Шишмяныч
Активный пользователь
- 9 Май 2025
- 165
- 333
- 85
-
- 0
А пока ждём отчёта будем дуть по старинке
Где такую старинку отыскать?А пока ждём отчёта будем дуть по старинке
![]()

Где такую старинку отыскать?![]()
Это конструктор, бро. Стекло заказывал сто лет назад в каком-то инет магазе.Именно такую чтобы сразу купить нет нигде![]()

Благодарю за отзыв!Значит так, как обещал, даю мини отчет.
Кстати. Все это только мое субъективное и совершенно непрофессиональное мнение.
Буду сравнивать со своим старым вапом который уже прослужил мне около 3-х лет и который я купил за $15 на распродаже.
Старый вап меньше, в него помещается раза в 3 меньше стафа. Нагреваются они одинаково быстро.
V3 Pro конечно выглядит лучше, он новый, он навороченный, есть экран, много инфы и вообще.
Разница во вкусе есть, не так, чтобы громко удивится и восхитится, но явно в пользу V3 Pro.
В V3 Pro намного более мягкий дым, кашлять не тянет, в старом иногда тянет покашлять.
Поток воздуха при затяжке огромный по сравнению с моим старым, но старый уже немного забитый.
В итоге V3 Pro накуривает просто отлично и да, передает вкус.
В общем я доволен покупкой.
Реально хорошо курится и аппарат вообще выглядит очень качественно во всем кроме книжки руководства, это сделали на отвали.
Также стоит брать потому, что тупо нет на рынке вариантов с такими же параметрами, качеством материалов и дыма, и в такой, или более низкой цене. Более дешевые пластиковые китайские вапы откровенно плохие, шишки там просто горят, нет ни вкуса, ни качества.
Посмотреть вложение 134547
все значит жду посылку) Это получается оригинальный китаецЗначит так, как обещал, даю мини отчет.
Кстати. Все это только мое субъективное и совершенно непрофессиональное мнение.
Буду сравнивать со своим старым вапом который уже прослужил мне около 3-х лет и который я купил за $15 на распродаже.
Старый вап меньше, в него помещается раза в 3 меньше стафа. Нагреваются они одинаково быстро.
V3 Pro конечно выглядит лучше, он новый, он навороченный, есть экран, много инфы и вообще.
Разница во вкусе есть, не так, чтобы громко удивится и восхитится, но явно в пользу V3 Pro.
В V3 Pro намного более мягкий дым, кашлять не тянет, в старом иногда тянет покашлять.
Поток воздуха при затяжке огромный по сравнению с моим старым, но старый уже немного забитый.
В итоге V3 Pro накуривает просто отлично и да, передает вкус.
В общем я доволен покупкой.
Реально хорошо курится и аппарат вообще выглядит очень качественно во всем кроме книжки руководства, это сделали на отвали.
Также стоит брать потому, что тупо нет на рынке вариантов с такими же параметрами, качеством материалов и дыма, и в такой, или более низкой цене. Более дешевые пластиковые китайские вапы откровенно плохие, шишки там просто горят, нет ни вкуса, ни качества.
Посмотреть вложение 134547
Это я должен поблагодарить тебя за наводку! ))Благодарю за отзыв!
Да, благодаря конвекционному типу нагревателя там дым мягкий как у дорогих вапов.
Пользуйся во благо!)
Интересная штука. Как по эффекту, по ощущению терпенов? Пишут что громоздкая слишком и что для жидких/вязких субстанций не предназначена. Нет сетки.
Я вот такие присмотрел. Но есть большой минус: в первом только вязкие субстанция, во втором только сухие травы.
Посмотреть вложение 130574
Посмотреть вложение 130573
Да парни вейпы от xmax мне сразу приглянулись, а благодаря вам желание переросло в решение. Если там и правда конвекция, то вообще супер. Интересно, а для жидкостей подходит онЭто я должен поблагодарить тебя за наводку! ))
Реально хороший вап.
Из этой серии вроде самые лучшие делают DynaVap. Я хотел купить недавно, но как то не срослось, может еще закажу.Где такую старинку отыскать?![]()
Да, это более более дорогой и качественный аналог. Отличие в том что dynavap из тонкого сплава железа с чем-то, а Vestratto из толстой меди. Типа тепло дольше держит и тяга идёт плотная. Ну и цена конечно...Из этой серии вроде самые лучшие делают DynaVap. Я хотел купить недавно, но как то не срослось, может еще закажу.
Для жидкостей типо вейпа?) Там вроде в комплекте есть только капсула для концентратовДа парни вейпы от xmax мне сразу приглянулись, а благодаря вам желание переросло в решение. Если там и правда конвекция, то вообще супер. Интересно, а для жидкостей подходит он
Я если честно был удивлен качеством. Не знаю как будет с надежностью, но пока могу сказать, бери, не пожалеешь.Да парни вейпы от xmax мне сразу приглянулись, а благодаря вам желание переросло в решение. Если там и правда конвекция, то вообще супер. Интересно, а для жидкостей подходит он
Да, цена у них высокая. Хотя, если вдуматься, то недорого если учесть долговечность, там же ломаться нечему, отличная сталь и дизайн, это же по сути вечный продукт. К тому же они все делают дома, вся разработка и производство в США, материалы тоже свои, а это соответственно зарплаты другие и т.дДа, это более более дорогой и качественный аналог. Отличие в том что dynavap из тонкого сплава железа с чем-то, а Vestratto из толстой меди. Типа тепло дольше держит и тяга идёт плотная. Ну и цена конечно...
Ну да, концентраты разные. Та же химка на спирте по рецептам @Are you looking for crack?Для жидкостей типо вейпа?) Там вроде в комплекте есть только капсула для концентратов
Не знаю как выглядит химка на спирте, но жидкостные концентраты точно не подойдут.Ну да, концентраты разные. Та же химка на спирте по рецептам @Are you looking for crack?
То есть капсулы нет в комплекте?Не знаю как выглядит химка на спирте, но жидкостные концентраты точно не подойдут.
Короче все что не проливается в той или иной степени.
Есть дополнительная капсула, но она не выглядит как приспособление для жидкости. Хотя, может это я не понимаю)То есть капсулы нет в комплекте?