Ну что Погнали ?
Впервые делаю репорт, так что принимаю любую критику, в любом формате!
Для начало, поделюсь личной характеристикой, так сложилось что особо в теорию по жизни я не вдавался , это как шутка про то, когда человек сначала сломает а потом только берет инструкцию, вот я из таких к несчастью, так что люди сначала изучайте, читайте, а потом пробуйте ?
Всегда вывозил энтузиазмом и творческим взглядом, по этому весь опыт который у меня есть, получил из 1000 ушатанных и 1 красивый куст ?
На сегодняшний день могу смело и гордо сказать, конопля не наркотик а днат желтого цвета ?
Ладно а теперь к делу?
Бокс ? : 80*80*180
Свет ?: Flasher, 200w ( IRUVS )
Ветер : Канальный, BEHTC tt 150. (Вых)
Канальный, BEHTC tt 150 BKO (вход)
Посмотреть вложение 38932 Два простых вентилятора на обув с ДНС ?
Угольный фильтр : Cloud Magic Air - 160m3
Горшки : 2штука, AIR-POT 25л.
Домашний кот: красивый

Посмотреть вложение 38931
Удобрения: advanced nutrients -
база jungle juice
Все основные стимы и добавки от advanced, фото ниже, также из сторонних, delta 9; simplex Vega; ghe Fulvic, все рабочка все использую!
Посмотреть вложение 38929
Ну и для прикола увлажнитель от Которого толку как от бывшей, с барохолки за 1к ?
Температура: день 27 - ночь 23
Влажность: день 40 - ночь 60, нестабилен ?
Режим светового дня, 18 на 6
Свет на веге, использую 60% на цвете 90% на 100 никогда ни делаю из личных соображений)
А точно! Земля чуть не забыл: Tera nova,
В будущем планирую перейти на кокос, но это пока что в мечтах)
20 - декабря: были закинуты во влажные ватные диски и все это дело в вакуумную пластмассовую тару, от кириешик три Кириешки, на сутки в темноту, фото нету, думают все уже умеют проращивать семена)
22 - декабря: были посажены сразу в горшки, вообще у меня нету загонов по счет: сначала в один потом в основной горшок, делаю по разному, по настроению и так и сяк ?
29 - декабря: здесь и сейчас, фото во вложении?
Посмотреть вложение 38934
Подытожим: буду стараться отписываться раз в неделю, что бы было интереснее смотреть.
Если что то пойдёт не так, загашусь что бы стремно не было ?
Всех с наступающим Новым годом, искренни от всего сердца ваш Bunny??