Задай вопрос о магазине Семяныч

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Да? Не заметил год уже здесь и вроде не менялись"
Ну не обманывай 😉. Год он здесь . Я даже не докапываюсь до регистрации 2 месяца назад .
Меньше чем пол года назад поменяли бонусы 😉, синяя Пинк розарий была серая белая вдова ... Два раза в год меняют бонус , в основном на новинку . Чтоб мы могли ознакомится 😉☝️.
Не веришь 🤔?
Можешь спросить у Растоманыча 🤣

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуй Уважаемый Семяныч
Хотелось бы увидеть в качестве бонусных орешков другой ассортимент, например самые новинки и переодически менять.
Что скажете?
Здравствуйте, rikson!🤝
Понимаем желание видеть больше разнообразия в бонусных сортах 👍

Бонусы мы обновляем примерно два раза в год, а во время акций могут появляться замены или дополнительные варианты. В последнее время в бонусах часто оказываются новые сорта из коллекции - и есть все шансы, что дальше будет так же 😉

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Друзья, привет! ;)
От слов к делу. Самое время для экспресс конкурса, запускаем прямо сейчас 🚀

Сегодня в каталоге магазина появились три новых автоцвета, и один из них мы хотим вам подарить.

Условия проще некуда: ставьте лайк под этим постом — и рандом решит, кому повезёт.
Победитель получит одну из новинок 7CH American.

Победителя объявим в понедельник 22.09.25🎁
Друзья, привет!
Итоги розыгрыша! 🎁
Победителем становится, @dida !🥇
Ниже прикрепляем видео с результатами. Поздравляем и стучимся в личку:)

P.S. Не судите строго — первый опыт такого экспресс-розыгрыша. Хотел без всякой рекламы записать, но она сама в кадр пролезла. Перезаписывать уже было бы нечестно. Поэтому как есть!

Последнее редактирование модератором:

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Класс! Dida заканчивай с lowriderом, и начинай новый , подарочный сорт.
Всем очень интересно будет! 🤣.
Ого, ни че себе, я только виски кинул в стакан на новую растиху и тут подгон от семяныча. Посмотрим че получится сделать, без гроубокса и фильтра сразу два на балконе наверное с запахом проблема будет, ну или через пару недель новинку засадить когда виски будет уже несколько недель веги, что бы одновременно у растих не был пик цветения. А то нейтрализатор запаха думаю не справится сразу с двумя)

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Привет, форумчане!👋 Тишина затянулась… Кто ждал знака, чтобы задать свой вопрос представителю магазина? Вот он 😅

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Здравствуйте! Когда планируете поменять бонусные семки на другие?
Петрович а ты все попробовал уже? Я вот виски потерял из рук выскочила а миракле демпфирнулся крч погиб

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Не, не пробовал. Так читал репы у народа, в описании сорта в отзывах. Не, я не газую, Семянычу самому виднее, когда обновлять ассортимент...
Я так, поинтересовался...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Интересно, а какие семки хотят люди в бонусах?
Я когда покупаю семки, тоже есть бонусные, но я как то не задумывался, какие я бы хотел в виде бонуса, так как то, что хочу, я уже как бы и купил.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Я сейчас подумал. Наверное прикольно было бы видеть в бонусах какие нибудь необычные сорта, до которых обычный покупатель не добирается.
Например In-fern-Ho, Ducksfoot и т.п они очень необычные по виду, Black Diesel или The Black необычно черные, Black Domina, Red Poison или Dark Devil красивые фиолетовые, Grape Ape очень красивые листья с тяжелой черной окантовкой и т.д

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Я сейчас подумал. Наверное прикольно было бы видеть в бонусах какие нибудь необычные сорта, до которых обычный покупатель не добирается.
Например In-fern-Ho, Ducksfoot и т.п они очень необычные по виду, Black Diesel или The Black необычно черные, Black Domina, Red Poison или Dark Devil красивые фиолетовые, Grape Ape очень красивые листья с тяжелой черной окантовкой и т.д
я бы не против какой нибудь КБД шки, но их и так мало, так что маловероятно)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Отличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0

Как-то писал подобные пожелания в опросе:

"Вот такой список пожеланий из 2 частей, первая по работе самого магазина, вторая по функциональности сайта магазина.

