Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
тебе бы отдельные темы для этого создавать, а то уже 70 страниц) труды пропадут только зря
Ну, Бро.., пропадут - так тому и быть суждено, значит.. Но, я надеюсь, у кого-то в головах останется или растащат на посты может..
Вообще, думаю сделать в первом посте темы оглавление по страницам и дополнять его по мере появления нового контента. Ещё переименовать тему предложение поступало от Бро Город в "Вечный гров" - мне нравится это название. Как считаете, Бразы?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Не могу не показать вторую фото девчонку - ЛСД, она на 4 дня младше сестры, развитие ещё более заторможенное, внешний вид получше чутка, правда.., с корнями также никаких косяков я не вижу (что не может не радовать):
20220531_102122.jpg

Пересажена во второй 25ти литровый гроубэг способом, абсолютно идентичным вышеописанному:
20220531_102158.jpg

Ну, а в боксе стало тесновато)..:
20220531_102222.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
@Владимир Евгеньевич Шишкин, приветы. бро! Название темы бомба, в сочетании с Шишкин В.Е. вообще огонь. Тем более уже все перезнакомились вроде как )) А по поводу корней я был удивлён, здоровые, беленькие, прилично разрослись. Примечательно, как проблемный гров стал источником для очередного фотоурока и наглядного пособия )

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
@Владимир Евгеньевич Шишкин, приветы. бро! Название темы бомба, в сочетании с Шишкин В.Е. вообще огонь. Тем более уже все перезнакомились вроде как )) А по поводу корней я был удивлён, здоровые, беленькие, прилично разрослись. Примечательно, как проблемный гров стал источником для очередного фотоурока и наглядного пособия )
Спасибо, Бро!
Вот, почему-то, и думал, что именно это название именно ты заценишь особо..))
Я исправил первый пост темы, типа оглавление сделал - прошу ознакомиться всех, кому интересно. Он ещё неоднократно будет редактироваться, может я упустил что-то важное на страницах - говорите, подправлю/добавлю.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А всем известная моя чудо девчонка Нанайка, рождённая на балконе, оказалась автоцветом, а никакой не ГермоШугарКэнди..
20220601_111120.jpg

