- 10 Апр 2022
- 5,938
- 25,915
- 160
-
- 0
Держи БроБро, когда разгадаешь рецепт флэш клина?)) я тут в свободное время искал информацию о приблизительном составе, так и ничего не нашёл
поли-бета-гидроксимасляная кислота
Держи БроБро, когда разгадаешь рецепт флэш клина?)) я тут в свободное время искал информацию о приблизительном составе, так и ничего не нашёл
Мда... Это за гранью фантастики такое самому сделать. Только оптом можно на всю жизнь закупиться один раз или с кем то сложиться. Эффект очень интересный оказывается, не только промывкаДержи Бро
поли-бета-гидроксимасляная кислота
Вот еще БроМда... Это за гранью фантастики такое самому сделать. Только оптом можно на всю жизнь закупиться один раз или с кем то сложиться. Эффект очень интересный оказывается, не только промывка
С этим более менее понятно, вы тут говорили про магний и серу, Я нашёл сульфИд магния, вот только как достать его. А эту кислоту я только оптом нашёл, но её останется ещё внукам... А самостоятельно надо быть химиком, я уже этого не понимаю практическиВот еще Бро
Состав от адвансов
Вот симплексС этим более менее понятно, вы тут говорили про магний и серу, Я нашёл сульфИд магния, вот только как достать его. А эту кислоту я только оптом нашёл, но её останется ещё внукам... А самостоятельно надо быть химиком, я уже этого не понимаю практически
Сульфид, я читал как то, но не то вродеС этим более менее понятно, вы тут говорили про магний и серу, Я нашёл сульфИд магния, вот только как достать его. А эту кислоту я только оптом нашёл, но её останется ещё внукам... А самостоятельно надо быть химиком, я уже этого не понимаю практически
Блин, тоже элементы нельзя найти в свободной продаже, да и рассчитывать очень сложно обычному человекуВот симплекс
Ага, помогает расте усваивать макро микро более эффективно ,что и предостерегает от засоловМда... Это за гранью фантастики такое самому сделать. Только оптом можно на всю жизнь закупиться один раз или с кем то сложиться. Эффект очень интересный оказывается, не только промывка
Этому и не заморачиваюсь,что он дает нам этот клин, промывку после рипена за считанные дни, ну и х на него, мы и недельку на воде подержим, нечего страшного с нами не случится, ну покурю я уражай не 1числа а 15 вот и вся разница, а стоит ебать ебать, тупо за магний с серой и еще какой то ёбани такие деньги тратить,глупо, но это мое личное имхоБлин, тоже элементы нельзя найти в свободной продаже, да и рассчитывать очень сложно обычному человеку
Бро, такие огромные листочки ростить вообще законно, как дрожжах ??Всем Мир братья и сестры!
И так что мы имеем
Я говорил что мол не буду дни считать, но блин не получается,да и самому интересно, короче))
10дней от каски
На 7ом дне был прикорм 10% компот на помете+меласа+байкал+НВ-101. при том что земля заряжена гумусом,полет нормальный
Вторая раста чуть отстает по развитию, но она и младше, похоже на мутанта и мне это нравится, скорее всего будет девочка, так как пустоцветов я невидал мутированых,очень люблю за такими растами блюдить
Мир
Бро законы на то и писаны ,что бы их нарушать))Бро, такие огромные листочки ростить вообще законно, как дрожжах ??
В граммах продается 1гр 15рФунгицид вообще мощный, литр 3500 по оптовой цене от 16 литров. Получается что не соли вымывает а растиха сжирает всё...
Привет Бро.Привет бро я походу буду срезать на сатори верха так как бошки уже как камень хуи здавишь а нижние ещё рыхлые трихомы 50/50 как думаешь пора или подождать