все норм?

Ignorr75

Новичок
22 Май 2024
8
19
10
0
Всем огромный здрасьте!)Я очень, очень начинающий . У меня вот какой вопрос: Поднял "Северное сияние" запах стоял елкой и кошачей мочей, сейчас "Карамель" в стадии предхарвест и запах практически тот же((( Может я чё косячю? Удобры - органика ( не терплю химию) может из-за них? Подскажите плиз. Заранее-Всем огромных урожаев!!! Сорян, если не в ту тему написал( первый раз всё таки).

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1

Ignorr75

Новичок
22 Май 2024
8
19
10
0
и тебе привет) а понюхай, этот запах от бошек идет или от горшка. тоже важный момент
Конечно от бошек. У меня пальцы не отмываются от этого запаха) Сейчас 3недели тортик растёт-пока без запаха.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Конечно от бошек. У меня пальцы не отмываются от этого запаха) Сейчас 3недели тортик растёт-пока без запаха.
60 дней цвет, у меня тортик , запаха вообще нет.

Ignorr75

Новичок
22 Май 2024
8
19
10
0
наткнулся недавно на обсуждения, что запах еще и от субстрата сильно зависит, в котором все у тебя растет.
ща опытные братюни тебе подскажут точнее)
У меня всё просто: роза+лимон+перлит+пенопласт(дренаж) Всё бюджетное.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тоже замес максимально дешёвый. Даже грунт до этого два раза уже использовал. Ничего не пахло до самого цветения. И то очень слабо и очень приятно пахнет. Наверное запах зависит от внутреннего состояния самого гровера. Может за растишку сильно переживаешь… вот и она в ответ переживает и пахнет.
Выполнив все необходимые манипуляции, нужно максимально на неё забить. В идеале даже не думать о ней и в бокс одним глазом не подглядывать. Квантовая физика ёпрст. Вот тогда прёт как и не ожидаешь.

Последнее редактирование:

Ignorr75

Новичок
22 Май 2024
8
19
10
0
Тоже замес максимально дешёвый. Даже грунт до этого два раза уже использовал. Ничего не пахло до самого цветения. И то очень слабо и очень приятно пахнет. Наверное запах зависит от внутреннего состояния самого гровера. Может за растишку сильно переживаешь… вот и она в ответ переживает и пахнет.
Выполнив все необходимые манипуляции, нужно максимально на неё забить. В идеале даже не думать о ней и в бокс одним глазом не подглядывать. Квантовая физика ёпрст. Вот тогда прёт как и не ожидаешь.
Спасибо за добрые слова. Да есть у меня такое бывает после работы релаксирую глядя на растишку) Но со временем испровляюсь)