Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,736
- 9,186
- 155
-
- 0
Типа можно без декарба даже.Можно попробовать, только там 250 градусов будет.
Типа можно без декарба даже.Можно попробовать, только там 250 градусов будет.
Как бы, да ))Типа можно без декарба даже.
Ждем обзорЧто голову себе ломать, надо сиги к гло купить и затестить.![]()
Увидят есле я пойду с кастылём, а вапор можно смело нести в руке неспешным походоном бро, вот про чё, а беломорканал это классика жанра, это как слушать Scorpions братишкаА чем тебя кастылюга не устраивает))) можно козью ногу накрутить
Я пробывал в стики забивать. Айкос. Муторная идея, но возможно.Камрады, назрел вопрос! Консультационный.
В бытность, задарил мне кореш приблуду для курения, но без сжигания. Этот Glo, которых раньше как говна за баней, в КБ продавалось.
К ним сиги эти, в которых не сигаретная бумага, а бумага фольгированная. Ну я побалывался этой приблудой. Да и забросил в ящик. А сей час вспомнил.
Эта же приблуда по типу вапора работает.
Идет нагрев табака без сжигания, запаха от курения в помещении нет. Пепла нет. Но вроде как накуриваешься никотином.
Если попробовать заценить? Втряхнуть из этой сиги табак, забить стафф.
Чисто теоретически примерно тоже самое и будет.
Хотя бы для понимания, зайдет такой способ или нет.
Единственное что смущает, не знаю температуру нагрева этого Glo, ну и сиги эти с каким-то невнятным, но фильтром.
Есть смысл в таких телодвижениях?
Опять же стафф не декарбоксилирован.
Там же получается расход будет как целый косяк, нужно гильзу пустую заполнять от стика травой?Я пробывал в стики забивать. Айкос. Муторная идея, но возможно.
Мягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый куритьЕсле бы апкурить бро крэка то вот, чистяк по его рецепту, убедил меня цедить через ватную бородку![]()
Это не мусор это на холодную долго катал отделилась прозрачная и с тёмным оттенком сгустки, на растике замывал а пролил ациком тёплымМягче же заходит? И на вкус приятнее, чем мусор горелый курить
И не забудь перед этим дыхательную гимнастику проделать 8:16:8, минут 5 ))))) Ток потом много не дуй)))Всем камрадам спасибо за ответы!
Цель просто заценить. Если зайдет и эффект будет, то тоже вапор закажу.
Ха. сегодня как раз сигу такую стрельнул на работе, для Glo. Вечером наверное попробую.
По результатам отпишусь на днях.
Кстати. Второй вечер подряд пробовал.И не забудь перед этим дыхательную гимнастику проделать 8:16:8, минут 5 ))))) Ток потом много не дуй)))
Да-да, родня! Все верно говоришь! От техники выполнения все и зависит! Если тебе легко делать 4:4:4, попробуй удлинять интервалы, но так, чтобы напряга не было, чтобы легко и на расслабоне...Кстати. Второй вечер подряд пробовал.
Пока предварительный вывод такой - тема рабочая, но нужно именно технику гимнастики подтянуть. Если делать всё правильно - эффект и экономия уже будут ощющатся. А не как щас - хз, но вроде работает.