все шло идеально ,но

Gry

Новичок
30 Мар 2022
2
4
10
0
Всем джа?,такой вопрос .растиха джони кейдж 21 день от роду первые 2недели все шло как по маслу ,но сейчас стал замечать что роста маловато уже сформировались 4 этаж при росте всего 18-20см это норм ?на вид растиха выглядит более чем здоровым я бы даже сказал что оно пышет здоровьем листья большие без пятен .думаю стоит ли из за этого волноваться .спасибо.

Gry

Новичок
30 Мар 2022
2
4
10
0
К концу 2й недели заметил что роста нет ,и сразу же поднял лампы ,сейчас см 40 от макухи стоят

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Всем джа?,такой вопрос .растиха джони кейдж 21 день от роду первые 2недели все шло как по маслу ,но сейчас стал замечать что роста маловато уже сформировались 4 этаж при росте всего 18-20см это норм ?на вид растиха выглядит более чем здоровым я бы даже сказал что оно пышет здоровьем листья большие без пятен .думаю стоит ли из за этого волноваться .спасибо.
Да нормально в целом. Кинь фотку для полноты картины.

• Like
Реакции: Растаманыч