомба сорт. тгк там около 30%. так вот вопрос в чем. если бы я каждое семечко продавал по 1200 (это цена по которой я купил мамку, кстати покупал 5 а взошло только одна и то по тому, что я так захотел..) так вот получается что это всё как то нелогично с магазином выходит. мне вот интересно где хотябы один репорт семяныча как они селекционируют семена. я бы хо ел может чтото купить но просто пытаюсь понять через какой такой междусобойчик к нам должны дойти бедные семена которые практически получается дохлые
Здесь на форуме есть статьи по селекции, не знаю свою конкретно селекцию они описывают или же все в общих чертах, там у них сильно отбирают что бы они взяли все самое лучше с родительских кустов

• Like
Реакции: Petrovich и Jaysun

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Здесь на форуме есть статьи по селекции, не знаю свою конкретно селекцию они описывают или же все в общих чертах, там у них сильно отбирают что бы они взяли все самое лучше с родительских кустов
ну на слово я верил тол ко в школе и в институте чуть чуть, теперь на собственном опыте понимаю что эта математика мягко скажем не выглядит гуманной

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Я же тебе показывал, не хотел опылять от слова совсем, и то на двух кустах собрал, вклад в будущие)) с двух кустов приморской конопли семечки) и бошки такие хорошие наросли радуют) вот те что с кожуры не вылезли сами 50/50 всход и то если она хоть немного поспела, белые выкидываю пустые

Вложения

• IMG_0754.jpeg
    IMG_0754.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 10
  • IMG_0644.jpeg
    IMG_0644.jpeg
    879.6 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
  • Like
Реакции: Jaysun и Petrovich

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Ну нет же у них свои 2 Сид банка, те что выше написал, а для большего ассортимента еще докупают семян у других бридеров
мы хотябы один гроурепорт от их сидбанка увидем как селекционируются семена помимо статеи которые легко копируются с других ресурсов интернета?

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
или это пиздец невозможно? или только у нас наркоманов есть мужество это показывать?.. и то мы ведь даже не продаем свои товар..

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
мы хотябы один гроурепорт от их сидбанка увидем как селекционируются семена помимо статеи которые легко копируются с других ресурсов интернета?
Самому было бы интересно понаблюдать, от прорастания в плоть до точечного опыления) да записать себе какую то информацию полезную.

• Like

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Самому было бы интересно понаблюдать, от прорастания в плоть до точечного опыления) да записать себе какую то информацию полезную.
а меня больше волнует за какой такой международный праздник я должен откашливать такие большущие деньги за то, что неизвестно что из себя представляет и вообще осталось ли там чтото что могло бы представлять. продублирую исходную математику. мои сортовой куст в целом мне выплюнет около 500 семян (сорт бомба тгк около 30%) , условия - искуственные, не уличные (!) то есть расходная часть полностью на мне. Покупал я мамку за 1200 в начале года, купил 5 и смог достать из мира мертвых тол ко одну, ну это ладно. математика следующая - если я скажем выдам итог то получается с каждого семечка я уже имею 1200 и по сути ты прикинь какая сумма получается из того, что вообще мне столько не стоило. так за какой такой баян я должен накручивать так цену? где прозрачность хотябы даже на уровне сбыта?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
а меня больше волнует за какой такой международный праздник я должен откашливать такие большущие деньги за то, что неизвестно что из себя представляет и вообще осталось ли там чтото что могло бы представлять. продублирую исходную математику. мои сортовой куст в целом мне выплюнет около 500 семян (сорт бомба тгк около 30%) , условия - искуственные, не уличные (!) то есть расходная часть полностью на мне. Покупал я мамку за 1200 в начале года, купил 5 и смог достать из мира мертвых тол ко одну, ну это ладно. математика следующая - если я скажем выдам итог то получается с каждого семечка я уже имею 1200 и по сути ты прикинь какая сумма получается из того, что вообще мне столько не стоило. так за какой такой баян я должен накручивать так цену? где прозрачность хотябы даже на уровне сбыта?
С этой стороны я к вопросу не подходил. Посмотрим что ответят компетентные люди)))

• Like

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
если цена так велика, то наверняка чтото мощное должно меня мотивировать поверить в такую стоимость кроме копипаста с незначительным изменением формулировок предложений. например - гроурепорт?

по факту прямо сейчас если у них есть свои сид банк то запущен процесс по скрещиванию сортов и формируются семена. что не так с этим эпизодом? почему тайна?

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Теперь у меня чувство медвежей услуги от ведения блога на этом форуме

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Теперь у меня чувство медвежей услуги от ведения блога на этом форуме
Да о какой медвежей услуге речь может идти? Если они сами регуляры продают, а вот репорта по регулярным сортам нету

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