Ajax
Форумчанин
- 4 Янв 2025
- 927
- 2,049
- 140
-
- 0
Ну не обманывайДа? Не заметил год уже здесь и вроде не менялись"
Меньше чем пол года назад поменяли бонусы
Не веришь
Можешь спросить у Растоманыча
Ну не обманывайДа? Не заметил год уже здесь и вроде не менялись"
Здравствуйте, rikson!Здравствуй Уважаемый Семяныч
Хотелось бы увидеть в качестве бонусных орешков другой ассортимент, например самые новинки и переодически менять.
Что скажете?
Друзья, привет!Друзья, привет!
От слов к делу. Самое время для экспресс конкурса, запускаем прямо сейчас
Сегодня в каталоге магазина появились три новых автоцвета, и один из них мы хотим вам подарить.
Условия проще некуда: ставьте лайк под этим постом — и рандом решит, кому повезёт.
Победитель получит одну из новинок 7CH American.
Победителя объявим в понедельник 22.09.25![]()
Ого, ни че себе, я только виски кинул в стакан на новую растиху и тут подгон от семяныча. Посмотрим че получится сделать, без гроубокса и фильтра сразу два на балконе наверное с запахом проблема будет, ну или через пару недель новинку засадить когда виски будет уже несколько недель веги, что бы одновременно у растих не был пик цветения. А то нейтрализатор запаха думаю не справится сразу с двумя)Класс! Dida заканчивай с lowriderом, и начинай новый , подарочный сорт.
Всем очень интересно будет!.
Запросил самую актуальную информацию, скоро вернусь с ответом!Здравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Петрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погибЗдравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
тоже виски погиблаПетрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погиб

Но рад что еще танжи остались пару орешков классный сорт и миракле еще один естьтоже виски погибла![]()
я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)Я сейчас подумал. Наверное прикольно было бы видеть в бонусах какие нибудь необычные сорта, до которых обычный покупатель не добирается.
Например In-fern-Ho, Ducksfoot и т.п они очень необычные по виду, Black Diesel или The Black необычно черные, Black Domina, Red Poison или Dark Devil красивые фиолетовые, Grape Ape очень красивые листья с тяжелой черной окантовкой и т.д
Отличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)
Я сейчас подумал. Наверное прикольно было бы видеть в бонусах какие нибудь необычные сорта, до которых обычный покупатель не добирается.
Например In-fern-Ho, Ducksfoot и т.п они очень необычные по виду, Black Diesel или The Black необычно черные, Black Domina, Red Poison или Dark Devil красивые фиолетовые, Grape Ape очень красивые листья с тяжелой черной окантовкой и т.д
Как-то писал подобные пожелания в опросе:я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)
Кто-то здесь советовал Kush n Cookies CBD (Garden of Green) в котором заявлено 21% ТГК и 19% КБД, интересно было бы попробовать такой.Отличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.
Этого сорта точно в бонусах не будет нигде. Один из лучших сортов и расхватывают почти мгновенно когда появляется.Кто-то здесь советовал Kush n Cookies CBD (Garden of Green) в котором заявлено 21% ТГК и 19% КБД, интересно было бы попробовать такой.