Вопросы и ответы пользователей форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем привет, друзья!

Вопросы и ответы пользователей форума Семяныч

Этот раздел создан специально для того, чтобы вы задавали свои вопросы, а другие пользователи делились своим опытом и предлагали варианты решения вашей проблемы.

Пишите - и вам ответят!
-------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья!

Данная тема используется не совсем по назначению, что вызывает неразбериху в вопросах и ответах.

Поэтому, для вашего же удобства, нами принято решение ее закрыть!

Для всех своих вопросов создавайте, пожалуйста, отдельные темы, в которых будут обсуждаться только они!

Создать вопрос можно ЗДЕСЬ

Ничего лишнего. Мы уверены, что так вам удастся получать более точные ответы на свои вопросы! А тем пользователям, которые на них отвечают, не придется фильтровать большое количество не относящихся к ним сообщений!

Последнее редактирование модератором:

Евген

Интересующийся
2 Июн 2021
2
4
5
0
здравствуйте подскажите,на стебле рядом с ветками есть небольшие бутончики из них вытягиваются усики прозрачно-белого цвета это означает что скоро зацветёт?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
здравствуйте подскажите,на стебле рядом с ветками есть небольшие бутончики из них вытягиваются усики прозрачно-белого цвета это означает что скоро зацветёт?
Привет! Да, всё верно, растиха скоро перейдет в предцвет, а затем полноценно зацветет!

Vladi

Новичок
9 Окт 2021
3
5
10
0
Здраствуйте подскажите пожалуйста! Подарочная семка "Скителз" Скоро харвест а она не прëт от слова вообще!????

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Ребята выручайте советом) имеется две фото разница примерно неделя , вопрос) это нормально или не хватает чего? IMG_20211003_124426_539.jpg20211010_160120.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребята выручайте советом) имеется две фото разница примерно неделя , вопрос) это нормально или не хватает чего? Посмотреть вложение 5072Посмотреть вложение 5073
Вроде нормально все, а что именно беспокоит??? Судя по всему шишки начали формироваться

• Like
Реакции: Тит и Panda

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Теперь будут расти шишки, становиться большими и сочными :harvest :harvest :harvest
Крууууто))) а рипеном ещё рано поливать да?) Сейчас читал статью про янтарную кислоту, вот поехал в аптеку) хочу попробовать)))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Крууууто))) а рипеном ещё рано поливать да?) Сейчас читал статью про янтарную кислоту, вот поехал в аптеку) хочу попробовать)))
Рипеном рано, его, если я не ошибаюсь, за 2-3 недели до харвеста дают.

Про кислоту интересно стало, напишешь, что как делал?

• Like
Реакции: Тит

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Рипеном рано, его, если я не ошибаюсь, за 2-3 недели до харвеста дают.

Про кислоту интересно стало, напишешь, что как делал?
Про рипен тоже думаю рано) но мало ли) кислоту ещё только вот езжу ищу ) пока не делал) а прочитал на этом же и форуме))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Про рипен тоже думаю рано) но мало ли) кислоту ещё только вот езжу ищу ) пока не делал) а прочитал на этом же и форуме))
Ну если найдешь ее и применишь, буду рад почитать про результаты))

• Like
Реакции: Тит и Panda

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Какой рипен, бро!? У тебя только предцвет проходит и цвет только начинается.

Kitab

Набирающийся знаний
12 Окт 2021
19
33
20
0
Всем привет, друзья!

Этот раздел создан специально для того, чтобы вы задавали свои вопросы, а другие пользователи делились своим опытом и предлагали варианты решения вашей проблемы.

Пишите - и вам ответят!
Доброго времени суток! Помогите выбрать не дорогой, но рабочий ph- метр... У кого какой и отзывы. Взял у товарища попробовать, но походу он не рабочий. Отдал обратно.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго времени суток! Помогите выбрать не дорогой, но рабочий ph- метр... У кого какой и отзывы. Взял у товарища попробовать, но походу он не рабочий. Отдал обратно.
Вот неплохой вариант, был у меня такой когда-то. https://agrodom.com/ph-ec-tds-metry/ph-metry-i-sistemy-kontrolya-ph/kelilong/kl-009-ia/

• Like
Реакции: Kitab

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Доброго, вот такой брал с Алика, пока работает, сравниваю на работе у ребят с профессионалтным лабораторным , так плюс минус сотка врунькает, а в целом показывает

Вложения

• Screenshot_20211017-181422_AliExpress New.jpg
    Screenshot_20211017-181422_AliExpress New.jpg
    39 KB · Просмотры: 46
Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