Вапорайзер?!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я так думаю что чем больше ТГК тем сильнее удар по горлу, кореша таскают химку с дички так даже не тянет на кашель, попкорн тоже не особо по горлу бьет, барыжные шишки курю как дети в школу залетают разве что эфект слабее, а свои без кашля не заходят вобще
Да, три раза промывал "моторку" водой, чтобы поотрубать основную массу, 5дней в комнате с открытым окном без света "штора-шпора", я вот так же... , да до 25тгк гораздо вкуснее и легче куриться, а 30тгк уже дохуя смолы,, я аж на измене и каплю на вапор :ills
У меня зубы сводит парою и при выдохе челюсть клином встаёт и сопли текут:(s
Я знаишь как терпеновый профиль сохраняю... я замываю 646 растиком и выпариваю пох на темпу она аж в конце как шкура на барабане по дну миски растягавается, сильно кипятить нельзя нагревать перед тем как замываешь, тоже, хотя пролеченой пох ужэ... :loveu

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Да, три раза промывал "моторку" водой, чтобы поотрубать основную массу, 5дней в комнате с открытым окном без света "штора-шпора", я вот так же... , да до 25тгк гораздо вкуснее и легче куриться, а 30тгк уже дохуя смолы,, я аж на измене и каплю на вапор :ills
Я знаишь как терпеновый профиль сохраняю... я замываю 646 растиком и выпариваю пох на темпу она аж в конце как шкура на барабане по дну миски растягавается, сильно кипятить нельзя нагревать перед тем как замываешь, тоже, хотя пролеченой пох ужэ... :loveu
Пролеченую на ацетоне делай, у него точка кипения 57 градусов, все терпенов почти остаются, если не перегреть ее, в эмалированной чашке ток пена кипения пошла сдул пар, она кипеть перестает и так пока не выпарить всю химию, потом жижу в конце вытянул все и в прохладное место на пару дней, остатки ацика испаряется, и будет вкус точ в точ как у пролеченой шишки( я проверяю все ли испарилось или нет зажигалкой поджигаю горит еще парю не горит готово)

Вложения

• IMG_1632.jpeg
    IMG_1632.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 7

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А вот если делаю сырую на растворе там от терпенов остаются ток те что выше 100 градусов горят, и такой себе запах, скажу так на растворе самые вкусные терпенов отваливаются!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Пролеченую на ацетоне делай, у него точка кипения 57 градусов, все терпенов почти остаются, если не перегреть ее, в эмалированной чашке ток пена кипения пошла сдул пар, она кипеть перестает и так пока не выпарить всю химию
О, тоже видишь тонкасть, вначале замачивать и кипятить нельзя, нагрел, только начала закипать, убрал
Абнял-приподнял бро 😎

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
О, тоже видишь тонкасть, вначале замачивать и кипятить нельзя, нагрел, только начала закипать, убрал
Абнял-приподнял бро 😎
Сухую залил, подогрел слил, не жмякая, второй раз залил и снова подогрел, главное не жмякать, так и горечь на горло всю выбьешь( зеленка она же хлорофил), а вот если жмякать количество особо не увеличится, но качество раза в два хуже будет, бро я 20+ лет зелье это курю

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Сухую залил, подогрел слил, не жмякая, второй раз залил и снова подогрел, главное не жмякать, так и горечь на горло всю выбьешь( зеленка она же хлорофил), а вот если жмякать количество особо не увеличится, но качество раза в два хуже будет, бро я 20+ лет зелье это курю
А я а я 30лет с детсва :seatnsmoke

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
И еще обратил внимание что в твоей химии, крапинки как песок, ты че ее не цедишь от пыли? Возможно это и дает удар по горлу! Отрезал бутыль горло в него пару ватных дисков на два раза прогнал через самодельный фильтр и горло скажет тебе спасибо( но не от всей души так как химка а не бошки)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Братюнь мне всего 35, а курю с 14, бошки ток парк лет назад как попробовал первый раз!
И кстате по теме шапки, решился же купить вапорайзер, для альтернативного курения так скажем, хочется попробывать все же чистый продукт, а так как я циганенок, вапорайзер выпросил у подружки жены мне купить(просил в шутку, но как перевела мне 10к шутки кончились) заказал вапик, теперь жду, а сказала это тип э, а че мы с твоей говарит машинок швейных себе накупили и тебе на кайфуй, довольный как если бы щас курнуть первый раз попробовал!
Да и химка подзаебала немного, либо не какая либо смерть воле пот кашель слезы признание смирение!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
И еще обратил внимание что в твоей химии, крапинки как песок, ты че ее не цедишь от пыли? Возможно это и дает удар по горлу! Отрезал бутыль горло в него пару ватных дисков на два раза прогнал через самодельный фильтр и горло скажет тебе спасибо( но не от всей души так как химка а не бошки)
Остывшую раскатываю неспеша варю выдуваю, а центрую наскоряк непарюсь, но да есле разбирать в качестве то надо изначально всё давать отстаяться и через вату центровать, да, неспорю есть такое :seatnsmoke

