Вапорайзер?!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Приветствую тебя мы тебя уже потеряли пропал куда то))) вот конечно,( озон по 7к на вб по 11 одно и то же)
благодарю- пользовал про3 хмакс-что то не хватает(дыма...) - но всё же прикольнее парить на разных темперах....- от( огня) отказался...!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вкус травы ощущается сейчас. Сначала кашель был с первой Дудки, а теперь трава пролечилась, походу. Или горло привыкло.
Я уже вторую неделю курю не пролечиную кашель начал тоже уходить, я и думаю пролечивактся все же, или прикурился 🤣🤣🤣

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Давно отслеживаю эту ветку. Там смачно и вкусно всё это читается. Склоняюсь к тому, что надо тоже приобщиться к высоким технологиям. Как раз и НГ на носу. Будет что Дед Морозу мне под ёлку положить.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Давно отслеживаю эту ветку. Там смачно и вкусно всё это читается. Склоняюсь к тому, что надо тоже приобщиться к высоким технологиям. Как раз и НГ на носу. Будет что Дед Морозу мне под ёлку положить.
Здоров. На балконе хуячу, не блатую, конечно. (В надежде, что не воняет Ха)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Хорошие мысли) я вот тоже под НГ уже заказал себе вапор новый, теперь как дите в радости-тревоге от ожидания))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Дополню отзыв v3 pro.
Заряд батареи показывает вообще неправильно пока не воткнуть в зарядку. Может показывать почти полную, а там уже дно.
На заданную температуру выходит не тогда, когда начинает показывать, что якобы готов, а ещё через секунд 30.
Более того, есть небольшие сомнения, что он вообще выходит скажем на 220 градусов даже спустя 30 секунд после готовности.

В остальном я пока доволен.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Дополню отзыв v3 pro.
Заряд батареи показывает вообще неправильно пока не воткнуть в зарядку. Может показывать почти полную, а там уже дно.
На заданную температуру выходит не тогда, когда начинает показывает, что якобы готов, а ещё через секунд 30.
Более того, есть небольшие сомнения, что он вообще выходит скажем на 220 градусов даже спустя 30 секунд после готовности.

В остальном я пока доволен.
зачем ты дразнишь, я свой не могу дождаться, устал уже отслеживать заказ каждый день 😅

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
зачем ты дразнишь, я свой не могу дождаться, устал уже отслеживать заказ каждый день 😅

Ну, извини :)
А, ещё забыл добавить. Батареи полной на 90% спокойно хватает на 5 раз курнуть при максимальном нагреве. И чистится просто идеально, я чищу сразу на горячую и курю не молотую, просто кусочек сахарной шишки положить. Никакой гари не остаётся на стенках.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Везёт ват братцы, я вот прикидую что можно поулице идти и курить по зелёной это ж не кастылюга с беломорканала
А чем тебя кастылюга не устраивает))) можно козью ногу накрутить

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Камрады, назрел вопрос! Консультационный.
В бытность, задарил мне кореш приблуду для курения, но без сжигания. Этот Glo, которых раньше как говна за баней, в КБ продавалось.
К ним сиги эти, в которых не сигаретная бумага, а бумага фольгированная. Ну я побалывался этой приблудой. Да и забросил в ящик. А сей час вспомнил.
Эта же приблуда по типу вапора работает.
Идет нагрев табака без сжигания, запаха от курения в помещении нет. Пепла нет. Но вроде как накуриваешься никотином.
Если попробовать заценить? Втряхнуть из этой сиги табак, забить стафф.
Чисто теоретически примерно тоже самое и будет.
Хотя бы для понимания, зайдет такой способ или нет.
Единственное что смущает, не знаю температуру нагрева этого Glo, ну и сиги эти с каким-то невнятным, но фильтром.
Есть смысл в таких телодвижениях?
Опять же стафф не декарбоксилирован.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Камрады, назрел вопрос! Консультационный.
В бытность, задарил мне кореш приблуду для курения, но без сжигания. Этот Glo, которых раньше как говна за баней, в КБ продавалось.
К ним сиги эти, в которых не сигаретная бумага, а бумага фольгированная. Ну я побалывался этой приблудой. Да и забросил в ящик. А сей час вспомнил.
Эта же приблуда по типу вапора работает.
Идет нагрев табака без сжигания, запаха от курения в помещении нет. Пепла нет. Но вроде как накуриваешься никотином.
Если попробовать заценить? Втряхнуть из этой сиги табак, забить стафф.
Чисто теоретически примерно тоже самое и будет.
Хотя бы для понимания, зайдет такой способ или нет.
Единственное что смущает, не знаю температуру нагрева этого Glo, ну и сиги эти с каким-то невнятным, но фильтром.
Есть смысл в таких телодвижениях?
Опять же стафф не декарбоксилирован.
Можно попробовать, только там 250 градусов будет.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