Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет и всех с праздником ну что вот заканчиваю я свои репорт по арбузику пора подвести итоги что могу сказать за сорт растиха много перенесла стрессов поздна начала цвести и в таких условиях ана выстояла и принесла не много не мала хороших шишек сегодня была снята проба до этого не курил несколько дней ну что могу сказать сделал один водныи вкус прям не скажу что прям арбуз но нотки ягоды присутствуют зделал второе и я понял что начало разгонять прет очень даже не плоха сижу пивасикам сушники збеваю часа 2 уже но начинаю понимать что пора пойти прилечь на диван и включить какои нибудь фильмец пива немного выпил 0.5л старый мельник светлое ну что еще сказать спасиба большое Семенычу за такои бонус замочил еще одну сумку арбузика ну это уже другая история всем спасиба кто меня поддерживал всех вам удачи ну и последнее так как весов к меня нету и не было вес сказать не могу
Бро времени нету как получилось так получилось все лишнее что осталось будет удалятся при употреблении листва с автиков не прет так что потом буду срезать