Вапорайзер?!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,186
160
Параллельная вселенная
1

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
У Трихомыча в заметках не спорю, офигенная штука. Но в ней минус что это обходится в нехилую копеечку. На дзаги видел прям дешёвый вариант с преформой ПЭТ. Как ещё вариант можно сделать из куска трубы и заглушку сантех. В одной ставится сетка, в другой маленькое отверстие под газовый баллон с бутаном. Если добавить перед заглушкой с сеткой клапан или кран, то можно накопить давление, подержать под давлением.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Не я перекантуюсь пака чта, не тот возраст палыхнуть можно дико и в боксе сам очутишся только на больничке а там сейчас врачи через одного неалё, короче выкарапкаешся есле что пойдёт не по плану там апаратуру надо знать вент уметь настроить, нетак просто...

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Не не не, неподумайте что это на постоянной основе, это вечерний досуг, всё впереди ещё я думаю :loveu
Здоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не поднимется

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Здоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не поднимется
Привет бро Морозыч, ты то ваще из рая звонишь по сравнению со мной, дв-северовосток 45широта 😎
Ну нечё зато тут дичка зверская

• Чётко!

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Приехал ко мне кейс для хранения батареек))
Качество понравилось.
Доставка 35 дней.
Не сделжался срезал кусочек КБД автика, в сыром виде зарядил зельем камеру сгорания, установил 220гр, посвистел пару минут, ничего не понял, слегка разочаровался... потом включил второй раз, пошёл пар, спустя 5 минут моё тело слилось с кроватью🤣
Нет никакого дыма, нет запаза, а аромат и вкус это просто нечто! Не передать словами.
Единственный недостаток это греется мундштук и сушит горло горячий воздух.
Спустя час - два начала сильно болеть голова, скорее всего изза того что раста сырая, не промытая и не пролеченная, я так думаю....
Вцелом очень хороший девайс для медицинских целей.

• Like
Реакции: dida
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