Страна лимония: Amnesia lemon auto fem и Super lemon haze auto fem by SEMYANICH

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Доброго всем времени дня, братишки.
Решил исполнить мечту, вырастить огромную сативную елку? чтобы убедиться, что продают в основном шляпу? от этих самых бошек непонятного сорта, да и вообще, хочешь что то сделать – сделай это сам?. А тут еще и деньжата лишние завелись, да и колобака? приедет еще нескоро с родных краёв, так что живность для развлечения непременно стала нужна.Нагуглил че каво где по чем, наткнулся на семяныча.Думал, что инфа по грову это что то суперрарное и только для коренных обитателей дипвеба, а обычные смертные это покупают за бетховены на гидре, библии гровера какие то и тд.А тут захожу, инструкций всяких и прочего вагон, у меня на работе столько документации к коду не бывает отродясь.Заказал в общем семячек, выбрал из чистокровных сатив Килиманджаро⛰️?? от ворлд оф сидс( к тому времени я уже успел почитать немного и понять, что сативы капризные, но я люблю повеселиться, особенно пострадать), выбрал доставку Боксберри, хотя обычно волоку все посылки на почту через дорогу от подъезда, но тут чет ссыканул малясь, хотя по факту париться неочем, усё легально.В общем, боксберри этот оказался подставой подставной, посылка где то поблизости болталась неделю, поставил приложуху, смотрю – получатель отказался от посылки.Ну точно, ни звонка, ни смс, 500 рублей взяли и пропали с моими семками.Потом смотрю, груз вернулся к отправителю.Пишу в техпод семяныча, прошу выслать повторно и о чудо, через ДВА дня птичка в клетке.Всё-таки зря на почту наговаривают, я на почте что дома, что тут брат друг почти подельник?‍♂️ :)agvQWjMmmBU.jpg

Поржал конечно со свеклы, табачок еще штука мб и нужная, а свеклу подумал кладут для тренировки или разминки особо безруким) Ну и всякие прочие приколюшечки, хотя для чего эта трубочка с крышкой я так и не допёр?
Но самое главное, что к заказу кладут бонусов столько же, сколько и сам заказ.Неожиданно, но каеф.К мороженому так бы клали пару шариков в подарок :/
Ну и как то я подзабил на семки, пару месяцев пролежало всё это добро вместе с мотивацией на подоконнике.
С новогодней премии решил заказать бокс, лампу, канальник, пошерстил али, наткнулся на MARS HYDRO, народ на форумах канеш превозмогся уже во всех этих лампах и прочем, но меня заморачиваться чет обломило, вроде фырма солидная, ну точно не говнище палёное, а там посмотрим, если что отдадим такому же новичку со скидкой на авито.Выбор пал на бокс 120х60х180, лампу TSL 2000 и 4 дюймовый к_анальник.

Так как в обозримом будущем ко мне проездом должна заглянуть маман, было принято решение подождать с фотиками, а по быстрому поднять бонусные автики.Заказал на дикоягодках пару аирпотов на 25 литров, пару мешков терра виты цветочной по 25, все гхешные удобры по поллитра, ну и докупил в леруа перлита 10л и 5л керамзита.Керамзит конечно же не помыл( ну, хто ж знал), перебрал ток от пыли, землю смешал с перлитом( хотя он там уже был, но чет совсем кропали), засыпал всё это в горшки, не стал тромбовать, тут уже и семки хвосты пустили в рюмках, закинул в ямку сантим глубиной, полил водичкой, накрыл сначала банками стеклянными( забывал после работы зайти за стаканчиками) ну, пошла жара.Через пару дней показались ростки.И стаканчики.1675868874904.jpg
На листочке амнезии была какая то дрянь коричневая, испугался, что это гниль какая или еще чего, попытался аккуратно отодрать её, по итогу надломил листик.Написал в саппорт, оказалось это шкурка от каски и ничего страшного в этом нет.IMG_20230207_122152.jpg

Разжился цирконом и пипеткой, один раз пролил ста граммами воды с капелькой циркона и стал ждать.Кста, вылезли ростки 06.02.
К 12 числу мы стали уже вот такими:
IMG_20230212_124245.jpgПодломанная семедоля особо никак не отразилась на амнезии, я расслабил булки и поливал девок по соточке из фильтра-кувшина с отжатым картриджем каждый день.
Ах да, говна на 50 тыров накупили, а пш метр и солемер за косарь еврейские корни зажопили.Ну, растёт вроде, да и ладно.
Через три дня(15.02) амнезия начала тренироваться, суперпупер лимон загнул листья :/ IMG_20230215_104556.jpg

IMG_20230215_104609.jpg

Подумал мож вода говёная или не хватает чего, купил бутылированную и начал давать удобрения по таблице. Через 3 дня амнезия росла как ни в чем не бывало, а лимон всё так же канючил, листья начали вянуть.

