Спасибо всем форумчанам.

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Спасибо всем кто проявляет чуткость к чужим ошибкам и помогает их устранить. Благодаря вам, пенсионер завершает свой второй забег. Очень много информации получено из форума и статей от Семяныча. Завтра харв одного из них. Почти все трихомы молочные, эффект бодрящего кофе. То, что надо старой школе. Эффект как в молодости от чуйки. Всем добра.

Вложения

• IMG_20251011_083133.jpg
    IMG_20251011_083133.jpg
    703 KB · Просмотры: 42

ural_grow96rus

Активный пользователь
Спасибо всем кто проявляет чуткость к чужим ошибкам и помогает их устранить. Благодаря вам, пенсионер завершает свой второй забег. Очень много информации получено из форума и статей от Семяныча. Завтра харв одного из них. Почти все трихомы молочные, эффект бодрящего кофе. То, что надо старой школе. Эффект как в молодости от чуйки. Всем добра.
Дружище, красота👍
Скоро у меня первый опыт, тоже много информации взял с этого форума и люди тут отзывчивые:) в ожидании семок листаю темы, подмечаю нюансы) хорошего покура тебе💨

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Дружище, красота👍
Скоро у меня первый опыт, тоже много информации взял с этого форума и люди тут отзывчивые:) в ожидании семок листаю темы, подмечаю нюансы) хорошего покура тебе💨
Привет. Спасибо. И тебе хорошего первого опыта. Я первый куст вообще без проблем поднял. Правда готовился долго, изучал теорию, деньжат подкапливал, хорошее оборудование и удобры брал, но результат порадовал.

• Like
Реакции: МишаняGL и Petrovich

ural_grow96rus

Активный пользователь
Привет. Спасибо. И тебе хорошего первого опыта. Я первый куст вообще без проблем поднял. Правда готовился долго, изучал теорию, деньжат подкапливал, хорошее оборудование и удобры брал, но результат порадовал.
У меня та же история) уже месяц готовлюсь)

• Like
Реакции: Petrovich

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
У меня та же история) уже месяц готовлюсь)
Советую сразу брать нормальный ph метр. Я не придал этому значения и по итогу поливал один куст с ph 5,8-6. Не калибровался. Растворы для калибровки использую один раз, потом новые покупаю. Сейчас прибор калибровку долгл держит, но раз в месяц на растворе проверяю.

• Like
Реакции: Petrovich

MisterHarvest

Набирающийся знаний
20 Июл 2025
22
42
25
0
Согласен друг) тут пострясающие люди на форуме и своя атмосфера:harvest Тоже закончил свой забег, но пока только первый, но все благодаря статьям и форуму. Уже руки чешутся начать новых растишек

• Like
Реакции: Petrovich и }{отабыч

ural_grow96rus

Активный пользователь
Советую сразу брать нормальный ph метр. Я не придал этому значения и по итогу поливал один куст с ph 5,8-6. Не калибровался. Растворы для калибровки использую один раз, потом новые покупаю. Сейчас прибор калибровку долгл держит, но раз в месяц на растворе проверяю.
Да я взял 2 для воды и 1 для почвы))

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Да я взял 2 для воды и 1 для почвы))
Для почвы не нужен. Верни, если срок не прошел. Я на органике, дренаж вообще не замеряю. Только компот. Если по таблице лить с правильным ph, проблем нет.

• Чётко!
Реакции: Garikman и Ajax

ural_grow96rus

Активный пользователь
Для почвы не нужен. Верни, если срок не прошел. Я на органике, дренаж вообще не замеряю. Только компот. Если по таблице лить с правильным ph, проблем нет.
Об этом я поздно узнал) ну пусть будет, там гигрометр+термометр, поставлю вторые для надежности)

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?