- 18 Май 2023
- 11
- 42
- 20
-
- 0
Доброго времени суток, уважаемые! Наткнувшись на семяныча, и недолго подумав, решился взрастить соцветия в диком ауте. Заказал 3 семя Wedding Cake Auto от сидбанка Barney’s Farm, остальные достались бонусом от семяныча. По большей части начал гроурепорт не для бонусных семян, а для того чтобы получить от вас какие-либо советы и помощь в выращивании, потому что я новичок и выращиваю первый раз. Прочитал много статей, проварил форум, но все же не все моменты до конца понимаю. Искренне надеюсь на вашу помощь. Живу в Сибири, лето у нас конечно не южное, но все же есть. Высадил семена 19, 20 и 21 мая. 1 фото это Johnny, 2 4 Шишка, 5 горилла, 3 6 тортик. Одно семя тортика загубил, то ли неправильно корешок разместил, то ли перелил, в общем корешок загнил и даже не вылез из земли. Почвосмесь из перелита и почвы для цитрусовых, поливаю отфильтрованной водой из под крана. Как можете заметить на фото 2, 4, 5 стебли вытянулись из-за нехватки света, я не использую никакой свет вообще. У остальных стебель нормальный, порядком толще и короче. Как решил эту проблему? Обрезал стаканчики до почвы и дневной свет начал попадать нормально, до этого бортики у стаканчиков мешали. И сразу же спрашиваю первый совет. Как исправить данную ошибку без лампы и укрепить стебель у вытянутых ростков? Второй совет, в котором я нуждаюсь: стоит ли сейчас чем-нибудь подкормить и чем?