Тут ей плоховато от пересадки из горшка 0,7 л в горшок 1,5 л.., смысла нет её в 25ти литровый бэг садить, конечно. Вот так и проверяется неизвестная семка, автик или фотик - держал на световом режиме 18/6, ровестник Т-34 не пошёл на предцвет жеж.., и ещё этим, частично, объясняется тот факт, что она обгоняла в росте фотика, автики та быстрее растут..
Долго пытаюсь уже вспомнить, что это за автик и когда его семка появилась в этом горшке.., нифига не могу вспомнить.., всё прорастало вроде последнее время, тем более автоцветы.., Сканков я в гроверной выкидывал последних.., до этого вспоминается 2 непроросших ореха Крайм Карамель, но я точно помню, что выбрасывал их в другое место.., ещё раньше непроросших орехов автиков я просто не помню..)
Решил оставить её в целях проверки своей революционной теории о том, что гермафродитам можно давать 2й шанс определиться с полом, топнув централку.., а пока яйцев не наблюдается на моей подопытной.., эх, очень жаль что не фотик это.. Пересадил, вот, её, как выше написал, в горшок чуть больше от фотодевчонок Семянычевских освободившийся и грунта из последнего замеса досыпал.., пусть стоит, топать не буду больше её, подарю потом, может, кому из хороших знакомых цветочек такой)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Оглавление писал тут.., и повспоминал заодно насчёт своих 3х 25ти литровых гроубэгов под фотики летнего грова. Ошибся я маленька, раньше писал, что у меня незанятым остался тот гроубэг, в который я ФлэшКлин заливал - это неправда. Я вспомнил, как было: первые 2 бэга с торфяным субстратом и рН 7,2 в дренаже после пролива до 200 ррм, в одном вроде у меня получилось рН понизить, о нём ниже, со вторым такой финт не проканал и я выкинул субстрат из него, сейчас ЛСД в этом бэге сидит. А ФлэшКлин я заливал в предпоследний свой субстрат, типа земляной который, у него также при проливе до 200 ррм в дренаже образовался рН клин 7,2.., я с ним никаких финтов делать не стал из-за отсутствия времени, а просто выбросил субстрат, простирнул бэг, загрузил в него замес ТерраВиты и пересадил туда Т-34.
Теперь вернёмся к первоиу гроубэгу с торфяным субстратом и клином по рН. Я подсушил субстрат, вынул его, и домесил кислого низинного торфа, потом загрузил обратно (всё не влезло конечно, осталось чуть), пролил слегка водой, рН в дренаже снизился до 6,7. Тогда я сделал слабый раствор удобрений и биофлоры 5 литров и пролил сверху этот субстрат, затем снова подсушил, опять вытащил, раскрошил все образовавшиеся после пролива комки и ещё чуть торфа кислого домесил (боюсь уже реально рН в дренаже)), сейчас этот субстрат загружен в гроубэг и ждёт своего куста, через 7-10 дней от полива биофлорой рекомендуют садить, немного времени ещё есть.. А описанное с домешиванием торфа и есть тот самый типа финт, о котором выше я говорил, и также выше я сказал, что не прокатил он у меня со вторым гроубэгом с точно таким же субстратом, хотя я и торфа туда чуть больше домешивал даже, чем в первый, вроде.. Хз чё за хня)
Ну, короче, как бы то ни было..: есть у меня 25ти литровый гроубэг, загруженный торфяным субстратом, имющим в дренаже предположительно показатели рН 6,7 и ррм 211, пролитый по науке раствором биофлоры (ну и от себя я там чуть БиоГроу добавил), ррм раствора 200 примерно был (не помню точно, в гроверной записано, и раньше в теме писал наверное). Этот гроубэг (а точнее, субстрат в нём) будет называться экспериментальным)
А садить в экспериментальный субстрат что-то жалко семки имеющиеся сортовые стало мне.., не изучен он до конца ещё), и решил я таки посадить реальную ГермоШугарКэнди, семок которой у меня в морозилке довольно много.., ну а чё, в экспериментальный эксперимент (главное не получить экскремент в результате сложения экспериментов)) и посажу.., семка в дисках уже после купания) Немного расскажу про Гермомать, которая была довольно большим кустом, и шишки её, даже после вытаскивания семок, пёрли. Семку только одну я такую выращивал несколько недель дома, расла хорошо, потом отдал знакомому в бокс, где он её засолил, полагаю.., ну курил что выросло, тоже пёрло вроде.. Ещё пара человек пытались эти семки вырастить - ничего у них не получилось.. Ну, посмотрим чкв, интересно жеж.., выкинуть та никогда не поздно, тем более этот 3й гроубэг, вообще, вне плана образовался у меня из-за Нанайки..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Спасибо, Бро!
Вот, почему-то, и думал, что именно это название именно ты заценишь особо..))
Я исправил первый пост темы, типа оглавление сделал - прошу ознакомиться всех, кому интересно. Он ещё неоднократно будет редактироваться, может я упустил что-то важное на страницах - говорите, подправлю/добавлю.
Смотри че еще думаю. Ты себе в профиле мб сделай подпись, прикрепи название своей темы и вкрути в неё ссылку. В профиле в настройках раздел Signature. И там ссылочку на оглавление. Вангую, что будет оч удобно, особенно новичкам.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Смотри че еще думаю. Ты себе в профиле мб сделай подпись, прикрепи название своей темы и вкрути в неё ссылку. В профиле в настройках раздел Signature. И там ссылочку на оглавление. Вангую, что будет оч удобно, особенно новичкам.
Нашёл в настройках профиля Сигнатур этот, прописал там ссылку на 1ю страницу своей темы и нажал "сохранить" - не знаю, изменилось что, нет..)

