У
Удалённый пользователь 6998
Гость
Салам, бро. Трипарт ПШ роняет, вероятно у тебя на одной из банок написано soft water. Типа для жесткой воды, удобра со смягчением) у меня так. На 2 литра воды пш 8, добавляю 100% дозу ТА и получается 6,5 пш.День 59-61 от каски.
Очередной цикл полива, полный комплект Трипарт плюс Гро из Трипарт 1мл/л плюс калмаг 0.5мл/д плюс канназим 2.5мл/л, на входе получилось 3.5л компота pH низкий 5.5 ppm 1100 (а что так pH роняет?), довел с помощью pH+ от ghe до pH 6.06 ppm 889 (почему просто pH+ так понизил ppm), на выходе получил 300мл pH 6.55 ppm 1403. Растишишка продолжает желтеть лопухами, новые листы в шишка зеленые, голодает? а может у нее уже все, осень, пора рипенить и в харвест?
Как по мне, она еще жиреет. Стигм белых много. По трихомам не понятно, прозрачные или мутные. Как по мне прозрачные в большинстве, янтаря не видно. Имхо, рипенить можно через недельку - 1,5. Если закладывать на рипен 2 недели.
Но тут как говориться: Ничто не истино, все дозволено)
Учитывая то, что сатива/индика почти поровну. Я бы подержал до 20% янтаря, потом бы рипенил 1,5 недели, потом вода и засуха еще неделя.
На выходе получил бы 50-60% янтаря. чтобы как раз-таки сохранить сативные свойства, переходящие в плавный, легкий стоун после хая.)
Последнее редактирование модератором: