- 24 Апр 2020
- 7,122
- 14,552
- 160
-
- 6
Вот сюда нажимаешь и выбираешь )))Бро, подскажи пожалуйста как выбрать определенную страницу? Нужна 38. А как быстро туда скакануть не пойму.
Вот сюда нажимаешь и выбираешь )))Бро, подскажи пожалуйста как выбрать определенную страницу? Нужна 38. А как быстро туда скакануть не пойму.
Шикарно. Спасибо!Вот сюда нажимаешь и выбираешь )))
//joxi.ru/zANONQyt1Lz3Lr
Сам тоже с этим не разобрался без помощи Семяныча, он и мне подсказывал с этим вопросом..)Шикарно. Спасибо!
Нет, Бро, спасибо), так светиться я не хочу.., посижу тут по-тихой, не привлекая особого внимания..Да тебе и правду канал свой нужно делать, бро! Супер инструкция от очумелых ручек Лектора))

Это хорошо когда всё в наличии есть, уголь не в счет, а если покупать не так уж и дешего выходит, это точно. Ну и плюсов много, любой размер, толщина угля и т.п.МирБро, посмотрел на это всё и решил, что 3 тыщи за 250 куб фильтр не много денег?
Вот и я о том же. Ведро купи, сетку купи, пистолет купи, уголь купи, сантех трубы купи. Ещё и руки с нужного места нужны. Бро, Шишкин молодец конечно, но тут у половины руки под хер заточены?Это хорошо когда всё в наличии есть, уголь не в счет, а если покупать не так уж и дешего выходит, это точно. Ну и плюсов много, любой размер, толщина угля и т.п.Мир
Красавчик бро. Как говорит мой знакомый, в умелых руках и хуй балалайка?Ну, ладно, отдохнули, переварили увиденное, пора публиковать отчёт об испытаниях)
Неким индикатором-измерителем систем вентиляции в 90% случаев служит такая простая штука, как лист бумаги или картона. Для понимания или сравнения отрицательного давления (разрежения) воздуха в вентиляционных шахтах к впускным окнам подставляется лист бумаги, он должен притягиваться, и чем выше разрежение, тем он сильнее притянется. Если вы живёте в квартире, то можете прямо сейчас проверить, насколько хороша тяга вашей вентиляции, просто поднеся к вентиляционному отверстию/решётке простой листок бумаги А4 (всей плоскостью как бы, ну вы поняли), если не притянулся - тяги нет, с высокой долей вероятности забита вент.шахта.. Это по отрицательному давлению. А по воздушному та потоку ещё проще, встречал даже типа шкалы рисуют, типа прибор ага, измеряющий воздушный поток.. Ну, я та чисто на глаз, сравнением да опытом..
Короче, сравниваем. Без фильтра отклонение листа А4 воздушным потоком видим такое:
Посмотреть вложение 14652
С фильтром оно особо не изменилось, я даже, для чистоты эксперимента, винт в трубе сверху монтажным скотчем замотал:
Посмотреть вложение 14653
Так же по ощущениям потерь нет, а "ощущаем" мы это не подставляя винт вплотную к лицу (типа как сильно щёки раздувает)), а удалением его от лица, например, или от ладони - т.е. расстояние от винта, с которого ощущается действие воздушного потока, должно оставаться неизменным при установке фильтра. Так же к ощущениям можно отнести слуховое восприятие работы винта, попробуйте - и вы тоже услышите: если винт задушен, он как бы с усилием работать начинает, потому что воздух внутри себя гоняет, звук типа гулким становится.., а ещё бывает, что тяга воздуха в трубе выше скорости вращения лопастей винта (феном в него работающий можно подуть для эксперимента)), тогда это тоже слышно, звук высокий типа, частота оборотов увеличивается жеж..
Ну, а на месте, в статике, так сказать, фильтр выглядит примерно так:
Посмотреть вложение 14654
Ездил вчера устанавливал.. Уговорили таки на протопленную пятничную баню, шашлык и нарды, обкурился ппц конечно), вернулся уж затемно (поехал на часок-полтора)), потому вчера испытания и не залил сюда..
