100% Бро на связи, куда мы денемся тоДаваи бро удачи если чё обращяися
Так это клон,помню конечно за бульдозер, нормально вымахал,за волка слышал, от тебя так же, но я его незастал, незнаком с нимК стати бро вот чё забыл ты помнишь что я срезал с сатори клоны до того как там бульдозер все к хуям заровнял так вот этот кустик что я в твоеи теме скидую это один из клонов которым выжил помнеш на том форуме был бро волк потом пропал так если где сним пересекусь ему респект за семки ещё есть 3семки на следующим год ещё не купил ее но уже вижу что Ана мои надежды оправдает
Бро волк насколько я знаю в телеграмме можно его поискать да Бро это клон я сам в шоке как он попер у меня ещё стаит сатори от нирваны ну это уже другая история я сечас сожалею что закрыл свои гров репорт так хоть можно было по закрытию получить семки за репорт ну да ладно ещё время будетТак это клон,помню конечно за бульдозер, нормально вымахал,за волка слышал, от тебя так же, но я его незастал, незнаком с ним
Бро а по поводу того что я удобрил, так это ж натурель и она начнет действовать только через неделю наверное, так что прорвемся Бро, а начнет гореть я то увижу, и отнесу ее под кран,на крайняк, вега Бро как по мне это херня, справимся, тут цвет важный
Мир
Так открой и продолжи, главное результат, начало есть, середина неособо интересна, а вот концовка всегда в напряге держит, я недумаю что админы прям такие принципиальные, хотя Бро Марихуаныч обещал и мне презент после того как я вес скину и что то отморозился,ну пусть будет на совести, вот такие дела БроБро волк насколько я знаю в телеграмме можно его поискать да Бро это клон я сам в шоке как он попер у меня ещё стаит сатори от нирваны ну это уже другая история я сечас сожалею что закрыл свои гров репорт так хоть можно было по закрытию получить семки за репорт ну да ладно ещё время будет
Бро та может он по запарке не проследил за этим у них тоже работы хватает людеи много думаю все будет хорошо и он тебе в ближайшее время отпишица в личкуТак открой и продолжи, главное результат, начало есть, середина неособо интересна, а вот концовка всегда в напряге держит, я недумаю что админы прям такие принципиальные, хотя Бро Марихуаныч обещал и мне презент после того как я вес скину и что то отморозился,ну пусть будет на совести, вот такие дела Бро
А вот какой был расклад, кто хочет пусть это принимает как предьяву сколько людей столько и мнений, но не когда не думал что получится так.
Мир
Незнаю Бро, я долго ждал, потом по этому и удалил вес и харв.Бро та может он по запарке не проследил за этим у них тоже работы хватает людеи много думаю все будет хорошо и он тебе в ближайшее время отпишица в личку
Что есть, то есть, семки за репорты прям добровольно принуждают брать, отказаться не получится?Бро та может он по запарке не проследил за этим у них тоже работы хватает людеи много думаю все будет хорошо и он тебе в ближайшее время отпишица в личку
Как говориться, спешка хороша, лишь при ловле блох. Может в первую очередь стоит напомнить администрации форума о обещании, во вторых не стоит исключать человеческий фактор, все мы люди и нам свойственно забывать, переносить на завтра итд?Незнаю Бро, я долго ждал, потом по этому и удалил вес и харв.
Мир
В том то и дело что за репорт, а я так блог виду типа, и тут такое предложение, ну я и не отказался,а больше удивилсяЧто есть, то есть, семки за репорты прям добровольно принуждают брать, отказаться не получится?
Это ты Бро как предьяву прочитал видать, да че тут напоминать то, я просто поделился с комрадом о происходящем всего лишь, и нечего некого некогда непросил и непопрошу, я немного другой человек видать,Как говориться, спешка хороша, лишь при ловле блох. Может в первую очередь стоит напомнить администрации форума о обещании, во вторых не стоит исключать человеческий фактор, все мы люди и нам свойственно забывать, переносить на завтра итд?
Как говорится Бог не фраер, он все видит, приятно видеть увлеченных процессом выращивания растений людей, не скупящихся на совет не всегда молодой, но все же неопытной гвардии. Мир броЭто ты Бро как предьяву прочитал видать, да че тут напоминать то, я просто поделился с комрадом о происходящем всего лишь, и нечего некого некогда непросил и непопрошу, я немного другой человек видать,
Бро мне деньги предлагают, семки охуенные лишь за то что я людям помогаю, зайди на ганджа форум люди подтвердят, но я не беру не гроша, мне просто по кайфу растить не только себе но и другим, так то мне семки от семяныча нехочется брать, я как не гляну все бонусы гермики вот и нахуя они нужны, у меня своих таких же хватает бонусов, понимаешь, просто вспомнил тот разговор вот он и всплыл как то так
Просто за то что ему расту поднял, и таких подарков хватает
Это мое детище из последних выоащенное чужими руками)) , кормили всем что было и гхе и бонафорте и буйские ,
Мир
Дорогой, не обессудь. Правильно ниже заметил Арик - в запаре запамятовал. Обычно семки отправляем по закрытию репорта вместе с пометкой "Репорт завершён". А у тебя же как ни крути блог, вот и замылился глаз. Ну это всё лирика ) Проверяй личку!Так открой и продолжи, главное результат, начало есть, середина неособо интересна, а вот концовка всегда в напряге держит, я недумаю что админы прям такие принципиальные, хотя Бро Марихуаныч обещал и мне презент после того как я вес скину и что то отморозился,ну пусть будет на совести, вот такие дела Бро
А вот какой был расклад, кто хочет пусть это принимает как предьяву сколько людей столько и мнений, но не когда не думал что получится так.
Мир
Бывает Бро, если честно то я подумал что ты ошибся так как это не репорт, а тут вон как получилось,Дорогой, не обессудь. Правильно ниже заметил Арик - в запаре запамятовал. Обычно семки отправляем по закрытию репорта вместе с пометкой "Репорт завершён". А у тебя же как ни крути блог, вот и замылился глаз. Ну это всё лирика ) Проверяй личку!
Твой вклад на форуме мы не можем оставить без вниманияБ
Бывает Бро, если честно то я подумал что ты ошибся так как это не репорт, а тут вон как получилось,
Мир
Спасибо Бро, приятноТвой вклад на форуме мы не можем оставить без внимания![]()
Хз Бро, интересно так же. Но не заморачиваюсь, уверен что нечего серьезного там нет, и предполагаю что там кислота имеется некая, имхо,хотя возможно все с точность наоборот ))Бро, когда разгадаешь рецепт флэш клина?)) я тут в свободное время искал информацию о приблизительном составе, так и ничего не нашёл