Сколько им ещё расти

shief.forel

Набирающийся знаний
11 Апр 2025
35
18
20
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько им ещё расти. У меня два кустика первый я не знаю какой сорт был, он бонусом шел, а второй blackberry-moonrocks-auto-fem-alphafem-seeds, сегодня 58 день как взашёл. Земля bio bizz ligt, удобряю такими же удобрами. Первый месяц в боксе был, потом на балконе под лампой утром и вечером и под солнцем днём когда есть.
Второй вроде набухает и шишки укрупняются, а первый блин Кащей, куча головок и ни фига не набирают.
Прощу подскажите, может что не так?

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро ты бы хоть квкую нибудь треньку выбрал кусту да оттренировал бы хоть перед харвом.
У меня авто индюха тоже долго стояла с белыми стигмами 70% янтаря с натяжкой в 80дней зато держит долго, хороша

• Чётко!

shief.forel

Набирающийся знаний
11 Апр 2025
35
18
20
0
Бро ты бы хоть квкую нибудь треньку выбрал кусту да оттренировал бы хоть перед харвом.
У меня авто индюха тоже долго стояла с белыми стигмами 70% янтаря с натяжкой в 80дней зато держит долго, хороша
Ну у меня она вся подвязаны в разные стороны. Или ты про другое говоришь?

• Like
В

Везучий Случай

Гость
Например, какие тренировки ты имеешь ввиду, перед харвом, вот интересно!?)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну у меня она вся подвязаны в разные стороны. Или ты про другое говоришь?
Да ладно уже, я бы поломал бы а ты раз неделал, тогда хули нинадо, самые верхние поуберай тогда шишки, сам смотри короче.

В

Везучий Случай

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько им ещё расти. У меня два кустика первый я не знаю какой сорт был, он бонусом шел, а второй blackberry-moonrocks-auto-fem-alphafem-seeds, сегодня 58 день как взашёл. Земля bio bizz ligt, удобряю такими же удобрами. Первый месяц в боксе был, потом на балконе под лампой утром и вечером и под солнцем днём когда есть.
Второй вроде набухает и шишки укрупняются, а первый блин Кащей, куча головок и ни фига не набирают.
Прощу подскажите, может что не так?
Я не понял единственное - они одного возраста?
Мунроку ну недели 3 ещё точно, если топмакс бизовский есть у тебя то ему хватит. Ничего не делай, просто поливай, максимум колы которые в центре развести можно пошире для лучшего освещения...

• Like
Реакции: Fokusnik
В

Везучий Случай

Гость
Да ладно уже, я бы поломал бы а ты раз неделал, тогда хули нинадо, самые верхние поуберай тогда шишки, сам смотри короче.
Человек изначально об этом не спрашивал, ты че советы какие-то неадекватные раздаёшь постоянно, я уже не в первый раз обращаю внимание!
Без обид, чувак, но ты сам шагу сделать не можешь без совета чужого и принимать решения по СОБСТВЕННОМУ грову, почему ты считаешь что можешь раздавать такие советы или ,это даже похоже на указания, тем более когда об этом и речи нет, вопрос другой у человека - а ты лезешь со своей хурмой, wtf?

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Человек изначально об этом не спрашивал, ты че советы какие-то неадекватные раздаёшь постоянно, я уже не в первый раз обращаю внимание!
Без обид, чувак, но ты сам шагу сделать не можешь без совета чужого и принимать решения по СОБСТВЕННОМУ грову, почему ты считаешь что можешь раздавать такие советы или ,это даже похоже на указания, тем более когда об этом и речи нет, вопрос другой у человека - а ты лезешь со своей хурмой, wtf?
Ну всё бро взял во внимание неосознано, непонимая всей серьёзности сетуации, но только ты учитывай что это для тебя херня а при опщении познаётся истина и при диалоге о расте я не считаю что написал непотеме.
Есле неинтересно можно нечитать а тем более принимать меры, написано то всё правельно только слегка уклоняясь от настоящей темы 😁
А ты я заметил любишь такого рода вставлять замечания бро 🤝
Я такой же...

В

Везучий Случай

Гость
Ну всё бро взял во внимание неосознано, непонимая всей серьёзности сетуации, но только ты учитывай что это для тебя херня а при опщении познаётся истина и при диалоге о расте я не считаю что написал непотеме.
Есле неинтересно можно нечитать а тем более принимать меры, написано то всё правельно только слегка уклоняясь от настоящей темы 😁
А ты я заметил любишь такого рода вставлять замечания бро 🤝
Я такой же...
Согласен, истина всегда где-то рядом, у каждого она своя... И я стараюсь всегда понять кто как к своей пришёл...

Ладно ты накидал всё подряд что бы сделал с кустом, это я понял)

Но есть жи такие кто чужие репорты пытается вести, чуть ли не указания дают ни с чего. Только не становись таким бро🤣вот я к чему)) 🤷‍♂️

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Согласен, истина всегда где-то рядом, у каждого она своя... И я стараюсь всегда понять кто как к своей пришёл...

Ладно ты накидал всё подряд что бы сделал с кустом, это я понял)

Но есть жи такие кто чужие репорты пытается вести, чуть ли не указания дают ни с чего. Только не становись таким бро🤣вот я к чему)) 🤷‍♂️
Бро ты понимаешь об адекватности спорить вообще небуду, харв вчера 🌲😂👍
А треняк много внатури я тебе честно говорю
А еще скажу тебе по секрету что я перед харвом ставлю в холодильник и потом опять в бокс гон, но всё же 👍

Вложения

• Screenshot_20250616_173715.jpg
    Screenshot_20250616_173715.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 18
В

Везучий Случай

Гость
Бро ты понимаешь об адекватности спорить вообще небуду, харв вчера 🌲😂👍
Аааа😁 тогда оправдан полностью🤣🤣🤣 с харвом🎆
перед харвом ставлю в холодильник и потом опять в бокс гон, но всё же 👍
Почему гон, я у американских гроверов на видео помню один тоже понижал так темпер, выработка смол стреляет в таких случаях если мне не изменяет память, давно смотрел уже)

Adronik

Набирающийся знаний
16 Июн 2025
19
5
20
36
0

Почему гон, я у американских гроверов на видео помню один тоже понижал так темпер, выработка смол стреляет в таких случаях если мне не изменяет память, давно смотрел уже)
А на какое время ставят в холодильник?

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

Да бро хожу в носу кавыряюсь вот изготавляю так сказать 🧐
За поздравления спасибо большушее, взаимно бро🤙

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня шкаф стена короче холодильная поэтому пару полок борщи подаставал и воткнул куст и всё, я почему и говорю так пойдёт есле чел нетеряется в конце, а то ты ему опа всё по полочкам разложишь а он жаже непонятно читал нечитал пропал 😂🤣

• Ухты!

Adronik

Набирающийся знаний
16 Июн 2025
19
5
20
36
0
У меня шкаф стена короче холодильная поэтому пару полок борщи подаставал и воткнул куст и всё, я почему и говорю так пойдёт есле чел нетеряется в конце, а то ты ему опа всё по полочкам разложишь а он жаже непонятно читал нечитал пропал 😂🤣
Подскажете может гроурепорт по Lowryder фотик где найти или похожий сорт какой посмотреть или куда фотку выставить растихи, чтобы народ прокоментировал так с ней всё или тормозит. Первый гров у меня.

• Like