ЛюблюСвоиКурить
Новичок
- 5 Окт 2022
- 9
- 33
- 10
-
- 0
Удобно с решёткой, понравилось. А вот про горшки прозрачные, думал что нельзя. Типа корни свет будут видеть.
Здоров Бро, спасибо, да остались считанные недельки ?Бро привет хораша растиха я гляжу что харв скоро будет
Бро так они скотчем заклеены от попадания светаУдобно с решёткой, понравилось. А вот про горшки прозрачные, думал что нельзя. Типа корни свет будут видеть.
У меня тоже осталоь несколько недель тоже буду харвить сатори походу бро у нас с тобой харвест будет в одно времяЗдоров Бро, спасибо, да остались считанные недельки ?
Мир
Это неможет не радовать Бро
У меня тоже осталоь несколько недель тоже буду харвить сатори походу бро у нас с тобой харвест будет в одно время
Ничего себе, вот это высокие технологии садоводства?И тут следом подготовка субстрата для новой расты готовится биогумус натуральный,прям в горшке как вам такое)
Красный колифорнийский в количестве 3штук))
Пока воды набрал что бы смочить почву так они уж сьебались)
Мир
То-ли еще будет, бананчики эти ползующие твари любят, а точнее шкурку подгнившую, придется есть бананы теперь епт?Ничего себе, вот это высокие технологии садоводства?
Интересная идея, главное помнить, что днк человека и банана схожи на 50% могут и палец отгрызть?То-ли еще будет, бананчики эти ползующие твари любят, а точнее шкурку подгнившую, придется есть бананы теперь епт?
Я видал такой гров но там ящик был у него литров на 40 и так же у Бро Капитошки было с червями он тупо янтаркой и медом кормил, это со старого сайта, а вот про 40л не так давно читал репорт, они все (черви) живут под мульчей при правильной кормешки самих червей, и если все будет норм, то нужную органику они нам выдадут, вот решил пробовать органику вновь + помет куриный уже готовится, неделю стоит с байкалом
Мир
Бро да они и так расплодятся за 3 месяца небуду знать что с ними делать?Ты ведь вкурсе как из 3 червей получить 6? ?
Это так не работает вроде ?Ты ведь вкурсе как из 3 червей получить 6? ?
Привет Бро, ниче себе, хренова так то,Бро привет у нас сегодня ночью было -2грПосмотреть вложение 29834Посмотреть вложение 29835Посмотреть вложение 29836
Это да, ну будем надеятся, на тепленькие ночи.Да Бро стаит я думаю что Ана даже не заметила это вот если уибет -10 это уже будет полныи пиздец
Бро желательно все это процедить и уже чистым разбовлять водоиЭто да, ну будем надеятся, на тепленькие ночи.
Бро вот смотри, помет настоялся, потом все что осело в унитаз а верх концентрат уже разводить с водой или все что в банке нужно перемешать и только потом с водой мешать, ты как делаешь Бро
Мир
Короче говоря, отделить осадок надоБро желательно все это процедить и уже чистым разбовлять водои
Да Бро все верноКороче говоря, отделить осадок надо
Спасибо Бро, понял
Мир
Бро так я туда ещё меласы и байкал влил там норм должен быть концентрат так то, я уже влил ей 10% раствор жду реакцию ,ей неделя всего, пусть привыкает ))Да Бро все верно
Бро а не рано ты начал давать удобру что за земля у тебяБро так я туда ещё меласы и байкал влил там норм должен быть концентрат так то, я уже влил ей 10% раствор жду реакцию ,ей неделя всего, пусть привыкает ))
Мир
?конечно рано БроБро а не рано ты начал давать удобру что за земля у тебя