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А шишек давно не постил..)
Горилле моей сегодня 89 дней (по паспорту она вызревает типа за 70..), резко пожелтели большие листья на централке, доживает девка видать.. Жаль не могу фото трихом залить - на фотоаппарате этого телефона нет макросъёмки, я своим основным телефоном фотаю, смотрю и чищу сразу, а перебрасывать можно только через ПК копированием с одной карты памяти на другую, заморочка короче.. Трихомы все молочные, янтаря пока не видел. Межполивочный интервал у неё уже давненько составляет 5 дней, в прошлый полив была чистая вода как раз, сегодня день полива - дал Рипен в дозировке 4мл/1л, он в этой дозировке поднял ррм с 80 до 850.., по "схеме" у него пишут 5мл/1л, но это ваще яд будет.. Сейчас пускай просохнет 5 дней, затем пролью с Флэшклином до ррм 300-350 и буду сушить ещё дней 5-6, последние пару дней в темноте и холодке, ну и харвест в районе 100го дня будет..
20220601_204310.jpg20220601_204328.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, сделай в сигнатуре не просто ссылку, а понятный текст с прикреплённой ссылкой.
Вот как у меня.⬇
Бро, я сижу с телефона и ничего у тебя не вижу, как и у себя.., только что в твоём профиле шарился)

• Like
Реакции: Play, Джа и oroboro

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
А шишек давно не постил..)
Горилле моей сегодня 89 дней (по паспорту она вызревает типа за 70..), резко пожелтели большие листья на централке, доживает девка видать.. Жаль не могу фото трихом залить - на фотоаппарате этого телефона нет макросъёмки, я своим основным телефоном фотаю, смотрю и чищу сразу, а перебрасывать можно только через ПК копированием с одной карты памяти на другую, заморочка короче.. Трихомы все молочные, янтаря пока не видел. Межполивочный интервал у неё уже давненько составляет 5 дней, в прошлый полив была чистая вода как раз, сегодня день полива - дал Рипен в дозировке 4мл/1л, он в этой дозировке поднял ррм с 80 до 850.., по "схеме" у него пишут 5мл/1л, но это ваще яд будет.. Сейчас пускай просохнет 5 дней, затем пролью с Флэшклином до ррм 300-350 и буду сушить ещё дней 5-6, последние пару дней в темноте и холодке, ну и харвест в районе 100го дня будет..
Посмотреть вложение 15011Посмотреть вложение 15012
Хороша раста бро, я б еще подержал имхо.
Бро неужели тебя так сильно листья расстроили что ли, я б ваще непарился для её возраста это норма, хуже было бы если бы она вся зеленая стояла от азота, так что как по мне ?Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Эвона как! Никогда такого не видел, т.к. с компа тут не был ни разу), на телефоне ваще такого нет.. Удалю ссыль сейчас, не нравится мне как она выглядит.., да и, не видное мне зачем чтоб было да..)

Последнее редактирование модератором:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Хороша раста бро, я б еще подержал имхо.
Бро неужели тебя так сильно листья расстроили что ли, я б ваще непарился для её возраста это норма, хуже было бы если бы она вся зеленая стояла от азота, так что как по мне ?Мир
Спасибо, Бро! Я по листьям ваще нисколько не расстроился, всё равно выкидываю их.. А держать та её больше 100 дней куда уже.., чтоб совсем с дивана не встать было потом от мощного индичного эффекта еслив только..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
Спасибо, Бро! Я по листьям ваще нисколько не расстроился, всё равно выкидываю их.. А держать та её больше 100 дней куда уже.., чтоб совсем с дивана не встать было потом от мощного индичного эффекта еслив только..)
Ну это да, это уже на любителя, неспорю Бро. Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,886
160
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Ещё посмотрите, какую Красоточку я спас), Люсинда девочка..
20220601_220926.jpg

Всего 3е суток назад при пересадке была такой:
20220601_221015.jpg

Ревив хорошая штука, похоже).., после пересадки я 1 литр воды на двоих пересаженных разлил с добавлением 3 мл Ревива.
Т-34 тоже отходит, но медленне.., горя та он побольше хапнул.., позже покажу)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