IMG_20230218_184411.jpgIMG_20230218_184406.jpg

В итоге задолбал меня, и еще через три дня я нагнул его тоже раком. Да так нагнул, что случайно сделал топпинг xD

1677220617022.jpg1677227385722.jpg

Голову оторвали, воткнули в землю рядом, полили эпином и надеялись сделать клон, но нет, на следующее утро он умер. Это как бумер, только без б.

1677227537943.jpg

Похоронили со всеми почестями в мусорке и продолжили наблюдать.Собсно, обезглавливание его не сильно расстроило, массу он набирал ежедневно. Через неделю обе девка подросли.Что я там лил и как, я уже чесногря не помню, воду то с кувшина, то покупную, раз в 2 дня, удобров через раз, корневина-эпина через три.Вродь росло.
Так, подозреваю, что тут ограничение на вложения, потому что дальше не грузятся фоточки.Продолжим в комментах.

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Ты хорошо подготовился, и пишешь тоже хорошо. Желаю тебе удачного грова - вырастить, как ты хочешь, бырыг типа посрамить)
Солемер и рН-метр надо купить немедля, они стоят та 1000 руб. пара, без них чуть проблемы начнутся - к бабке гадалке пойдёшь).., а показатели кислотности воды, которой поливаешь, тебя удивят, вполне возможно..
Свет нужно немного приподнять или убавить диммером - подпридавил ты малых светом..
На последнем фото - это они сейчас такие? Почти 50 дней от каски такта получается..

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Доброго всем времени дня, братишки.
Решил исполнить мечту, вырастить огромную сативную елку? чтобы убедиться, что продают в основном шляпу? от этих самых бошек непонятного сорта, да и вообще, хочешь что то сделать – сделай это сам?. А тут еще и деньжата лишние завелись, да и колобака? приедет еще нескоро с родных краёв, так что живность для развлечения непременно стала нужна.Нагуглил че каво где по чем, наткнулся на семяныча.Думал, что инфа по грову это что то суперрарное и только для коренных обитателей дипвеба, а обычные смертные это покупают за бетховены на гидре, библии гровера какие то и тд.А тут захожу, инструкций всяких и прочего вагон, у меня на работе столько документации к коду не бывает отродясь.Заказал в общем семячек, выбрал из чистокровных сатив Килиманджаро⛰️?? от ворлд оф сидс( к тому времени я уже успел почитать немного и понять, что сативы капризные, но я люблю повеселиться, особенно пострадать), выбрал доставку Боксберри, хотя обычно волоку все посылки на почту через дорогу от подъезда, но тут чет ссыканул малясь, хотя по факту париться неочем, усё легально.В общем, боксберри этот оказался подставой подставной, посылка где то поблизости болталась неделю, поставил приложуху, смотрю – получатель отказался от посылки.Ну точно, ни звонка, ни смс, 500 рублей взяли и пропали с моими семками.Потом смотрю, груз вернулся к отправителю.Пишу в техпод семяныча, прошу выслать повторно и о чудо, через ДВА дня птичка в клетке.Всё-таки зря на почту наговаривают, я на почте что дома, что тут брат друг почти подельник?‍♂️ :)Посмотреть вложение 48017

Поржал конечно со свеклы, табачок еще штука мб и нужная, а свеклу подумал кладут для тренировки или разминки особо безруким) Ну и всякие прочие приколюшечки, хотя для чего эта трубочка с крышкой я так и не допёр?
Но самое главное, что к заказу кладут бонусов столько же, сколько и сам заказ.Неожиданно, но каеф.К мороженому так бы клали пару шариков в подарок :/
Ну и как то я подзабил на семки, пару месяцев пролежало всё это добро вместе с мотивацией на подоконнике.
С новогодней премии решил заказать бокс, лампу, канальник, пошерстил али, наткнулся на MARS HYDRO, народ на форумах канеш превозмогся уже во всех этих лампах и прочем, но меня заморачиваться чет обломило, вроде фырма солидная, ну точно не говнище палёное, а там посмотрим, если что отдадим такому же новичку со скидкой на авито.Выбор пал на бокс 120х60х180, лампу TSL 2000 и 4 дюймовый к_анальник.

