Всем привет Кошка погрызла нижние листья)

zxcdemon

Завсегдатай
10 Июл 2025
62
50
40
0
Приехал с работы) смотрю кошка в бокс залезла через микро дырочку и погрызла внизу листики
Вопрос такой сильно ли это повлияет на качество растишки
Растишка на цвете
Что лучше сделать оставить листики или убрать их?
Это Gorilla auto fem

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Приехал с работы) смотрю кошка в бокс залезла через микро дырочку и погрызла внизу листики
Вопрос такой сильно ли это повлияет на качество растишки
Растишка на цвете
Что лучше сделать оставить листики или убрать их?
Это Gorilla auto fem
На качестве растишки вряд ли повлияет, а вот на качество кошки - тут думать надо!)))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Да она норм себя чувствует, что ты думаешь лучше отрезать их или оставить?)
Ну если прям сильно почикала, то можно и отрезать... ничего страшного, наоборот - легкий дефолиейшн)))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Если растишка более менее взрослая, то пусть грызет. Моя котейка постоянно пытается жевать литья, наркоманка чертова... Пока Растишка не подрастает, приходится почти колючей проволокой ее обносить.

spinoza

Новичок
21 Фев 2025
2
1
10
0
я вместо кошки,первые три этажа листьев отфигачил сам. Потому что посчитал,что это листы -паразиты. А вообще потом по итогу,все имеющие пять листов -удалил. Думал -не выдержит удара ,зачахнет,завянет. Но даже не увидел стресса ...Самое интересное,что теперь на этих трех этажах ,что я обрезал появились новые ростки и теперь уже и зацвели. А казалось бы должен был куст завянуть и скончаться....парадок. Не сосчитал,но примерно листьев штук 50-т удалил...Растет .В следующий раз посажу два одинаковых одновременно. Над одним -поизголяюсь,а второй будет штатным. Потом увижу, что на выходе получу..😂😇

• Like
Реакции: zxcdemon

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
А мой на незамерзайку перешел :lool

Вложения

• IMG_20250801_144043.jpg