Вапорайзер?!

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Мне кажется там будет дикий расход. Да и загрязнится он быстро. Так как смола там просто течь вниз будет. А у меня эта штука от обычных стиков засирается, замучился чистить ее.

• Like
  • Ого!
Реакции: Garikman, Fokusnik и dida

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Короче, побаловаться можно, но питать особых надежд я думаю не стоит. Так как стики пропитаны концентратом никотина, и на пачке написано ни в коем случае не курить. Я так как то случайно вытащил из кармана, прикурил думаю что это сигарета, так меня так вштырило. Ну и противно довольно таки было.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
А чем тебя кастылюга не устраивает))) можно козью ногу накрутить
Увидят есле я пойду с кастылём, а вапор можно смело нести в руке неспешным походоном бро, вот про чё, а беломорканал это классика жанра, это как слушать Scorpions братишка 😎

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Камрады, назрел вопрос! Консультационный.
В бытность, задарил мне кореш приблуду для курения, но без сжигания. Этот Glo, которых раньше как говна за баней, в КБ продавалось.
К ним сиги эти, в которых не сигаретная бумага, а бумага фольгированная. Ну я побалывался этой приблудой. Да и забросил в ящик. А сей час вспомнил.
Эта же приблуда по типу вапора работает.
Идет нагрев табака без сжигания, запаха от курения в помещении нет. Пепла нет. Но вроде как накуриваешься никотином.
Если попробовать заценить? Втряхнуть из этой сиги табак, забить стафф.
Чисто теоретически примерно тоже самое и будет.
Хотя бы для понимания, зайдет такой способ или нет.
Единственное что смущает, не знаю температуру нагрева этого Glo, ну и сиги эти с каким-то невнятным, но фильтром.
Есть смысл в таких телодвижениях?
Опять же стафф не декарбоксилирован.
Я пробывал в стики забивать. Айкос. Муторная идея, но возможно.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я то и без нимуя могу здолбить, а вот рукожопы к примеру как бедалага сосед 😂
Хочется же по человечески в начале...
А так в обиходе кроме Вапора всё сподручное, тут бро забываю про всё вообще 👍

Вложения

• 20251203_110436.jpg
    20251203_110436.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • 20251203_105729.jpg
    20251203_105729.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 9

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Есле бы апкурить бро крэка то вот, чистяк по его рецепту, убедил меня цедить через ватную бородку 😂👍
Мягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый курить

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Мягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый курить
Это не мусор это на холодную долго катал отделилась прозрачная и с тёмным оттенком сгустки, на растике замывал а пролил ациком тёплым👍
Центрую без ваты вата есле в банке балтушку мучу, ту второй раз ещё ациком замываю, тоже уже давно😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Всем камрадам спасибо за ответы!
Цель просто заценить. Если зайдет и эффект будет, то тоже вапор закажу.
Ха. сегодня как раз сигу такую стрельнул на работе, для Glo. Вечером наверное попробую.
По результатам отпишусь на днях.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,506
135
1
Всем камрадам спасибо за ответы!
Цель просто заценить. Если зайдет и эффект будет, то тоже вапор закажу.
Ха. сегодня как раз сигу такую стрельнул на работе, для Glo. Вечером наверное попробую.
По результатам отпишусь на днях.
И не забудь перед этим дыхательную гимнастику проделать 8:16:8, минут 5 ))))) Ток потом много не дуй)))

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
И не забудь перед этим дыхательную гимнастику проделать 8:16:8, минут 5 ))))) Ток потом много не дуй)))
Кстати. Второй вечер подряд пробовал.
Пока предварительный вывод такой - тема рабочая, но нужно именно технику гимнастики подтянуть. Если делать всё правильно - эффект и экономия уже будут ощющатся. А не как щас - хз, но вроде работает.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,506
135
1
Кстати. Второй вечер подряд пробовал.
Пока предварительный вывод такой - тема рабочая, но нужно именно технику гимнастики подтянуть. Если делать всё правильно - эффект и экономия уже будут ощющатся. А не как щас - хз, но вроде работает.
Да-да, родня! Все верно говоришь! От техники выполнения все и зависит! Если тебе легко делать 4:4:4, попробуй удлинять интервалы, но так, чтобы напряга не было, чтобы легко и на расслабоне...
И еще, обрати внимание - поделай перед приемом, а потом минут через 5 после приема. Ощутишь, что можешь делать интервалы длиннее и тебе это легче... Вот в таком состоянии можно поэкспериментировать с длинной интервалов...
И полезно и интересно)
Кста, выполняя определенные дыхательные техники, можно не хило так вштыриться, даже без веществ) А уж под веществами.....

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