Так как в обозримом будущем ко мне проездом должна заглянуть маман, было принято решение подождать с фотиками, а по быстрому поднять бонусные автики.Заказал на дикоягодках пару аирпотов на 25 литров, пару мешков терра виты цветочной по 25, все гхешные удобры по поллитра, ну и докупил в леруа перлита 10л и 5л керамзита.Керамзит конечно же не помыл( ну, хто ж знал), перебрал ток от пыли, землю смешал с перлитом( хотя он там уже был, но чет совсем кропали), засыпал всё это в горшки, не стал тромбовать, тут уже и семки хвосты пустили в рюмках, закинул в ямку сантим глубиной, полил водичкой, накрыл сначала банками стеклянными( забывал после работы зайти за стаканчиками) ну, пошла жара.Через пару дней показались ростки.И стаканчики.Посмотреть вложение 48018
На листочке амнезии была какая то дрянь коричневая, испугался, что это гниль какая или еще чего, попытался аккуратно отодрать её, по итогу надломил листик.Написал в саппорт, оказалось это шкурка от каски и ничего страшного в этом нет.Посмотреть вложение 48019

Разжился цирконом и пипеткой, один раз пролил ста граммами воды с капелькой циркона и стал ждать.Кста, вылезли ростки 06.02.
К 12 числу мы стали уже вот такими:
Посмотреть вложение 48020Подломанная семедоля особо никак не отразилась на амнезии, я расслабил булки и поливал девок по соточке из фильтра-кувшина с отжатым картриджем каждый день.
Ах да, говна на 50 тыров накупили, а пш метр и солемер за косарь еврейские корни зажопили.Ну, растёт вроде, да и ладно.
Через три дня(15.02) амнезия начала тренироваться, суперпупер лимон загнул листья :/ Посмотреть вложение 48021

Посмотреть вложение 48022

Подумал мож вода говёная или не хватает чего, купил бутылированную и начал давать удобрения по таблице. Через 3 дня амнезия росла как ни в чем не бывало, а лимон всё так же канючил, листья начали вянуть.

Посмотреть вложение 48023Посмотреть вложение 48024

В итоге задолбал меня, и еще через три дня я нагнул его тоже раком. Да так нагнул, что случайно сделал топпинг xD

Посмотреть вложение 48025Посмотреть вложение 48026

Голову оторвали, воткнули в землю рядом, полили эпином и надеялись сделать клон, но нет, на следующее утро он умер. Это как бумер, только без б.

Посмотреть вложение 48027

Похоронили со всеми почестями в мусорке и продолжили наблюдать.Собсно, обезглавливание его не сильно расстроило, массу он набирал ежедневно. Через неделю обе девка подросли.Что я там лил и как, я уже чесногря не помню, воду то с кувшина, то покупную, раз в 2 дня, удобров через раз, корневина-эпина через три.Вродь росло.
Так, подозреваю, что тут ограничение на вложения, потому что дальше не грузятся фоточки.Продолжим в комментах.

А вот зачем мне репу прислали :)))
A06329F1-14A9-4139-A9AE-25E9710B3782.jpeg

Хера се, ты эпина так льешь. каплю на 100 гр даже до…… достаточно много ?

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Привет, Бро!
Ты хорошо подготовился, и пишешь тоже хорошо. Желаю тебе удачного грова - вырастить, как ты хочешь, бырыг типа посрамить)
Солемер и рН-метр надо купить немедля, они стоят та 1000 руб. пара, без них чуть проблемы начнутся - к бабке гадалке пойдёшь).., а показатели кислотности воды, которой поливаешь, тебя удивят, вполне возможно..
Свет нужно немного приподнять или убавить диммером - подпридавил ты малых светом..
На последнем фото - это они сейчас такие? Почти 50 дней от каски такта получается..
TDS-ка и пш-метр пришли уже, и данные были весьма разносторонние.Вода покупная была отвратная, с кувшина со старым фильтром тоже.Сейчас лью 6.3, всё огонь, лимон с оторванной бошкой колосится вовсю, случайно ближнюю колу надломил, подвязал и хоть бы хны, даже не пожелтела, только нижние лопухи иногда желтеют, я их отрезаю под гербарий подруге)UXy_JLzf2x0.jpg

