ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Второй раз Auto Ak 2 fem

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Привет котятки)
У нас все хорошо.
Нам 35 дней.
Растем потихоньку. Полив раз в 2 дня.
Начал кормить GHE.
Листвы прилично нарасло, вот думаю провести обрезание. Что скажете? Стоит подрезать, с учетом того, что это автик?
1680532283391.png

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет котятки)
У нас все хорошо.
Нам 35 дней.
Растем потихоньку. Полив раз в 2 дня.
Начал кормить GHE.
Листвы прилично нарасло, вот думаю провести обрезание. Что скажете? Стоит подрезать, с учетом того, что это автик?
[
Да пока обрезать то особо нечего как по мне , может ее в разные стороны развести ( lst) и все же я не опытный коноплевод , но растения люблю ? с твоей чето не то. Мне кажется что ты ее переливаешь или наоборот может . Твоя подруга не кислица. На всякий спроси у кого по опытней , может все же е я зря тут воздух сотрясаю )

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Привет, мои любители экстремизма и самосовершенствования.
Нам 40 дней. Поливаемся, удобряемся, растем, готовимся цвести.
Такие дела)
Всем мир)
1680946623516.png1680946636129.png

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Приветствую мои маленькие любители экстремизма, саморазвития и самопознания.
Запасы кончаются и пора начать новый гров, с учетом всех ошибок.
Имеем:
1) Гроубокс самодельный 60*60*120
2) Семка Auto AK 2 fem
3) Грунт BioBizz Light-Mix 20л
4) Контейнер Root Pot Aero
5) Свет Комплект Quantum board 281B+pro 120 Вт (2х60) Эконом
6) Терморегулятор
7) Ик обогреватель для утят/циплят
8) Канальник на выдув
9) Фильтр
10) Вентилятор на вдув

Семка была замочена в рюмке в перекисью, через чутки отправлена между ватных дисков, еще через сутки в горшок.
28/02 скинула каску
10/03 Нам 11 дней
Режим света 18/6
Салют бро, подскажи по обогреву.
Ик лампа греет предметы или воздух?
Подключена через термореле?
насколько температуру способна натопить?
Интересно будет ли она эффективна, если температура за боксом, а следовательно и на входе воздух ниже градусов на 10-15 чем внутри бокса.
У тебя за бортом какая температура?

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Привет друг ) как ваши дела? Ждём новостей
Привет. Дела нормуль. Я уехал в командировку. За Зинаидой присматривает товарищ. Скидывает самоудаляющиеся фотки)
Вернусь через пару тройку дней. Будут фото и отчет)

Последнее редактирование:

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Салют бро, подскажи по обогреву.
Ик лампа греет предметы или воздух?
Подключена через термореле?
насколько температуру способна натопить?
Интересно будет ли она эффективна, если температура за боксом, а следовательно и на входе воздух ниже градусов на 10-15 чем внутри бокса.
У тебя за бортом какая температура?
Привет. Лампа эта больше греется сама и греет предметы, потому на нее направлен вентилятор.

Запитана по термореле. Температура падает до 20ти градусов, она включается, отключается, когда температура достигает 26 гр.
Зимой, в мой первый гров, когда за бортом было -5 на балконе было +12, лампа реально грела до 26, но в основном она включалась тогда, когда растиха спала, в день температуру хорошо нагоняет лампа освещения.
Этот гров я начал в начале марта. Работала точно так же,когда Зина спит)
Сейчас я эту приблуду снял, так как за бортом потеплело.
Лампа освещения сильно греет бокс, днем просто открывается окно на балконе. На ночь соответственно закрывается, температура не падает ниже 22х градусов.
Ответственный сейчас за это дело человек ежедневно все контролирует и присылает фотоотчет

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Шалом, православные и не только, гамаржоба и все такое.) Всех с УразаБайрам.
Вернулся из командировки.
Был во Владивостоке и в Благовещенске. Там, сука, красиво) Порешал рабочие вопросы, покушал вкусной еды, местные китайки это просто бомба)
Кстати,трахнул китаянку ??

Моя Зинаида без меня скучала. Нам 54 дня. Колы вытянулись и обрастают вкусняшками. Полил компотом, хорошенько порыхлил и продолжаю вести наблюдение) Планирую дней через 20 начать обрезать нижние лопухи, но очкую так как это автик.

Господа опытные, что думаете на этот счет, стОит обрезать или нет?)
1682142729722.png1682142766205.png

Z

Zebra

Гость
Шалом, православные и не только, гамаржоба и все такое.) Всех с УразаБайрам.
Вернулся из командировки.
Был во Владивостоке и в Благовещенске. Там, сука, красиво) Порешал рабочие вопросы, покушал вкусной еды, местные китайки это просто бомба)
Кстати,трахнул китаянку ??

Моя Зинаида без меня скучала. Нам 54 дня. Колы вытянулись и обрастают вкусняшками. Полил компотом, хорошенько порыхлил и продолжаю вести наблюдение) Планирую дней через 20 начать обрезать нижние лопухи, но очкую так как это автик.

Господа опытные, что думаете на этот счет, стОит обрезать или нет?)
Бедная китаянка ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Бедная бледная ?китаянка ?почему бедная???может наоборот счастливая ) в Китае например , если на входе отеля висят бумажные красные фонари - то в этом отеле есть блудницы ) а уж в наших городах китаянки то местные ??наверняка , обычные русские провинциальные девчонки ? учитывая статистику мж в России, то точно осчастливил)

Последнее редактирование:

amdidi

Активный пользователь
23 Апр 2022
70
337
80
0
Привет всем)
Нам 62 дня)
Растем, Цветем и пахнем. Фильтр отлично справляется, запаха вообще нет, пока ящик не откроешь)
Чуть все-таки подкромсал я лопухи, которые сохнуть начали. Теперь и поливать удобнее стало.
Пьят, шо дурная, Крайний раз влил 4 литра, чуть больше чем через сутки все нахрен выпила, земля была сухая по палец. Подстраиваюсь под аппетит и почаще ныряю в шкаф)
1682841847751.png