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Остывшую раскатываю неспеша варю выдуваю, а центрую наскоряк непарюсь, но да есле разбирать в качестве то надо изначально всё давать отстаяться и через вату центровать, да, неспорю есть такое :seatnsmoke
Если центровать будешь не на топ ляп кашля не будет, я уверен, моя тоже лет 25+ курит, так она даже с маракасов(бутылки мытые из под водника) не кашляет

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Братюнь мне всего 35, а курю с 14, бошки ток парк лет назад как попробовал первый раз!
Ну это и получаеться что и я тоже + - с 13-15, там же постепенно, попробовал в 13, крепился некурил канаплю😂 потом устал держаться и замыли мы в гараже на растворе разливном хз без номера, я от туда помню только...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А я а я 30лет с детсва :seatnsmoke
Я если бы мы пересеклись и была бы варка сказал бы что не умею не чего( я так всегда говарю) и смотрел бы как ты делаешь, и даже возможно что то бы для себя взял))) я так и учился смотрел пробывал

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну это и получаеться что и я тоже + - с 13-15, там же постепенно, попробовал в 13, крепился некурил канаплю😂 потом устал держаться и замыли мы в гараже на растворе разливном хз без номера, я от туда помню только...
Не я сиги курить начал в 15, а химку в 14, и кстате первый способ дигустации был через водяной с 2,5 литров бутылем, я думал сдохну, но выдел и попробовал еще раз и уже втянулсЯ)
Вот попробовал когда на следующий день уже до старшиков доебался купите мне травы

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
И кстате по теме шапки, решился же купить вапорайзер, для альтернативного курения так скажем, хочется попробывать все же чистый продукт, а так как я циганенок, вапорайзер выпросил у подружки жены мне купить(просил в шутку, но как перевела мне 10к шутки кончились) заказал вапик, теперь жду, а сказала это тип э, а че мы с твоей говарит машинок швейных себе накупили и тебе на кайфуй, довольный как если бы щас курнуть первый раз попробовал!
Да и химка подзаебала немного, либо не какая либо смерть воле пот кашель слезы признание смирение!
Я знаю про вапик, чётко бро, только вот оригинал 21к стоит и приблуды к ниму

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я знаю про вапик, чётко бро, только вот оригинал 21к стоит и приблуды к ниму
Да надо было оригинал выпрашивать))) чет лоханулся, Хотя надо попробывать может не зайдет, хотя ребята уверяют даже если первый раз не зайдет то со временем распробую)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Я если бы мы пересеклись и была бы варка сказал бы что не умею не чего( я так всегда говарю) и смотрел бы как ты делаешь, и даже возможно что то бы для себя взял))) я так и учился смотрел пробывал
О я бы постарался бы это другая была бы химка

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
О я бы постарался бы это другая была бы химка
Вот и я про тоже, если взять то что я варил лет 5 назад и сегодня, даже с одной и той же травы качество было бы отличалось на 30% минимум
Вот вчера кореш заскакивал давай говарит сваришь, я ему говарю сам и смотрел, бля как грязного курнул

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Да надо было оригинал выпрашивать))) чет лоханулся, Хотя надо попробывать может не зайдет, хотя ребята уверяют даже если первый раз не зайдет то со временем распробую)
Конечно, у тебя ещё вариант пыхнуть будет, на карандаше даже есле, хорошая приблуда👍

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Конечно, у тебя ещё вариант пыхнуть будет, на карандаше даже есле, хорошая приблуда👍
Я реплику майти заказал, потому как Трихомыч советовал, а пока по его советам было только хорошее, да и перепробовал я как понял он разные аппараты.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