Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как прожектор ведет себя, сильно греется? 18/6 включен у тебя? Хочу поставить два прожектора foton lighting 150вт, световой темп. 1ый-2700к, 2ой-6400к, самое интересное что они стоят по 1к руб.)
Я понял Бро,буду ждать предцвета.
Сегодня переделал освещение,убрал прожектор и китайский светильник.
Собрал,спаял из бытовых Led лампочек светильник общей мощностью 170вт
Сегодня пролил 2.5л воды ph 5.70 ppm 600 (с родника отстоянная)
Замерил дренаж :
ph 6.90
ppm получается 2450 чтоль?
Не могу разобратся с ppm прошлые показания дренажа были 181 Х10 ,я посчитал 1810
В том то и дело что работает нормально,тестил на фильтрованной воде 100 показывает,ну так и есть.
Может это из-за электролита ph понижаю им,хотя проливал то 600ppm,а выход на тебе 2450,не удобрял главное,блин голову сломал!
В том то и дело что работает нормально,тестил на фильтрованной воде 100 показывает,ну так и есть.
Может это из-за электролита ph понижаю им,хотя проливал то 600ppm,а выход на тебе 2450,не удобрял главное,блин голову сломал!