Пролил его дистиллятом, слился дренаж 1400 ppм, хотя компот 800 на воде из нового фильтра 230.По началу я пожарил их лампой канеш с дури, это да) А вот амнезия начала цвести и затупила, неделю тупила, залил дистиллят(а он 5.5 пш), слилось 6.5 и 400 ppm всего. Сейчас раза в 2 меньше лимона, но вроде пошла-поехала.Зато сэкономил 500 рублей, пока с китая пришла контрольная аппаратура:rolleyes: Она как то странно на дистиллят реагирует, была поникшая, а после проливки листья аж повыгибало наверх.

xAFuVptYm1Q.jpg
Ща закончим страдания этих пациентов и открою репорт на трех сестриц килиманджаро, потому что по ней отзывов 0 целых 0 десятых, как и репортов.Будем вместе мыслить, их нужно будет вырастить реальными ёлками, там уже и бокс подьедет 1.2х1.2х2 и лампы получше на 480 вт ( у этой синих и уф диодов маловато, судя по гистограмме) + у меня есть 15 метров мощнейшей холодной диодки(10 вт/м) и драйвер на 150 вт на досвет с прошлой работы, так что солнце может подержать моё пиво.Единственная проблема тепло, но я придумал, как делать воздухозабор из прохладного подвала( там градусов 10) и разобрался, как работает умный климат-контроль канальника в автоматическом режиме.
Ееееех, первые блины всегда комом, но на то они и первые:unsure:

Ща приеду домой, сфотаю амнезию нормально.

Последнее редактирование:

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
А вот зачем мне репу прислали :)))
Посмотреть вложение 48030

Хера се, ты эпина так льешь. каплю на 100 гр даже до…… достаточно много ?
Она долго растет? Я хочу в углу притулить арбуз или дыню, они вроде тож 5-6 месяцев растут, как и фотики.Чисто дыню домашнюю в честь харвеста запиточить, ор)))

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Она долго растет? Я хочу в углу притулить арбуз или дыню, они вроде тож 5-6 месяцев растут, как и фотики.Чисто дыню домашнюю в честь харвеста запиточить, ор)))
Влажность будут своими лопухами повышать арбузы, испарять, наверное. Я думаю. Да и тянут внимание и время :) фсе

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
TDS-ка и пш-метр пришли уже, и данные были весьма разносторонние.Вода покупная была отвратная, с кувшина со старым фильтром тоже.Сейчас лью 6.3, всё огонь, лимон с оторванной бошкой колосится вовсю, случайно ближнюю колу надломил, подвязал и хоть бы хны, даже не пожелтела, только нижние лопухи иногда желтеют, я их отрезаю под гербарий подруге)Посмотреть вложение 48031

Пролил его дистиллятом, слился дренаж 1400 ppм, хотя компот 800 на воде из нового фильтра 230.По началу я пожарил их лампой канеш с дури, это да) А вот амнезия начала цвести и затупила, неделю тупила, залил дистиллят(а он 5.5 пш), слилось 6.5 и 400 ppm всего. Сейчас раза в 2 меньше лимона, но вроде пошла-поехала.Зато сэкономил 500 рублей, пока с китая пришла контрольная аппаратура:rolleyes: Она как то странно на дистиллят реагирует, была поникшая, а после проливки листья аж повыгибало наверх.

Посмотреть вложение 48032
Ща закончим страдания этих пациентов и открою репорт на трех сестриц килиманджаро, потому что по ней отзывов 0 целых 0 десятых, как и репортов.Будем вместе мыслить, их нужно будет вырастить реальными ёлками, там уже и бокс подьедет 1.2х1.2х2 и лампы получше на 480 вт ( у этой синих и уф диодов маловато, судя по гистограмме) + у меня есть 15 метров мощнейшей холодной диодки(10 вт/м) и драйвер на 150 вт на досвет с прошлой работы, так что солнце может подержать моё пиво.Единственная проблема тепло, но я придумал, как делать воздухозабор из прохладного подвала( там градусов 10) и разобрался, как работает умный климат-контроль канальника в автоматическом режиме.
Ееееех, первые блины всегда комом, но на то они и первые:unsure:

