Вапорайзер?!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Получил я сегодня еще один недорогой вапорайзер с Али.
Вернее, получил я камень )) Охренеть, продавец прислал мне камень с улицы.
Поэтому я смеюсь когда мне говорят, что китайцы куда то поднялись, как были мелкие мартышки воришки, такими и остались.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Получил я сегодня еще один недорогой вапорайзер с Али.
Вернее, получил я камень )) Охренеть, этот продавец обезьяна прислал мне камень с улицы.
Поэтому я смеюсь когда мне говорят, что китайцы куда то поднялись, как были мелкие мартышки воришки, такими и остались.
Мне из города А в город Б отправляли часы по почте внутри страны, получил я в итоге конфеты по весу часов. Тоже китайцы влезли?)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Мне из города А в город Б отправляли часы по почте внутри страны, получил я в итоге конфеты по весу часов. Тоже китайцы влезли?)
Не знаю как было у тебя, но я знаю точно, что мне искренне противно от подобного биомусора.
Если уже решил воровать, так иди хотя бы укради так, чтобы это ощутимо изменило твой уровень жизни, а тут, ну украл он эти $40, ничего ведь не изменится, он как был в дерьме, там и остался, таким и подохнет.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Не знаю как было у тебя, но я знаю точно, что мне искренне противно от подобного биомусора.
Если уже решил воровать, так иди хотя бы укради так, чтобы это ощутимо изменило твой уровень жизни, а тут, ну украл он эти $40, ничего ведь не изменится, он как был в дерьме, там и остался, таким и подохнет.
Ну то есть ты на 100% уверен что это селлер положил тебе камень и не рассиатриваешь возможности кражи и подмены пока посылка шла к тебе? На али спор по товару можно открыть, у покупателя так то права имеются.

• Черт побери!
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Ну то есть ты на 100% уверен что это селлер положил тебе камень и не рассиатриваешь возможности кражи и подмены пока посылка шла к тебе? На али спор по товару можно открыть, у покупателя так то права имеются.
Пакет был закрыт. У нас вообще никто не выдает посылки, ты сам просто заходишь в такое большое помещение с полками и забираешь свою посылку сам, на полках сотни посылок, выноси любые какие хочешь. Ты забираешь свою посылку ориентируясь по номеру полки и номеру посылки которые присылают в смс, сам проводишь по штрих коду и сам отмечаешь, что забрал посылку. Поэтому я не поверю, что кто аккуратно расклеил конверт, заменил мой дешевый вапорайзер на камень и потом все аккуратно заклеил. Просто не вижу смысла.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Пакет был закрыт. У нас вообще никто не выдает посылки, ты сам просто заходишь в такое большое помещение с полками и забираешь свою посылку сам, на полках сотни посылок, выноси любые какие хочешь. Ты забираешь свою посылку ориентируясь по номеру полки и номеру посылки которые присылают в смс, сам проводишь по штрих коду и сам отмечаешь, что забрал посылку. Поэтому я не поверю, что кто аккуратно расклеил конверт, заменил мой дешевый вапорайзер на камень и потом все аккуратно заклеил. Просто не вижу смысла.
Вообще таможня ещё есть и всевозможные курьеры и тд где могут подменить, ну да ладно, твой посыл я услышал) заводи диспут на Али, надеюсь тебе помогут решить твою проблему

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Самое логичное объяснение. Европа. Цивилизация.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Вообще таможня ещё есть и всевозможные курьеры и тд где могут подменить, ну да ладно, твой посыл я услышал) заводи диспут на Али, надеюсь тебе помогут решить твою проблему
Таможня точно нет. А после таможни все такие посылки привозятся в больших мешках сразу в центр где по полкам раскидывают, я видел однажды.
Недавно читал, курьеры у нас зарабатывают до $10.000 в месяц, этот вапорайзер для них слишком дешевый ))
Сейчас посмотрел этого продавца, у него рейтинг 82%, я при заказе не обратил на это внимания.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Таможня точно нет. А после таможни все такие посылки привозятся в больших мешках сразу в центр где по полкам раскидывают, я видел однажды.
Недавно читал, курьеры у нас зарабатывают до $10.000 в месяц, этот вапорайзер для них слишком дешевый ))
Сейчас посмотрел этого продавцы, у него рейтинг 82%, я при заказе не обратил на это внимания.
Кинь ссылку на него, интереса ради)

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Да я про ссыль на вапор) а то селлер торгует всем подряд)
Знаешь еще почему я считаю, что эта мартышка тупо украла и выслала камень, пакет намного меньше чем должен быть, чтобы туда поместилась оригинальная коробка с этим вапом.

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
А, этого у него якобы уже нету. Но он продает такие же но уже другого цвета.
Вапор самый простой. Вбей в поиск по имени - ANIX Uranus.
Пишет что это электрический паяльник, ты как то его хотел приспособить? Если не секрет то как

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Короче перерыл весь инет, и пришёл к выводу что большинство дешёвых вапоров имеют индукционный, кондукционный тип нагревателя простыми слоыами это означает что трава может подгорать изза прямого контакта с нагревательным элементом.
"Брендовые" "дорогие" вапоры имеют конвекционный нагрева, это чуть более сложный механизм, там нагрев идет за счет горячего воздуха, вероятность подгорания мала.
Нашел два более менее доступных на рынке качественных вапора это XMax starry 4 и XMax v3pro.

Долго читал, смотрел отзывы, ролики, многие пишут что в XMax starry 4 подгорает трава, так как раз прямой нанрев, индукционный.

XMax v3pro имеет конвекционный тип как в более дорогих брендовых вапорах, пар мягкий.

Китайскую митьку не стал рассматривать по нескольким причинам, это размер, и начинка хз там какая, многие пишут что качество пластика очень плохое, и что система охлаждения пара выделяется пластиковый запах, короче не стал его рассматривать, но аппарат рабочий.

Выбрал XMax v3pro, жду.
Вдруг кому будет полезна инфа.
Когда ты примерно его получишь? Похоже тоже решил такой себе брать.

• Like

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0

Вложения

• IMG_20251109_211127.jpg
    IMG_20251109_211127.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 8
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