Сколько им ещё расти

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Подскажете может гроурепорт по Lowryder фотик где найти или похожий сорт какой посмотреть или куда фотку выставить растихи, чтобы народ прокоментировал так с ней всё или тормозит. Первый гров у меня.
Это вам обратиться надо к операторам сайта,если есть гроурепорт с этим сортом,то они вам ссылку скинут.
Я так делал,спрашивал у них и читал.

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Подскажете может гроурепорт по Lowryder фотик где найти или похожий сорт какой посмотреть или куда фотку выставить растихи, чтобы народ прокоментировал так с ней всё или тормозит. Первый гров у меня.
Здарова бро 🤝 ты должен понимать что гроурепорт это мероприятие от орешка семки до шишки пролеченой, я именно так себе представляю мегакрутой гроурепорт 👍
Но бро ты правельно приметил, тебя за ручку приведут к харву, напишут подскажут, по идее 😂
Гроверы бразы дружные, валяй бро попроще своими словами, я сам фотик выращиваю 85дней уже из трёх один оставил наверное неошибся, те в аут отправил гнутые подрезал сразу а этот хороший показался оставил в индоре поднять, зацветёт покажу, а то я тут со своими страдальцами кустами многим поднадоел 😂👍

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Сорт хороший бро🌲👍
Фотопарат настрой и заводи, жду 😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ведь бро цели разные у казндого кто то вкусный дым выращивает, а кто то дедушкин табачёк мама негорюй затреньканый напрочь дыхло аж колом вста5т 😁 это я не про себя, не
Но есть одно но, чтобы хорошего трипа добиться применяют тренировки обязательно!

Adronik

Набирающийся знаний
16 Июн 2025
19
5
20
36
0

Вложения

• IMG_1765.JPG
    IMG_1765.JPG
    1.5 MB · Просмотры: 10
  • IMG_1766.JPG
    IMG_1766.JPG
    920.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_1767.JPG
    IMG_1767.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 10
  • Отличный куст!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ёпт, прости Джа 😂 да ты там как паучара панапутал капрона 👍
Палюбому обозлится раста, круто бро, вырастит и с такими листьями есле что, только ты есле удобры добавляешь, то повремени, возможно передоз, полей водой чистой с пш 6.5 ph,
А есле поливаешь водой добавь удобр по схеме к удобрам.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
На засуху похоже, у меня 10л бэг 15л земли сьедает во время цвета 4-4.5л компотов чере 2дня редко через 3 поливаю, аэрация хреначит кухонная вытяжка и 3 вентика в боксе 80*80*180см, херачат почти суточно там останавливается на перекур 3раза за ночь😁👍

Adronik

Набирающийся знаний
16 Июн 2025
19
5
20
36
0
На засуху похоже, у меня 10л бэг 15л земли сьедает во время цвета 4-4.5л компотов чере 2дня редко через 3 поливаю, аэрация хреначит кухонная вытяжка и 3 вентика в боксе 80*80*180см, херачат почти суточно там останавливается на перекур 3раза за ночь😁👍
Та после полива с удобрами и началось видимо перестарался. Понапутал-да, у меня высота в боксе до лампы от земли 60см всего. Куст 45 и горшок 20см вот и пришлось.

• Черт побери!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Та после полива с удобрами и началось видимо перестарался. Понапутал-да, у меня высота в боксе до лампы от земли 60см всего. Куст 45 и горшок 20см вот и пришлось.
Да норм ты же видишь, взрослый, выживит, тока болще нелей ничего кроме воды с пш 6.5,так да, а то скажут чужие методы повторяю, а чё тут есть, за свой же куст и пиздюлей дать тебеже могут 😂

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD