point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,875
- 5,570
- 155
-
- 0
Прикольно ))Вот мечтаю зацени
Но конструкция, с учетом расположения экрана и где то там внутри спрятанного контейнера для стафа будет замороченная и скорее всего неудобная.
Прикольно ))Вот мечтаю зацени
Ссылку бы посмотреть его.Прикольно ))
Но конструкция, с учетом расположения экрана и где то там внутри спрятанного контейнера для стафа будет замороченная и скорее всего неудобная.
Трубка Сталина?Вот мечтаю зацени

Выгадываю, короче наоборот хочу сыкономитьТрубка Сталина?![]()

Лайтинг написали, чёто сыкономили тожэ уже без меняОтносительно еврика цена неменяется сильно прям, летом вот стоили они так...![]()
Тема конечно,если ещё и фана нет,то вообще бомба.Относительно еврика цена неменяется сильно прям, летом вот стоили они так...![]()
Не российский али стал помойкой, там такое не найти уже. А раньше это была одна из лучших площадокЕсли сам вид трубки нравится как вап.
То на Али например от Anix есть дешевле, может и на российском Али есть.
Не думаю, что будет хуже, чем от Innotech.
Посмотреть вложение 134677
Какой взял, рассказывай)Все тут вапоры попреоьрели, и мне тоже идет 14-23 декабря будет
Реплику майти заказалКакой взял, рассказывай)
Ну все, ждёт обзор и впечатления)Реплику майти заказал
Как придет, расскажу и покажу, а пока ждем еще месяц почтиНу все, ждёт обзор и впечатления)
плюс версию или старую?Как придет, расскажу и покажу, а пока ждем еще месяц почти
Интересны именно впечатления.Как придет, расскажу и покажу, а пока ждем еще месяц почти
да спиртовые салфетки с собой носить и протирать, в фиксрайсе вроде со спиртом 70% есть, для телефона покупалКстати, почему нужен стеклянный мундштук который легко мыть и надо мыть мылом.
На мундштуке вейпа спустя тройку дней, если не мыть, судя по научным исследованиям, бактерий и грибков как на унитазе в общественном туалете.
да спиртовые салфетки с собой носить и протирать, в фиксрайсе вроде со спиртом 70% есть, для телефона покупал
Ну она после остывания становится густая, и вряд ли прольется, консистенция чуть гуще медаНу да, концентраты разные. Та же химка на спирте по рецептам @Are you looking for crack?