Первая часть:

1. Чтобы у большинства сортов были поштучные фасовки. Например я хочу Durban Poison auto fem от Humboldt Seeds Company. 2. Расширить ассортимент семенами таких сид банков как Ace seeds, Ripper seeds, Night owl seeds, Super Sativa Seed Club, Cannabiogen и Anesia Seeds (этот сид банк у вас раньше был кстати).
В частности добавить такие их сорта как Zamaldelica, Zamaldelica auto, Oldtimer's haze, Sour ripper, Zamaldelica x Fantasmo express, Kees' Old School Haze, Destroyer.
3. Фирменные CBD сорта от семяныча. Сейчас у вас нет своих CBD сортов.
4. Вернуть в наличие следующие сорта:

Сорт Chocolope. У вас написано, что он снят с производства, но он до сих пор выпускается
Также у вас почему-то нет этого сорта DC Kush – Doctor's Choice
https://semyanich.enterprises/sort/south_african_kwazulu https://semyanich.enterprises/sort/hawaii_maui_waui https://semyanich.enterprises/sort/wild_thailand https://semyanich.enterprises/sort/jamaican_dream

5. Насчёт бонусных семян и программы лояльности.
Хотелось бы чтобы среди бонусов присутствовали все типы каннабиса. То есть и сорт где почти чистая сатива, и сорт где почти чистая индика, и КБД сорт, и фотопериодный сорт, и автоцветущий сорт. То есть каждый сможет попробовать что-то новое. Ну и чаще обновлятьюонусные сорта.
Ещё интересно было бы сделать какую-то бонусную программу, которая например действовала бы 3 дня до дня рождения и 3 дня после. Повышенный кешбэк или дополнительные бонусы и так далее.
Также по количеству заказов давать определённый статус или по времени постоянных заказов какой-то мерч семяныча давать.

6. Больше новых уникальных собственных сортов от семяныча. Выбрать лучшие ландрейсы у других сидбанков и разводить их.
Например вот такие, это просто охуенный вариант для аута:
Australian Bastard
Freakshow
Frisian Duck
Landrace – Kwik Seeds Landrace/inbred - aceseeds

Это особенно полезно когда какой-то сид банк снимает сорт с производства, а у семяныча он будет. Как например с Kali Mist. Его сняли с производства serious seeds, но у вас он есть.

Часть вторая:
Предложения по сайту Семяныч (именно сайт, не форум):
1. Добавить новый фильтр поиска.
Чтобы сорта можно было искать по запаху/вкусу например выбрать: хвойный/цитрусовый/ягодный/фруктовый/дизельный/скунс/печенье/благовония/ладан и так далее. 2. На сайте Семяныч сделать возможность поиска по всему сайту, то есть в том числе по вопросам, комментариям и отзывам ко всем сортам.
3. Фильтры поиска на сайте. Сейчас у вас при поиске сортов по генетике максимум можно выбрать диапазон 65-100% генов искомого сорта. Например я хочу найти сорт в котором преобладает сатива. Но сейчас максимум что я могу выбрать в поиске это 65-100% генов сативы. Хотелось бы сделать этот параметр более гибким. Например хотя бы возможность поиска сортов в которых 80-100% преобладания генов.

Также стоит отметить преимущества семяныча:
1. Поддержка и консультация 24/7, в случае чего не удаляют отзывы, высылают замены, если семена не проросли. Форум есть где тоже можно задать вопросы. Есть кубки, конкурсы, опросы, лотереи.
Единственное, что с отделом качества сложно связаться, не всегда подключают.
2. Доставка. Много вариантов. Гораздо дешевле конкурентов. Около 200 рублей. Анонимность.

Надеюсь что передадут руководству этот список."

Последнее редактирование модератором:

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Отличный вариант, тем более люди часто думают, что КБД шки не прут, хотя есть прекрасные сорта где пополам CBD и THC и это лучшее, что есть на рынке семян.
Кто-то здесь советовал Kush n Cookies CBD (Garden of Green) в котором заявлено 21% ТГК и 19% КБД, интересно было бы попробовать такой.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Кто-то здесь советовал Kush n Cookies CBD (Garden of Green) в котором заявлено 21% ТГК и 19% КБД, интересно было бы попробовать такой.
Этого сорта точно в бонусах не будет нигде. Один из лучших сортов и расхватывают почти мгновенно когда появляется.
Если у Семяныча есть этот сорт в продаже, надо покупать и сразу ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