Второй первый гров. Ak - 47 Fem.

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Не трогай её больше вапще а то палки курить будешь ?
Да не, бро, счас и не притрагиваюсь к ней, еле выходил. Пусть зацветает, там видно будет. Но что заметил. Чем больше у растихи стресса, тем она мощнее. Имхо. Курил пацановские автики уже созревшие, рядом не стоят с листьями моей растихи. На четыре часа никаких рабочих планов, только похихикать в кругу друзей или девчонок) гулять и знакомиться с кем угодно самое то))
А это листья.

Последнее редактирование:

PRO_SAB

Форумчанин
31 Янв 2022
416
1,981
125
0
Да не, бро, счас и не притрагиваюсь к ней, еле выходил. Пусть зацветает, там видно будет. Но что заметил. Чем больше у растихи стресса, тем она мощнее. Имхо. Курил пацановские автики уже созревшие, рядом не стоят с листьями моей растихи. На четыре часа никаких рабочих планов, только похихикать в кругу друзей или девчонок) гулять и знакомиться с кем угодно самое то))
А это листья.
Сам знаю уже штук пять кустов скурил на второй неделе дербанить начинал а щас жена запретила сказала семяна то не дешовые дождись плодов больше покурина будет

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Сам знаю уже штук пять кустов скурил на второй неделе дербанить начинал а щас жена запретила сказала семяна то не дешовые дождись плодов больше покурина будет
Реально вставляют такие молодые листья? Какой там процент тгк до цветения? Вы наверное не толерантны совсем.
А еще я думал, что над своими карликами издеваюсь, ан нет) я еще ниче такой, добряк.)
Кажется ты перебарщиваешь с обрезкой листвы)) Колы расходятся красиво, но без листьев растихе как свет впитывать и перерабатывать? вопрос... ну зато точно не заплесневеет) хах

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Реально вставляют такие молодые листья? Какой там процент тгк до цветения? Вы наверное не толерантны совсем.
А еще я думал, что над своими карликами издеваюсь, ан нет) я еще ниче такой, добряк.)
Кажется ты перебарщиваешь с обрезкой листвы)) Колы расходятся красиво, но без листьев растихе как свет впитывать и перерабатывать? вопрос... ну зато точно не заплесневеет) хах
Сейчас может и не толерантен, крайний раз траву курил с полмесяца назад. И то, курил автик у товарища, листья потом перебили эффект.
С обрезкой сейчас тормознул, на пред цвете не хочется её трогать)

У

Гость
Сейчас может и не толерантен, крайний раз траву курил с полмесяца назад. И то, курил автик у товарища, листья потом перебили эффект.
С обрезкой сейчас тормознул, на пред цвете не хочется её трогать)
Бро, я понимаю, что ты набираешь опыт и набиваешь руку)
Но сам по суди, она энергию для переработки полученных веществ берет через листья, свет, часть ее рациона, и чем больше площадь листьев, которые получают свет, тем больше питания она может переработать) поправьте мастера, если я не прав)
Я же правильно понимаю, что это фотик?)
Дай ей массу зелени нарастить, и она стрельнет ростом у тебя не хило) сам увидишь
А сейчас это карлик, потому, что нечем поглащать фотоны)
А вообще тебе надо в мастера стелсгровинга метить) походу это твое)
Посмотрим, что будет дальше)

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Ну и свежие фотки в студию прошу) времени то уж ого го прошло) или ты ее уже съел?)
Такая она сейчас, бро, сегодняшние фотки.
Пару дней как перевёл на 13/11, теперь трогать её не буду. Надеюсь стрельнет в росте) IMG_20230419_072134.jpgIMG_20230419_072152.jpg

У

Гость
Такая она сейчас, бро, сегодняшние фотки.
Пару дней как перевёл на 13/11, теперь трогать её не буду. Надеюсь стрельнет в росте) Посмотреть вложение 50304Посмотреть вложение 50305
Искусно, красиво растянуты)
Ты интуитивно резал или по четкому руководству?)
Я бы еще веги дал пару недель) но я новичек, в моих мозгах только теория)
Понаблюдаю с интересом, насколько в предцвете потянется и наберет массы)

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Искусно, красиво растянуты)
Ты интуитивно резал или по четкому руководству?)
Я бы еще веги дал пару недель) но я новичек, в моих мозгах только теория)
Понаблюдаю с интересом, насколько в предцвете потянется и наберет массы)
Интуитивно. Изначально задумывался мейн-лининг по инструкции, но обломал одну из основных кол после второй обрезки. Ну и получилось то, что получилось)
Начал резать на глаз, растягивал, выбрал 10 основных кол, всё остальное срезал вместе со всеми листьями.
Где то неделю отходила, сильно заболела, но я перелопатил кучу инфы, выходил, пока так.

Последнее редактирование:

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Если прошло менее двух суток то кинь назад на недельку хотя бы
Мир
Блин, сегодня как раз пошли третьи сутки. То есть два дня 13/11 уже позади.
Ладно, рискну перевести обратно, в следующий раз буду знать)

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Итак, перевёл растиху снова на 20/4.
Позавчера дал по листу Бутон и сульфат магния, вчера с началом дня пролил полторашечку с Бона Форте под корень, перед этим растянув колы ещё чуток.
Поднабрали) IMG_20230421_093021.jpgIMG_20230421_093103.jpg
Видно, что на главных колах подгоревшие кончики, но это остатки прошлых траблов. На всех субколах листы абсолютно здоровые.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Итак, перевёл растиху снова на 20/4.
Позавчера дал по листу Бутон и сульфат магния, вчера с началом дня пролил полторашечку с Бона Форте под корень, перед этим растянув колы ещё чуток.
Поднабрали) Посмотреть вложение 50558Посмотреть вложение 50557
Видно, что на главных колах подгоревшие кончики, но это остатки прошлых траблов. На всех субколах листы абсолютно здоровые.
Вот считай что ты сделал швайзи, всё, теперь нетрогай ровно неделю, нечего не рви,потом переведешь на 12/12, и поверь будет норм колы
Мир