Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цветку 15ый день,пора ли мне его загибать и может бошку пора срезать? И как это правильно сделать? У него ствол длинный,если его ствол пригнуть к земле он длиннее горшка,как правильней поступить или рано ещё. Подскажите пожалуйста.
Пару-тройку см. от грунта отступи верх, аккуратно проволокой или верёвкой ствол зафиксируй и в сторону отведи и на краю горшка зафиксируй.
Также от макушки отступи 2-3см. верёвкой подогни в противоположную сторону...
Цветку 15ый день,пора ли мне его загибать и может бошку пора срезать? И как это правильно сделать? У него ствол длинный,если его ствол пригнуть к земле он длиннее горшка,как правильней поступить или рано ещё. Подскажите пожалуйста.
это не так критично может и так расти.но желательно. просто пересади окуратненько в бэк тканевый там еще корней то толком нет. думаю не чего не случится)
Не надо выкапывать! Возьми горшок больше желательно гроубэг или аирпотс и пересади весь ком на самое дно, до семидоль присыпь землей, ниже семидоль это корневая зона и чем она будет крепче и больше тем лучше будет урожай сверху