Совет по сушке!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
1560125207186531951.jpg

p.s. бро point3d все верно по сушке написал) от себя добавлю - проверять высохли или нет можно с помощью надлома веточки с шишкой. Если ломается - готово, если гнется- ещё держать. Обычно дней 5-6 уходит на сушку (в зависимости от влажности).

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
  • Like
Реакции: Ajax

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Чет даже не подумал. Лучше все же новую купить
Рыбу если вместе с шишками сушить не будешь, то нормально всё будет. В ней и грибы и ягоды и зелень и рыба сохнет, всё пахнет своим запахом. Главное сразу после рыбы не клади, пару дней на свежем воздухе повисит и можешь пользоваться. В крайнем случае её очень просто в тазике с водой ополоснуть. 👍

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
  • Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Рыбу если вместе с шишками сушить не будешь, то нормально всё будет. В ней и грибы и ягоды и зелень и рыба сохнет, всё пахнет своим запахом. Главное сразу после рыбы не клади, пару дней на свежем воздухе повисит и можешь пользоваться. В крайнем случае её очень просто в тазике с водой ополоснуть. 👍
Цена у нее до 1000 все же лучше иметь две или больше для рыбы для мяса и для трав

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Я вот такие использую. Кинул в банку, закрыл и забыл.

Посмотреть вложение 119730
ого, еще один наркоманский девайс в свободном доступе)
Integra Boost замедляет потерю терпенов с его точной регулировкой влажности, сохраняя форму, объем, слегка увеличивая вес, за счет содержания влаги внутри цветов.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
ДАЙТЕ ГАЙД как правильно именно не совсем дозревшие посушить грамотно,
так же, как дозревшие, только быстрее. тебе правильно сказали, срезал со стеблями вместе, и за стебли подвесил в шкафу. можно прямо в гроубоксе, если он есть. можно рядом с бабкиным пальто. неделю повисит и можно курить. с пролечкой не заморачивайся, лечить будешь 2 месяца, а потом курить 2 недели. за неделю сушки они становятся нормальными и перестают горчить.

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
так же, как дозревшие, только быстрее. тебе правильно сказали, срезал со стеблями вместе, и за стебли подвесил в шкафу. можно прямо в гроубоксе, если он есть. можно рядом с бабкиным пальто. неделю повисит и можно курить. с пролечкой не заморачивайся, лечить будешь 2 месяца, а потом курить 2 недели. за неделю сушки они становятся нормальными и перестают горчить.
у меня времени много бро)
Я листья уже испробовал, огонек, ВИСКИ ЗУЛУ все таки хорош)

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
Обычно если по паспорту 70-75 дней, то в реальности 100+ дней.
Сушить очень просто, срезал, отманикюрил и повесил там где нет прямых лучей солнца и есть небольшое движение воздуха.
Особо парится не буду, сделаю как сказали.
Вопрос, вентилятор не выключать лучше? в бок повернуть пусть надувает по стенкам бокса... что скажешь?

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
@August Вот тут полистай, очень много информации на самые разные харвестные темы

ХАРВЕСТ - СБОР УРОЖАЯ
Ой, спасибо, прочитал, все просто и понятно, осталось применить на деле)
Такой вопрос, перед срезкой, сколько дней проливать обычной водой? чтоб убрать все лишние моменты с "цветка"))

• Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я успеваю 4раза пролить, кстати очень важный и интересный момент промывка и пролечка, можно и без них да, но лучше в качестве нетерять, бро
Бро а зубочистками колы когда проткнуть? Я в целом собираюсь 23 числа рубить водой мою(решил сделать все по уму с промывкой и пролечкой последнее пиздец хуже чем просто сидеть без травы потому что она есть) вот с протыканием кол не совсем понятно подскажи за сколько дней до харва ?