Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем спустя 2дня сегодня открыл ящик и охренел растиха уперлась в днат что за автик такой растет и растет охренеть решил размять аккуратно ствол и загнуть не знаю стресанет или нет но выбора нету
Всем привет арбузику сегодня пошёл 51выи день сегодня дал удобрение 3л после излома главном колы начал приходить в себя афганка чета тупит ни как расти не хочет
Привет. Вот я хотел тебя спросить, как ты настой делаешь волшебный. Как думаешь, если я наскребу в заброшенных карьерных пещерах, какуль летучих мышей, можно ли сделать похожее удобрение?
Да с пометами то проблем нет, у меня, у друга есть и куры и овцы, и две коровы. (С женой три, как он сам шутит) Мне бы понять какие пропорции, это я чисто для аута интересуюсь. Один кустик, хочу под солнышком попробовать поднять. Это у нас только по названию СНТ, а на деле то деревня.
Бро пропорции 2кг куряка Сухова заливаешь водой 10л настаеваеш 10дн для веги в закрытом таре для цвета в отрытаи таре потом берёшь 1л настоя разводишь на 10-11 литров воды и поливаешь 1день удобрением два дня чистом вадои
Бро пропорции 2кг куряка Сухова заливаешь водой 10л настаеваеш 10дн для веги в закрытом таре для цвета в отрытаи таре потом берёшь 1л настоя разводишь на 10-11 литров воды и поливаешь 1день удобрением два дня чистом