Вот это правильно, те кто не знаком с Вовой, не должны даже догадываться о твоём альтер-эго. Ну а по сабжу топика - низкий поклон. Я, как гуманитарий, завидую белой завистью твоим прямым руками конечно не знает про Вову)
Ну, Бро.., хозяин-барин, как говориться.. Но сравнение должно быть корректным.. Сколько угля в том купленном фильтре - ты вряд ли знаешь..), а я знаю примерно) У кого вчера был в бане - ему фильтр купить не проблема, деньги там есть нормальные.., но он жеж у меня заказал. А знаешь почему, Бро? А потому что он сравнивал..) Моей фильтряги на 1,5 года хватает точно, если влаги очень высокой нет и пыли большой (в боксах норм с этим), и после него, вообще, запаха нет.., вот мы вчера растворителем проверяли) Короче, каждый сам для себя решает, конечно, я никого не агитирую, типа бежать изготавливать фильтр, но я его жеж реально "на коленке" сделал, там никаких золотых рук не надо, времени только часов 5-6 (для первого раза, конечно, время увеличится вдвое)..Бро, посмотрел на это всё и решил, что 3 тыщи за 250 куб фильтр не много денег?
Да, Бро. Я там ещё забыл написать, что в отделе вентиляции любого строительного магазина есть в продаже рублей за 150 типа пирамидка, переходник вот такой:Это хорошо когда всё в наличии есть, уголь не в счет, а если покупать не так уж и дешего выходит, это точно. Ну и плюсов много, любой размер, толщина угля и т.п.Мир

Красавчик бро. Как говорит мой знакомый, в умелых руках и хуй балалайка?
Спасибо, Бразы! Как уже написал - не надо там особых рук прямых, расчета допусков и посадок там нет, ну угля чуть больше уйдёт или кривой получиться, чё с него, стрелять что-ли..), главное, что функцию свою выполняет.., как сказал Мики Пирсон в к/ф "Джентельмены": Ты наступишь на мой куст и даже не заметишь этого..Вот это правильно, те кто не знаком с Вовой, не должны даже догадываться о твоём альтер-эго. Ну а по сабжу топика - низкий поклон. Я, как гуманитарий, завидую белой завистью твоим прямым рукам![]()
Инфа такого рода любая интересна, Бро, спасибо. Но как это выполнить технически: вот у меня сейчас стоит сырой после пролива 25ти литровый гроубэг, залить в него сверху сок лайма и пролить водой без выхода в дренаж - так что ли..Бро По поводу земли, я часто слышу такую фразу от одного комрада ,добавь лайма ложку на ведро и забудешь про пш, сам непробовал, но есть статьи про лайм и доломитку, там именно и описуют что оно делает с землей, может стоит попробовать так как все равно у тебя эксперимент. Надеюсь будет полезная инфа для тебя Мир
Инфа такого рода любая интересна, Бро, спасибо. Но как это выполнить технически: вот у меня сейчас стоит сырой после пролива 25ти литровый гроубэг, залить в него сверху сок лайма и пролить водой без выхода в дренаж - так что ли..
Доломитовая мука бро, но как я понимаю как он говорит, столовая ложка на 10 литров, перемешать с грунтом. Как то так бро. МирИнфа такого рода любая интересна, Бро, спасибо. Но как это выполнить технически: вот у меня сейчас стоит сырой после пролива 25ти литровый гроубэг, залить в него сверху сок лайма и пролить водой без выхода в дренаж - так что ли..
Бро, 20 лет в сфере ремонта, какие только приблуды я не делал в первом своем боксе, мама негорюй.)) МирДа, Бро. Я там ещё забыл написать, что в отделе вентиляции любого строительного магазина есть в продаже рублей за 150 типа пирамидка, переходник вот такой:
Посмотреть вложение 14689
С его помощью легко можно сделать типа короткую и толстую фильтрягу..
Это ещё Витя Джа говорил.., но после того, как я замесил..)Доломитовая мука бро, но как я понимаю как он говорит, столовая ложка на 10 литров, перемешать с грунтом. Как то так бро. Мир