Ща приеду домой, сфотаю амнезию нормально.
Штоб я так жил!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Алоха! Отличный у тебя слог, бро, интересно читать :) А коль поднимешь Килиманджаро - вообще будет супер, оч интересно посмотреть на эту диковинную Сативу, пока доводилось только на забугорных форумах про неё читать. Удачи :gogrow

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Алоха! Отличный у тебя слог, бро, интересно читать :) А коль поднимешь Килиманджаро - вообще будет супер

И я того подтверждаю ! Что слог у него «как мультик». У Марихуаныча «как песня»

На мое мышление это как конфеты заебученские изысканные

Даешь инициативную группу! Пишите ! Оба ?

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
И я того подтверждаю ! Что слог у него «как мультик». У Марихуаныча «как песня»

На мое мышление это как конфеты заебученские изысканные

Даешь инициативную группу! Пишите ! Оба ?
Эт я уже года два не курил, но графоманство не пропьешь)
Хочется крикнуть Захаааааааар, сгоняй в Леруа, а то мы опять желтеть начали. Надо нитрогеновую тапку нажать кажись, чёт гхе не вывозит :/ Нитрофоски какой нибудь засыпать:unsure:

Вложения

• nzK5gbtBAMU.jpg
    nzK5gbtBAMU.jpg
    423.6 KB · Просмотры: 64
  • S2ncDEVynHs.jpg
    S2ncDEVynHs.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 64
  • vTrRXEXkLCk.jpg
    vTrRXEXkLCk.jpg
    864.3 KB · Просмотры: 59
  • 782iIGYuyOs.jpg
    782iIGYuyOs.jpg
    831.3 KB · Просмотры: 65

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
вытяжка в окно да
Это приточка с балкона на двух 2600 рпмных кулерах, зацеплена на таймер лампы.Полупроводники в прохладе служат в разы дольше, а производители ламп не заморачиваются особо активным охладом...Что будет летом, когда начнется жарища, я уже и думать боюсь, надо будет пропускать приточку через ведро со льдом:unsure:Даже сейчас удается достичь заветных 26 градусов только на 3ей скорости отточки.У нее канеш 10 скоростей, но кому приятен самолетный гул в квартире?MVIMG_20230331_203713.jpgMVIMG_20230331_201001.jpgMVIMG_20230331_232534.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Амнезия чем то болеет, не могу понять чем. Калия дефицит? Так вроде рипен уже лью по 5 мл\л, 2 л каждые 2 дняIMG_20230416_094249.jpgIMG_20230416_094239.jpg
А суперлемон на курорте походу себя ощущает, растет вширь, а трихом вигвам :/IMG_20230416_094502.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Как-то рановато, на мой взгляд, ты начал Рипен своей Амнезии давать, Бро.. У неё ещё даже шишки не сформировались толком та.., т.е. она на пик цвета даже не вышла.
Смотри дальше).. Рипен 5мл/1л:
20230416_155251.jpg

По Азоту и Кальцию - ноль, переизбыток Калия и Магния.
Рипен, вообще, в дозировке 4мл/1л дают (знаю, что на бутылке написано)), тогда хотя бы Фосфор и Калий в норме..:
20230416_155234.jpg

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0
Как-то рановато, на мой взгляд, ты начал Рипен своей Амнезии давать, Бро.. У неё ещё даже шишки не сформировались толком та.., т.е. она на пик цвета даже не вышла.
Смотри дальше).. Рипен 5мл/1л:
Посмотреть вложение 49965

По Азоту и Кальцию - ноль, переизбыток Калия и Магния.
Рипен, вообще, в дозировке 4мл/1л дают (знаю, что на бутылке написано)), тогда хотя бы Фосфор и Калий в норме..:
Посмотреть вложение 49967
Если это не пик цвета, то кто создал это?)
Даже нижние шишечки выглядят аппетитно, не была бы симулянткой, отрезал бы уже дунуть, чисто на жалости едет –_–
img_20230421_122726-jpg.50583
IMG_20230421_122531.jpg

Вложения

• IMG_20230421_122726.jpg
    IMG_20230421_122726.jpg
    376 KB · Просмотры: 88