- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,888
- 160
-
- 0
В каком плане.Слушай, Бро: а не лекарство ли это от клина по рН в субстрате/почве?)
Ну а дальше опять соли типа использовать
Незнаю даже, пробовать надо
Мир
В каком плане.Слушай, Бро: а не лекарство ли это от клина по рН в субстрате/почве?)
Бро лекарство от клина по пш это доломитка ложка на ведро, главное подобрать землю, но опять же в твоей земле она есть в теравите, и в лимоне и в розеСлушай, Бро: а не лекарство ли это от клина по рН в субстрате/почве?)
с новой жизнью!Мир братья и сестры
У нас новая жизнь
Та что взошла была изначально щелкнута зубами и посажена в пролитую землю
Вторая в тот же день была закинута в стопку с водой и слюна, через 12 часов в ватку, через сутки, щелкнул ее так как тормоз впоймала ,через сутки вот корешок пустила и посажена в пролитую землю, всходы ,дни, считать небуду, скажу одно буду растить одну на солях другую на помете курином
Всем Мира,
Поехали
Бро, доломитка щелочит почву, т.е. приподнимает рН.., а мы типа с этим боремся, и, соответственно, наш клин она может усугубить..Бро лекарство от клина по пш это доломитка ложка на ведро, главное подобрать землю, но опять же в твоей земле она есть в теравите, и в лимоне и в розе
Благодаря ей регулируют торф который мы берем в качестве готового субстрата.
Доза главное правильно подобраная, сделает свое дело
Мир
Да Бро она щелочит, но если взять землю с пш 5 и добавить правильную дозу, то пш можно поднять лиш га одну единицу, ну а если с дуру насыпать то естественно за пределы выйдет,Бро, доломитка щелочит почву, т.е. приподнимает рН.., а мы типа с этим боремся, и, соответственно, наш клин она может усугубить..
Спасибо Брос новой жизнью!
Бро держи, пригодитсяБро, доломитка щелочит почву, т.е. приподнимает рН.., а мы типа с этим боремся, и, соответственно, наш клин она может усугубить..
Следующее, что влияет на кислотность почвы, это всасываемые растениями питательные вещества, а точнее из положительный или отрицательный заряд. Если в питании катионы преобладают над анионами, уровень pH увеличивается.Да Бро она щелочит, но если взять землю с пш 5 и добавить правильную дозу, то пш можно поднять лиш га одну единицу, ну а если с дуру насыпать то естественно за пределы выйдет,
Мир
Бро да я вообще охуеваю, что бы вырастить расту пришлось химию учить на старости лет епт)))Вот так наверное будет проще
зелёные щёлочные, жёлтые кислотные, розовые амфотерные, фиолетовые инертные
Бро тупо сижу листаю тему свою, и тут такоеХорошо набират, Бро! Моя Танка отстаёт от твоей..
рН 6,85 и ррм 650-700 - это в дренаже, как понимаю.. У меня просто подобный высокий рН жеж.., вот я с ним часть проблем связываю.. А у тебя он стал таким высоким после внесения удобрений с Серой, еслив мне память не изменяет..
Запасаемся поп корном, гасим свет)Мир братья и сестры
У нас новая жизнь
Та что взошла была изначально щелкнута зубами и посажена в пролитую землю
Вторая в тот же день была закинута в стопку с водой и слюна, через 12 часов в ватку, через сутки, щелкнул ее так как тормоз впоймала ,через сутки вот корешок пустила и посажена в пролитую землю, всходы ,дни, считать небуду, скажу одно буду растить одну на солях другую на помете курином
Всем Мира,
Поехали
Бро привет хораша растиха я гляжу что харв скоро будетВсем Мир ребят.
6 неделя цвета пошла
Компот N100 P80 K180 Ca50 Mg60 S80(все округлил)
Последний дренаж 500ппм
Вчера влил компот ппм900 пш6.65.Выход 980ппм пш 6.8
Дальше вода и потом компот на созревания до самого рипена 60-120-200 npk
Ну и сама подопечная
Мир